Emergency Valladolid Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Buenas, soy cecivax , me banearon del juego hoy mismo, nomas por subirme a un coche patrulla me expulsaron sin hablar de porque ando arriba , me pusieron Bug Admin , desde cuando subirse a un auto de... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

My 4 year old daughter was sick, and when she threw up twice we knew that this is an emergency and Her mother called Valladolid "Emergency" number and asked for an ambulance and was told by the agent... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Este juego representa España a la perfeccion, es un juego perfecto para los españoles que les gusta hacer rol serio, yo cuando juego me siento super feliz ya que esque ya te digo un español liter... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z grami komputerowymi

Napisane przez firmę

Emergency Valladolid es un videojuego de roleplay en la plataforma de Roblox, creado por Vairos Productions y lanzado el 7 de julio de 2024. Está basado en la ciudad de Valladolid (España) y permite a los jugadores participar en diferentes escenarios de rol con vehículos, equipos y mecánicas variadas.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Fue el mejor juego que pude jugar el…

Fue el mejor juego que pude jugar el rol play es bueno su comunidad es buena sinceramente es el mejor juego de Roblox

20 września 2025

Odpowiedź od Emergency Valladolid

Muchas gracias Emerson, nos alegra saber que para ti Emergency Valladolid es el mejor juego de Roblox.

Un saludo!

Oceniono na 2 z 5

Experiencia de juego

Dejando a un lado los bugs y el desarrollo del juego, la experiencia deja cosas que desear debido a usuarios que se auto perciben como importantes(fuerzas armadas)cuando en realidad eso perjudica la experiencia de otros usuarios, aunque yo tenga acceso a ese equipo entre uno o más usuarios del equipo ya mencionado, te 'intimidan' para hacer roleplay forzado y no un roleplay calmado dentro de la comodidad cada jugador, eso para mí es un gran fallo en la experiencia de juego; En otros equipos como las FCSE también deja mucho que desear por el mal uso de cada trabajo como el grupo especial de operaciones (Geo),el grupo de acción rápida (gar), e incluso los municipales.

19 września 2025

Hola Vati,
entiendo lo que me comentas. Intentaremos solucionarlo pronto.
Un saludo.

Oceniono na 4 z 5

Está bien, pero mejorable.

El juego a pesar de estar en fase BETA está muy currado. Le pongo 4 estrellas ya que le falta varias cosas que espero que se agreguen en un futuro, por ejemplo, el equipo de conservación, que quedaría espectacular para poder realizar más roleplay.

Por otro lado, ya sé que es complicado encontrar roleplay en servidores públicos, pero que incluso el propio STAFF no lo haga deja mucho que desear.

Le veo muy buen futuro a este juego sinceramente.

8 września 2025

Gracias kevin

Muy buen juego

La verdad es un muy buen juego valió completamente la pena este juego aunque sea la beta es muy bueno y cada actualización es increíble y aparte veo potencial en este juego desarrolladores singan creando este hermoso juego

🙌

Es muy buen juego

Es muy buen juego, detalles y todo, les recomiendo comprarlo y si pueden comprar los pases que son una chulada

Odpowiedź od Emergency Valladolid

¡Muchas gracias por la reseña Pollodulce Martínez Rueda! Nos alegra saber que te gusta Emergency Valladolid.
Que tengas un excelente día

Me encanta

Me encanta, ultra detallado, señales, etc, a pesar de ser BETA.

Odpowiedź od Emergency Valladolid

¡Muchas gracias Angel! Y como muy bien dices, el juego sigue en BETA, en cada actualización lo iremos mejorando. No te lo pierdas, un saludo!

Fue uno de mis primeros juegos de RP Español

Fue uno de los primeros juegos que jugué con el equipo de la GC.
Mi bisabuelo mi abuelo y mas gente de la familia fueron GC, por eso buscaba in juego que tuviera GC hasta que... Encontré Emergency Valladolid el mejor juego de rp español.

Quería un GC para poder hornara a mi familia GC.

Que varios de ellos descansen en paz

Odpowiedź od Emergency Valladolid

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que Emergency Valladolid ha sido especial para ti y que te ha permitido rendir homenaje a tu familia y a su historia en la Guardia Civil. Para nosotros es un honor que nuestro juego forme parte de esos recuerdos. Gracias por ser parte de la comunidad

Oceniono na 2 z 5

La verdad de las unicas cosas que me…

La verdad de las unicas cosas que me gusta el juego es por los coches, yo creo que deberian poner mayor jugabilidad para los criminales. Mejorar la calidad de rol.

Odpowiedź od Emergency Valladolid

El juego está en fase BETA y no está terminado, por lo que es posible que falten muchas mecánicas que se añadirán en un futuro. Estamos mejorando el juego poco a poco.

