Seite Ende 2024 soll mein Gaszähler gewechselt werden, der erste Techniker der da war hat gesagt er kann den alleine nicht wechseln weil zu alt, danach folgten mehrere Termine die immer eine Woch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Inbokning av dag och tid trots att jag sagt tydligt att jag inte kan då. När vi bokar in en tid till slut när jag kan så kommer inte teknikern. Jag får leta runt efter kontaktuppgifter (som inte står... Zobacz więcej
Um den Einbautermin des Stromzählers zu verschieben bin ich diverse Male in der Telefondauerschleife verhungert. Niemand erreichbar !!! Auch auf meine Mail reagiert keiner....dann wird der Monteu... Zobacz więcej
Unfassbar schlecht deutsch sprechende Dame am Telefon.. heute sollte ein Mitarbeiter erscheinen ,um ein Upgrade durchzuführen...warte seit Stunden, obw ich sehr3 im stress bin ,fliege morgen... Zobacz więcej
Odpowiada na 19% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Frustrerende - 0 respons
Telia gav oppdrag til Eltel om feilretting av bredbånd 13.11. 14. ringte to ganger uten resultat. Ringte pånytt 15. og fikk sms at montør ville komme 20.11. Sjekket i dag på chat og fikk bekreftet at montør skulle komme mellom kl 10-14. Reiste derfor fra Oslo til hytta v. Son hvor nettet var nede og ventet resultatløst i 4 timer. Burde blitt 0 stjerne. 😡

Odpowiedź od Eltel Networks
Dårlig og konflikt søgende kontor…
Dårlig og konflikt søgende kontor personale.
Dårlig planlægning
De valgte selv tiden mellem 16-18 og det var ufravigeligt så vi fik arrangeret nogle til at være der i tidsrummet, der kom så en kl 13.30.
Spild af tid og

3 uker uten nett
3 uker uten nett. Endeløs rekke med telefoner hvor de skal ringe opp igjen og følge opp. ikke blitt ringt opp en eneste gang. Skulle igjen komme montør i dag mellom 08.00 og 12.00. Ingen har dukket opp så langt. Latterlig uprofesjonelt firma.

Monteur ist nicht gekommen
Monteur ist nicht gekommen, Helpdesk legt im Gespräch auf, als nachgefragt wird.
Leider muss man mindestens einen Stern vergeben.

Unfähigkeit hoch 10
Bereits drei Mal habe ich es mir mitten am Arbeitstag zeitlich eingerichtet, zum angekündigten Gaszählertausch zuhause zu sein. Kein Monteur kam. Jedes Mal erhielt im Nachgang ein Schreiben per Post, dass ich nicht zuhause gewesen sei.
Nach dem dritten (angeblich) fehlgeschlagenen Besuch kam ein Einschreiben, in welchem 190€ in Rechnung gestellt sowie gerichtliche Maßnahmen angedroht werden, wenn ich beim 4. und letzten Mal nicht zuhause sein werde.
Ich hatte in der Zwischenzeit mehrmals Kontakt mit dem Auftraggeber Netze BW. Habe sogar meine Handynummer durchgegeben, sodass der Monteur mich anrufen kann, wenn er mitten durch Stuttgart irrt und nicht in der Lage ist, meine Klingel zu finden. Auch das hat nichts gebracht.
Dieses Vorgehen ist so eine bodenlose Frechheit und an Unfähigkeit nicht zu übertreffen.

umöglicher Kundenumgang.
umöglicher Kundenumgang.
Termine werden nicht eingehalten bzw abgesagt.
Termine können nicht tel. abgestimmt werden und werden über die Mittagszeit 12-14 Uhr angesetzt

Grauenvoll
Online kann der vorgeschlagene Termin nicht verändert werden. Nach endlosen Warteschleifen in zwei separaten Telefonaten mitgeteilt, dass der Termin nicht möglich sei. Alternativtermine sollten per Post zugehen. Nie erfolgt. Weiterhin steht der Termin online, der nicht geht. Grauenhaft.

Veldig fornøyd
Fått innlagt fiber nå. De kom når de skulle, veldig pent arbeid gjort, veldig hyggelig og flink montør, 10/10. jeg er kjempe fornøyd

Der Austausch erfolgte sehr schnell
Der Austausch wurde mit einem Anschreiben rechtzeitig und verständlich angekündigt. Der Monteur erschien innerhalb des angegebenen Zeitfensters. Dieser war sehr freundlich und ich konnte mich sehr gut mit ihm unterhalten. Er hat mich auf alles hingewiesen was ausgeschaltet werden muss, um keinen Schaden zu nehmen, auch die Phovoltaikanlage. Der Austausch war innerhalb von 20 min erledigt.

Odpowiedź od Eltel Networks
Termin zum Tausch eines Stromzählers…
Termin zum Tausch eines Stromzählers erfolgt zum wiederholten male mit wenigen Tagen Vorlauf zum Termin. Beim ersten Versuch waren es drei Tage Vorlauf, dieses Mal vier Tage. Bei Berufstätigen führt diese Praxis aus nachvollziehbaren Gründen relativ häufig zu absagen und folglich zu Chaos in der Auftragskoordination (siehe Kommentare unter mir). Der wiederholten Bitte Termine abzusprechen und nicht einfach mit wenigen Tagen Vorlauf festzulegen, wird nicht Folge geleistet. Ich habe mich jetzt beim Netzbetreiber aufgrund fehlender Lösungsbereitschaft dieser Firma beschwert und über die Probleme mit diesem Dienstleister informiert

Havde besøg fra eltel
Havde besøg fra eltel, ang vand og fjv måler skift, der var piv utæt, da han gik, og sagde jeg nok skulle kontakte en vvs'er. RINGE SERVICE.
De er ikke velkommende på min add. igen.
Ole

Mein Termin war zwischen 12:30
Mein Termin war zwischen 12:30 - 14:00 Uhr. Habe 2 Stunden auf den Techniker (Zählerwechsel) gewartet. Um 14:15 Uhr rief ich bei der Hotline an. Dann teilte man mir lustigerweise mit, dass der Termin abgesagt wurde. Auf meine Frage warum ich kein Bescheid bekommen habe gab es keine Antwort. Aber, ich werde einen neuen Termin bekommen. Wenn man die anderen Bewertungen liest, hier scheint ja wirklich nichts zu klappen. Tolle Leistung, leider muss ich einen Stern vergeben, kein Stern wäre die angemessene Bewertung.

Odpowiedź od Eltel Networks
Trotz persönlich abgesagten Termin lag…
Trotz persönlich abgesagten Termin lag ein Zettel im Briefkasten, dass ich nicht angetroffen werden konnte. Das nun zum 3.Mal. telefonisch kann man keine Termine vereinbaren. Was für ein unorganisiertes Chaos. Eine Zumutung für Kunden.

Eine echte Zumutung!!!
Wie bei fast allen anderen auch, hat sich der Monteur am Tag des Zählerwechsels krank gemeldet. Ich hatte um 08.00 Uhr (26.08) angerufen und der Termin wurde bestätigt. Um 17.20 Uhr wurde auf MEINEN Anruf dann gesagt, der Monteur hätte sich MORGENS krank gemeldet. Einen neuen Termin könne man uns nicht geben.
Ich werde jetzt meinen Netzanbieter informieren, dass ich auf das Unternehmen ELTEL nicht mehr warten werde und sie zukünftig bitte eine zuverlässige Firma beauftragen.
Das Schreiben der U-Serv (ELTEL) ist zudem so schlecht gestaltet, dass man sofort von einem Fake ausgehen muss. Kopfbogen mit nicht korrekten Zeiten, Punkte wo keine hingehören, etc.
Update: trotz vorheriger telefonischer Absprache gibt man uns einen 2. Termin in dem wir verhindert sind.

