J’ai eu la chance de rencontrer Léa R. lors d’un rendez‑vous professionnel, et je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de son accompagnement. Léa est une personne bienveillante, claire et p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Équipe incroyablement gentille et réactive ! Prix abordables pour une qualité optimale ! enfin un hébergeur qui prend les choses en main ! je Recommande !!
Reakcja na opinię
Effectivement, depuis presque 3 ans d’utilisation, c’est toujours au top. Rien n’a changé : ni les prix, ni la qualité des services, et encore moins les humains derrière. Toujours ouverts à la discuss... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hébergeur fonctionnel (ça peut paraître bête mais les plus connus soient il y a des choses pas à jour sois des choses fonctionne pas, nos données sont pas sécurisé etcc) le sav est parfait, réponse t... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nous avons à cœur de vous offrir une plateforme cloud performante, simple à utiliser et adaptée à vos besoins. Avec nous, profitez d’une infrastructure fiable, d’une sécurité renforcée et d’une interface ultra-intuitive pour gérer vos projets sans prise de tête. Que vous soyez une petite équipe ou une grande entreprise, nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Nos solutions s’adaptent à vos ambitions, qu’il s’agisse de lancer un site web, héberger un serveur de jeu ou gérer des applications complexes. Et si jamais vous avez une question, notre équipe réactive et compétente est toujours prête à vous aider. Chez ElypseCloud, on ne se contente pas de fournir un service cloud, on fait tout pour que vous réussissiez. Alors, prêt à passer au niveau supérieur avec nous ? 🚀
Dane kontaktowe
Rue ElypseCloud , 33000, Bordeaux, Francja
- billing@elypsecloud.com
- elypsecloud.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Je suis extrêmement satisfait de mon choix
Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec cet hébergeur cloud. Le service est d'une fiabilité impeccable, avec une disponibilité constante et des performances exceptionnelles. Leur support client est rapide, compétent et toujours prêt à aider.

Meilleur hébergeur
Bonjour je vous recommande cette hébergeur car c'est de très bonne qualité, très peu cher pour ce que c'est, les staff à l'écoute et réactif, les serveurs ne bug pas.
JE T'AIME ANTOINE❤️❤️❤️

C'est un super hébergeur
C'est un super hébergeur. Leur service est très fiable, 0 arnaque. Si il y a une maintenance ça ne dure même pas 30min. 5/5

Odpowiedź od ElypseCloud
Je souhaite exprimer ma satisfaction…
Je souhaite exprimer ma satisfaction concernant le service que j’ai reçu. L’équipe a fait preuve d'une réactivité exemplaire et d'une grande amabilité.Ils ont su m’assister efficacement pour résoudre mes problèmes, ce qui a rendu mon expérience avec eux extrêmement positive. Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

Hebergeur de haute qualité
Je suis très satisfait de l'hébergement chez ElypseCloud. Leur support client est réactif et compétent, répondant rapidement à mes besoins. Leur infrastructure de haute qualité garantit une expérience utilisateur fluide et sécurisée. Je recommande vivement leurs services à toute personne recherchant un hébergement fiable et un excellent support.

Odpowiedź od ElypseCloud
il sont tres actif et sympas meme si il…
il sont tres actif et sympas meme si il ne sont pas bcp

Odpowiedź od ElypseCloud
Rien a dire il repond vite ect a…
Rien a dire il repond vite ect a l'ecoute je recommende, de plus leur machine ont a bon raport qualités prix

Odpowiedź od ElypseCloud
Staff à l'écoute et rapide hébergeur de…
Staff à l'écoute et rapide hébergeur de qualité je recommande ;)

Expérience cool
Expérience cool , Répond très rapidement !!
Je conseille fortement

Super equipe
Super equipe, on parle avec le patron directement qui est super super reactif !!!
Serveur au top, un seul bug depuis 2 semaines, c’est honnête pur le prix qu’on paye

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.