J’ai eu la chance de rencontrer Léa R. lors d’un rendez‑vous professionnel, et je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de son accompagnement. Léa est une personne bienveillante, claire et p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Équipe incroyablement gentille et réactive ! Prix abordables pour une qualité optimale ! enfin un hébergeur qui prend les choses en main ! je Recommande !!
Reakcja na opinię
Effectivement, depuis presque 3 ans d’utilisation, c’est toujours au top. Rien n’a changé : ni les prix, ni la qualité des services, et encore moins les humains derrière. Toujours ouverts à la discuss... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hébergeur fonctionnel (ça peut paraître bête mais les plus connus soient il y a des choses pas à jour sois des choses fonctionne pas, nos données sont pas sécurisé etcc) le sav est parfait, réponse t... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nous avons à cœur de vous offrir une plateforme cloud performante, simple à utiliser et adaptée à vos besoins. Avec nous, profitez d’une infrastructure fiable, d’une sécurité renforcée et d’une interface ultra-intuitive pour gérer vos projets sans prise de tête. Que vous soyez une petite équipe ou une grande entreprise, nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Nos solutions s’adaptent à vos ambitions, qu’il s’agisse de lancer un site web, héberger un serveur de jeu ou gérer des applications complexes. Et si jamais vous avez une question, notre équipe réactive et compétente est toujours prête à vous aider. Chez ElypseCloud, on ne se contente pas de fournir un service cloud, on fait tout pour que vous réussissiez. Alors, prêt à passer au niveau supérieur avec nous ? 🚀
Dane kontaktowe
Rue ElypseCloud , 33000, Bordeaux, Francja
- billing@elypsecloud.com
- elypsecloud.com
Inni użytkownicy przeglądali również
équipe staff a l'écoute sur le discord…
équipe staff a l'écoute sur le discord pour répondre a nos questions et problèmes. Je recommande très fortement

Odpowiedź od ElypseCloud
Pour l'instant rien n'a redire sur…
Pour l'instant rien n'a redire sur l'herbergement, support tres tres reactif, je conseille !!

Odpowiedź od ElypseCloud
Meilleur hébergeur rien a dire !
Le fonctionnement de l'hébergeur est simple a comprendre et a utiliser et le staff est très présent, rapide et efficace. que dire de plus, le meilleur hébergeur !

Odpowiedź od ElypseCloud
Très bonne hébergeur et staff rapide et…
Très bonne hébergeur et staff rapide et efficace

Avis pour serveur fivem Ahrox
Bonjours, j'ai vue plusieurs hébergeur dans ma vie mais celui la c'est une pépite un prix très attractif, des serveur stable, un support rapide et a l'écoute je conseille ElypseCloud a 100%

Service de qualité
Service de qualité surtout pour leur serveur Game Five m je suis satisfait a 100% je recommande chaudement

Superbe hébergeur pour FIVEM
Superbe hébergeur pour FIVEM , je n'ai rien à dire, prix raisonnable pour mes besoins, le support qui répondent à tout moment et très rapide via discord ou ticket je recommande cette entreprise d'hébergement
100% conquis & Satisfait de la simplicité du Panel

Avis de !Junior CEO de Sky Développement sur Elyse Cloud
Je travail avec Elypse Cloud depuis maintenant presque 4 mois. Je trouve leurs service bien qualitatif par rapport au prix. Leur service client est au top et les responsables et gérant maîtrise très bien le sujet.
Cordialement, !Junior

Meilleure hébergeur du Monde
Meilleure hébergeur du Monde
Cette Hébergeur a un Service Technique Tellement Rapide et efficace !

avis sur l'hébergeur
Superbe hébergeur, je n'ai rien à dire, prix raisonnable pour mes besoins, le support qui répondent à tout moment et très rapide.

Odpowiedź od ElypseCloud
Très bon hébergeur et support recommandé
Très bon hébergeur et très bon support, Un grand merci a eux de nous aidé.

JUSTE PARFAIIIIIIITTT !
JUSTE PARFAIIIIIIITTT !
- hébergeur à bon prix
- le support super rapide et super efficace ! gentil également
- hebergeur avec des serveurs très très très correct !
BREF ALLEZ Y !!!

Excellent service
Excellent service, rapidité et prix.
Je recommande fortement.

Odpowiedź od ElypseCloud
Très bon hébergeur et très bon support
Très bon hébergeur et très bon support, Antoine m'a aidé a installer txAdmin et tout marche nickel. Un grand merci a lui.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.