SÄMSTA FÖRETAGET
Sämsta företaget, dom kommer och byter elmätare på Vattenfallls order, alltså inget jag begärt, vad händer, den otroligt inkompetenta teknikern från Eltel förstör värmepannan, han eller företaget gör ingenting för att fixa felet, dom säger bara "DU FÅR RINGA TEKNIKER SJÄLV" Vilket J**LA Pajasföretag. Anlita ALLDRIG Eltel!
Ich hatte einen Termin für einen Stromzählertausch
Ich hatte einen Termin für einen Zählerwechsel zwischen 16 und 18 Uhr. Da es sich um einen Zweitwohnsitz handelt, bin ich extra 150 km angereist, um den Termin wahrnehmen zu können. Zudem habe ich dienstliche Termine verschieben müssen. Es kam niemand. Geartet habe ich von 15-19 Uhr. Nach 18 Uhr war natürlich niemand mehr tel. erreichbar. Es gibt auch keine Tel.-nummer der Monteure, was ich z.B. bei der Umstellung von Gas ganz anders erlebt habe.
Heute früh sagte mir eine Person am "Service-Telefon", dass ich einen neuen Termin bekommen würde. Das war´s. Jetzt wo ich die anderen Bewertungen gelesen habe - alles klar. Wie können sich die Stromnetzbetreiber mit einem solchen Unternehmen kooperieren?

Odpowiedź od Eltel Networks
Hade inbokad tid för att byta elmätare…
Hade inbokad tid för att byta elmätare i sommarstugan. Jag åkte dit enbart för att få mätaren bytt men ingen från Eltel dök upp under utsatt tid. Ingen från företaget hörde heller av sig med information om förhinder eller avbokad tid.
När jag hörde av mig till eltel så kom jag till en kundtjänst som inte kunde se vad som hänt och hon kunde kunde inte heller ge mig ett nummer direkt till de som skulle utföra arbetet. Hon lovade att kolla upp detta och att jag skulle bli uppringd.
Ingen hörde av sig. När jag då kontaktar eltel igen någon vecka senare så hittar de inte mig längre i systemet. Jag antar att de har raderat mitt ärende helt och hållet för att slippa ta ansvar. De hänvisar mig vidare till vattenfall istället.
Väldigt oseriöst företag samt fruktansvärt ohjälpsam och dålig kundtjänst.
Monteur unzuverlässig
Ich musste an diesem Tag extra Freinehmen.
Leider hat der Termin nicht stattgefunden 10.30-14.30 Uhr.
Ich hatte kurz nach10.30 Uhr aus dem Fenster geschaut und das Auto vom Monteur gesehen. Zuerst hat er sich einige Zigaretten reingezogen, dann ist er mit zwei Gaszählern ein Hinterhaus verschwunden . Später gegen 12.00Uhr könnte ich ihn telefonieren hören das was "undicht ist". Kurz danach ging er mit verschiedenen Sachen aus seinem Auto wieder ins Hinterhaus .
Da er bei mir NICHT klingelte und das Auto weg war habe ich die Hotline angerufen. Sie versuchte vergeblichen den Monteur zu kontaktieren.
Jetzt habe ich ein Einschreiben bekommen mit der Drohung 95 Euro wegen des nicht stattgefunden Termin zu zahlen.
Ich hoffe das sich Netze-BW ein seriöses Unternehmen suchen.
Zum Glück habe ich Beweismittel gemacht .
Wer zahlt mir meine Entschädigung?
Zählerwechsel, keiner Kommt
Hatten einen Termin zum Zähler Austausch bekommen, eigentlich bis dahin kein Problem, habe mich darauf hin eingerichtet.
Aber... Keiner kam, kein Anruf, nix. Habe am nächsten Tag angerufen und mir wurde mit schlechtem deutsch gesagt das irgendwie alle krank sind.und es neuen Termin gibt. Ohne nach meinen Namen zu fragen etc. Irgend wann.
Bewertungen im Netz gelesen : Alles klar.
Habe das vorher alles
Habe das vorher ernstgenommen, jetzt ist mir das egal ob da jemand kommt..

Ein Stern ist noch zuviel
Ich kann mich nur den schlechten Bewertungen anschließen. Bin auch einer der sich extra einen kostbaren Urlaubstag nehmen musste und was passiert, keiner kommt und es wurde auch auf keinster Weise versucht es mitzuteilen. Da es sich hier um ein Mehrfamilienhaus handelt, hätte man z.B ein Schreiben im Treppenhaus aushängen können.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.