Un saludo.

Oceniono na 5 z 5

El mejor juego de roleplay español

El mejor juego de roleplay español y de roblox, son muy buenos desarrolladores y Vairos es muy amable y su mapa increíble. Tiene bugs peeo es normal. Siempre roleo de policía, esta genial para hacer controles, paradas de tráfico etc...

15 września 2025

¡Nos alegra saber que te gusta el juego Masitos! :D

es un juegazo GRACIAAAS

es un juegazo me encanta hay rol y muchas gracias por vuestro trabajo y esfuerzo se valora mucho

como sugerencia renovar una mini parte de los vehículos a los actuales o eliminar y ponerlo en un futuro como los de ahora que nos gusta mucho, se que estáis haciendo lo digo para que no se pierda la esencia.

ME ENCANTA MUCHO TODOOOO

25 września 2024

Hola Rafa,
gracias por la reseña positiva. Respecto a tu sugerencia actualmente estamos trabajando en mejorar los vehículos del juego, tarde o temprano todos los vehículos antiguos serán renovados. Esperamos que sigas disfrutando del juego, que tengas un excelente día

Mejor Roleplay ambientado en España

El mejor juego de Roleplay en Roblox ambientado en una ciudad española como lo es Valladolid. Hay que destacar que el juego se encuentra actualmente en su fase BETA, y aún así, ofrece una muy buena experiencia.

Odpowiedź od Emergency Valladolid

Hola aCastejonGames, ¡nos alegra saber que te ha gustado el juego y su ambiente! Como bien mencionas el juego sigue en fase BETA y poco a poco lo estamos mejorando en cada actualización. Gracias por la reseña, un saludo!

Faltan cosas

Esta bien, necesita mas actualizaciones y muchas que llevamos pidiendo para un mejor rol(escudo policial, taser, esposas…)

Hola Daniel,
el juego actualmente se encuentra en fase BETA por lo que es posible que carezca de ciertas mecánicas como lo pueden ser la falta de un taser o unas esposas. Desde el equipo de desarrollo somos plenamente conscientes de estas sugerencias y estamos trabajando poco a poco en hacerlas realidad. No es un trabajo fácil hacer algo así por lo que es probable que nos lleve tiempo, pero lo importante es seguir avanzando, añadir algo nuevo al juego aunque no sean las esposas o el taser ya es algo bueno y un indicador de que hay avances. Algún día lo haremos, gracias por la reseña. Un saludo

Oceniono na 4 z 5

Todo Bien, excepto el antirol.

Todo bien, el problema son los antiroles que hacen que no se pueda jugar bien.

Hola Pedro,
el rol no está moderado en servidores públicos por lo que es imposible que te encuentres "antiroles" en los mismos. Aunque Emergency Valladolid es un juego pensado para hacer roleplay en ocasiones hay usuarios que no respetan esta idea, si quieres tener una experiencia de rol con una cantidad de antirol menor le invitamos a unirse a un servidor privado de rol. Si tienes cualquier otra sugerencia puedes contactarnos a través de contact@emergencyvalladolid.com Un saludo

Oceniono na 4 z 5

La idea del juego mencanta así como…

La idea del juego me encanta así como lo que por ahora se está desarrollando, pero porfavor, encontrad alguna forma de darle un objetivo a Villanubla y los otros pueblos, se nota que están hechos con esfuerzo y se merecen más uso

2 września 2025

Hola Industrias Cuervo,
tendremos en cuenta su idea y mejoraremos el mapa en futuras actualizaciones.
Un saludo

Una maravilla de juego

El mejor juego de roblox. Antes de que saliera emergency Valladolid buscaba algún juego dedicado a España para jugar y divertirme pero no había o tenía 0 activos, asta que salío emergency Valladolid,y cuando lo pusieron para móvil me lo compré de una y la verdad me divierto muchísimo

Hola Mónica,
¡nos alegra saber que te ha gustado el juego!
Emergency Valladolid, ¡tu diversión comienza aquí!

JUEGAZO

Es un juegazo, una variedad de coches y equipos increíbles y lo mejor que está ambientado en España. Además los creadores y mods son muy buenas personas y me atienden muy bien cada vez que me ocurre algo. Además me encanta colaborar y ser parte de la experiencia del gran rol que ofrecen-Marctieo content creator

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od Emergency Valladolid

Muchas gracias por la reseña Midas.

Oceniono na 5 z 5

EV es un buen juego de rol,cuenta con…

EV es un buen juego de rol,cuenta con una comunidad activa y completa la verdad sus miembros son activos y no son tóxicos 10/10

16 września 2025

Odpowiedź od Emergency Valladolid

¡Nos alegra saber que te gusta la comunidad del juego! :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej