Eltel Networks Recenzje 190

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Seite Ende 2024 soll mein Gaszähler gewechselt werden, der erste Techniker der da war hat gesagt er kann den alleine nicht wechseln weil zu alt, danach folgten mehrere Termine die immer eine Woch... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Inbokning av dag och tid trots att jag sagt tydligt att jag inte kan då. När vi bokar in en tid till slut när jag kan så kommer inte teknikern. Jag får leta runt efter kontaktuppgifter (som inte står... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Um den Einbautermin des Stromzählers zu verschieben bin ich diverse Male in der Telefondauerschleife verhungert. Niemand erreichbar !!! Auch auf meine Mail reagiert keiner....dann wird der Monteu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unfassbar schlecht deutsch sprechende Dame am Telefon.. heute sollte ein Mitarbeiter erscheinen ,um ein Upgrade durchzuführen...warte seit Stunden, obw ich sehr3 im stress bin ,fliege morgen... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Odpowiada na 19% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Termine werden nicht eingehalten und im Nachhinein abgesagt

Mittlerweile wurde der Termin zum Tausch des Wasserzählers das 4. Mal nicht eingehalten. Jedes mal sei der Monteur krank, Info hierzu gibt es mit der Post 3-8 Tage nach dem Termin, oder so wie heute, Termin 12:30-14:30 Uhr und die Post, Brief vom 10.03., kommt um 16 Uhr. Kann man da nicht mal vorher Bescheid sagen? Auch wir müssen arbeiten und zusehen, wie wir die Termine mit freien Tagen hinbekommen. Das ist echt eine Frechheit!!!

13 marca 2025

Odpowiedź od Eltel Networks

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut – viermal vergeblich auf einen Monteur zu warten, ist absolut frustrierend und inakzeptabel. Besonders wenn Sie sich extra freinehmen, um den Termin zu ermöglichen, sollte eine rechtzeitige Information bei Änderungen selbstverständlich sein. Dass Sie stattdessen verspätete Benachrichtigungen per Post erhalten, entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und die Abläufe intern prüfen werden. Unser Ziel ist es, künftig klarer, schneller und zuverlässiger zu kommunizieren.
Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Kundennummer oder Zählernummer direkt an uns unter info@u-serv.de oder telefonisch unter +49 (0) 2361 49792-0, damit wir Ihr Anliegen priorisiert bearbeiten können.
Vielen Dank für Ihre Offenheit – nur durch solche Hinweise können wir unseren Service weiter verbessern.

Oceniono na 1 z 5

Tausch hat stattgefunden, ABER…

Haben mit 2 Wochen Vorlauf ein Schreiben zum Gaszählertausch bekommen. Da ich in Elternzeit bin, war ich an dem Tag eh zuhause und mein Mann musste nicht frei nehmen.
Der Termin war zwischen 8 und 10 Uhr angekündigt. Um 10.15 Uhr habe ich mal bei der Hotline angerufen weil noch niemand geklingelt hatte. Der Herr am Telefon teilte mir mit, dass der Monteur schon im Haus ist (es standen wohl mehrere Wechsel im gesamten Haus an) und er davon ausgeht, dass der Monteur dann klingeln wird wenn wir an der Reihe sind. Ich bemerkte dann auch, dass ein Auto der Firma vor dem Haus steht.
Nachdem das Auto 2 Stunden später weg war und noch niemand geklingelt hatte rief ich nochmal bei der Hotline an.
Dieser Herr rief den Monteur an und bestätigte mir, dass der Gaszählertausch stattgefunden hatte. Auch die Zählernummer konnte er mir sagen.
Das PROBLEM dabei ist, dass unsere Gastherme den kompletten Vormittag über lief und wir geheizt haben. Da der Monteur nicht geklingelt hat, habe ich die Therme natürlich auch nicht ausgemacht.

Wer kommt für den Schaden auf, falls die Gastherme was abbekommen hat?!

12 marca 2025

Odpowiedź od Eltel Networks

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass der Zählerwechsel bei Ihnen ohne persönliche Rückmeldung durch unseren Monteur durchgeführt wurde und Sie dadurch im Unklaren über den Ablauf geblieben sind. Das entspricht nicht dem Standard, den wir an unseren Kundenservice und die Durchführung vor Ort stellen.
Wir verstehen Ihre Sorge hinsichtlich der Gastherme absolut – insbesondere, da diese während des Eingriffs offenbar weiterhin in Betrieb war. In der Regel wird vor einem Zählertausch ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Heizgeräte auszuschalten sind. Dass dies bei Ihnen nicht möglich war, weil niemand geklingelt hat, ist nachvollziehbar ärgerlich und sollte so nicht passieren.
Um den Vorfall prüfen und mit dem zuständigen Monteur klären zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Kontaktdaten sowie Ihre Zähler- oder Kundennummer per E-Mail an info@u-serv.de zu senden. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Anliegen ernst und prüfen gegebenenfalls weitere Schritte, sollte tatsächlich ein technischer Schaden entstanden sein.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Vorfall aufmerksam gemacht haben. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir unseren Service weiter verbessern.

