Buenas, soy cecivax , me banearon del juego hoy mismo, nomas por subirme a un coche patrulla me expulsaron sin hablar de porque ando arriba , me pusieron Bug Admin , desde cuando subirse a un auto de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
My 4 year old daughter was sick, and when she threw up twice we knew that this is an emergency and Her mother called Valladolid "Emergency" number and asked for an ambulance and was told by the agent... Zobacz więcej
El juego a pesar de estar en fase BETA está muy currado. Le pongo 4 estrellas ya que le falta varias cosas que espero que se agreguen en un futuro, por ejemplo, el equipo de conservación, que qued... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Emergency Valladolid es un videojuego de roleplay en la plataforma de Roblox, creado por Vairos Productions y lanzado el 7 de julio de 2024. Está basado en la ciudad de Valladolid (España) y permite a los jugadores participar en diferentes escenarios de rol con vehículos, equipos y mecánicas variadas.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Reseña de los tickets.
Te responden muy rápido y eficazmente, son muy amables y te llevan al grano para solucionarte las cosas.

Racistas
hace nada me uní por primera vez al discord oficial de este juego y lo primero que veo es a Eloy, que es el segundo creador del juego, llamándole "gitano", menospreciando a un usuario llamado pikson33 y a la etnia gitana.
lo que me parece mas fuerte aun es que no se disculpa y borre el mensaje, aunque tengo captura.
vaya decepción me he llevado.

Odpowiedź od Emergency Valladolid
Siempre ponen nueva base a la cnp y a…
Siempre ponen nueva base a la cnp y a los guardia civil no

Odpowiedź od Emergency Valladolid
Esta experiencia incumple tres normas…
Esta experiencia incumple tres normas de Roblox.
1. Publicidad engañosa: Cobra 25 Robux y se anuncia como experiencia de ROL, pero no garantiza que se pueda rolear correctamente.
2. Falta de gestión de comunidad: La moderación in-game casi nunca actúa ante antirol, rompiendo la coherencia que se promete a los jugadores.
3. Incoherencia con normas de contenido: Se sanciona a usuarios por usar emotes legales de Roblox, mientras se permite antirol grave. Esto demuestra reglas aplicadas de forma arbitraria, rompiendo las expectativas de rol y coherencia.

El mejor juego de RP
El juego está muy bien hecho me encanta todos los detalles que hay y las actualizaciones que salen traen cosas muy chulas en la tienda los pases no son tan caros y al comprarlos te dan una mejor experiencia.

Reseña
Equipo de moderación atento y efectivo
Rol muy bueno con algunos antis pero bueno para mi es un 💯/10

Tema de esposas
El juego en sí, es una locura pero le faltan los grilletes(esposas) porque la mayoría de las veces, no siguen el roleplay de arrestados. Pero bueno los moderadores son súper amables y graciosos, todo lo demás está genial y espero que esta comunidad de EV siga así y sera un jueggo famosisimo en unos años o meses

Odpowiedź od Emergency Valladolid
Es un juego muy divertido y seguro y…
Es un juego muy divertido y seguro y tiene muy buena comunidad

Odpowiedź od Emergency Valladolid
Este juego/servidor no siguen sus Normativas
Este juego/servidor no siguen sus normativas y políticas. Quiero reportar con esto que he gastado dinero en este juego, he seguido todas las normas y he sido expulsado del juego por completo por un video de un hacker el cual tiene un avatar parecido al mío. No quiero volver a saber de este juego debido a que no lo disfrutare otra vez si este problema se soluciona. Esto no es una critica, es la verdad de un evento que ha sucedido y no quiero perjudicar las reseñas de este juego/servidor, simplemente quiero que todos los usuarios conozcan la verdad.

ANTI-ROLEPLAY : (
El juego está 10/10, el problema; los niños de 12 años que no saben rolear. Buen juego, mala comunidad.
Falta staff activo para poder BANEAR a los ratkids que solo se meten a molestar, hacer RDM etc...

Odpowiedź od Emergency Valladolid
El juego esta guapísimo pero le falta…
El juego esta guapísimo pero le falta varia cosas pero no son relevantes, me gustaría que sea gratis pronto

Mi reseña de jan
Muy divertido el juego para mí vale la pena es muy divertido servicios de emergencias reales como guardia civil,policía Nacional i municipal i más...

Odpowiedź od Emergency Valladolid
Los botones en el móvil dificulta el…
Los botones en el móvil dificulta el poder jugar cómodamente, algunos no responden (se probó en varios dispositivos móviles y pasa lo mismo),

Para rol Serio es Perfecto
Este juego representa España a la perfeccion, es un juego perfecto para los españoles que les gusta hacer rol serio, yo cuando juego me siento super feliz ya que esque ya te digo un español literalmente recrea España a la perfeccion tanto en señales, coches, coches me refiero a que no son todos ni Bugattis ni Lamborghinis, son coches que se suelen ver en España.
Respecto ala ciudad, muy realista.
En definitiva, este juego para personas que les gusta el rol serio es perfecto y lo mejor, casi nunca hay antis.
5 Estrellas.
Me encanta este juego

Odpowiedź od Emergency Valladolid
Creo que EV no es del todo el mejor…
Creo que EV no es del todo el mejor juego de roleplay al haber solo 2 servidores de RP al haber tantos antis en servidores publicos, pero creo que en servidores privados si se puede disfrutar la experiencia de rol, todavia no es la version final y a lo largo del tiempo esta mejorando mucho. Gracias por leer

Odpowiedź od Emergency Valladolid
Le pongo 4 estrellas porque es un juego…
Le pongo 4 estrellas porque es un juego de rol muy realista con los coches tambien però creo q le faltaria algun parking subterraneo algun otro concesioanrio y un centro comercial con parking subterraneo real pero x lo demas es muy buen juego y muy realista

Muy buen juego
Dejando apartados temas de bugs y demás es un juego de 10. Actualmente soy desarrollador y mejoraron mucho el ambiente de trabajo y la jugabilidad. El juego pese a estar en fase BETA es un buen proyecto y divertido

Poner grilletes oh esposas
Aver el juego está bien pero me gustaría que pusieran grilletes para poder arrestar agente que cómete un delito es que solo se les puede matar nada más y eso que gracia tiene .Podrían poner por ejemplo que solo pudieses arrestar cada 5 minutos y que el arrestó dure solo 3 oh 2 minutos para que no sean tan abusivo espero que lo agregeis

Odpowiedź od Emergency Valladolid
Para mí es el mejor juego de RP español
Para mí es el mejor juego de RP español de roblox. Como no mucha gente tiene acceso a pc potentes para poder jugar juego de RP español en GTA o ... Está opción en roblox es demasiado buena, está muy completa en rol, tiene bastante gente activa para poder hacer un rol. En general es una maravilla el juego. Seguid así.

Me encanta
Me encanta, ultra detallado, señales, etc, a pesar de ser BETA. Hay bastantes anti roles, pero como en cualquier juego rp,

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.