Ein Unternehmen was nichts hält

Ein Unternehmen was nichts hält, was neuen Monteure versprochen wird.
Nicht umsonst ist die Fluktuation bei den Monteuren so hoch.
Projektleiter veranstalten lieber Grillabende, als sich um die Probleme der Monteure beim Versorger zu kümmern.
Monteure werden z.B. nicht beim Versorger (NBB Berlin) angemeldet, so das dieses Unternehmen dort keine Gaszähler mehr wechsel dürfen.
Wer ist es Schuld?
Natürlich nicht der Projektleiter.
So das dieser lieber eine große Gasundichte erfindet und den Monteur über die Klinge springen läßt.
Das ist nur 1 Beispiel von dem Unvermögen dieses Unternehmens und deren Projektleitern.
(Das es keine Undichte gab, kann nachgewiesen werden)

P.S. :
Antwort auf Antwort....
Wenn man monatelang versucht mit Jörg & Thomas Probleme zu lösen, von den beiden aber keine Hilfe kommt, gibt man irgendwann auf.....
Aber lest einfach mal die Kritiken im Netz über euch.....
Sind da wirklich immer die anderen Schuld?
Mit Gold die Monteure locken und mit rostigem Blech zahlen.....
Kein Wunder das ihr in der Öffentlichkeit so da steht, wie ihr gerade da steht....

31 stycznia 2025

Liebe/r ehemalige/r U-SERVer,

wir schätzen grundsätzlich jede Form von Feedback, da es uns die Möglichkeit gibt, uns weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass alle Beteiligten einen Weg gefunden haben, ihre Zukunft anders zu gestalten. Nicht immer funktionieren gemeinsame Wege und es hat folglich einen Grund warum sich die Wege trennen mussten! Daher überrascht uns deine negative Bewertung hier etwas.

Es ist enttäuschend, im Nachhinein feststellen zu müssen, dass offensichtlich noch Diskussionsbedarf bestand. Wir sind der Überzeugung, dass konstruktives Feedback während der aktiven Arbeitsphase wesentlich zielführender ist. In diesem Kontext wirkt das Nachtreten, so scheint es, eher obsolet und wenig hilfreich.

Trotzdem nehmen wir deine Kritik zur Kenntnis und werden intern darüber diskutieren, wie wir mögliche von dir angesprochene Probleme angehen können. Konstruktive Kritik ist für uns der Schlüssel zur kontinuierlichen Verbesserung.

Wir wünschen dir trotzdem für deine zukünftigen beruflichen Herausforderungen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

U-Serv Team

Oceniono na 2 z 5

Fullstendig elendig

Fullstendig elendig. Dukker ikke opp til avtalt montørtime. Ingen tilbakemelding eller forklaring. Håpløs kundestøtte. Dukket etterhvert opp til andre avtale. Behov for å forbedre kundestøtten sin slik at det er mulig å kontakte dem på telefon.

5 marca 2025

Hei Tore Finnerud!

Takk for din tilbakemelding. Jeg beklager at du ikke fikk besøk av en av våre montører på avtalt tidspunkt, og at du ei heller ble varslet om at montøren ikke vil komme til deg som avtalt. Dette er ikke i henhold til våre rutiner, eller synliggjør den kvaliteten på vårt arbeid som vi ønsker å levere på.

Jeg vil se nærmere på våre interne varslingsprosesser for å sikre at informasjon når frem til deg som kunde dersom vi må utsette en avtale. Slike situasjoner kan være at det oppstår situasjoner i produksjonen som innebærer at vi må prioritere feilsituasjoner hvor flere kunder er berørt, eller vi får uventet fravær hos en av våre montører.

Vi har gjennom mars tatt betydelig grep når det kommer til å øke vår tilgjengelighet på vår kundeservice, så jeg håper du vil ha en bedre opplevelse dersom får behov for å ta kontakt med oss ved en senere anledning.

Oceniono na 1 z 5

Am 18.02.25 sollte der Monteur die neue…

Am 18.02.25 sollte der Monteur die neue Wasseruhr montieren, wir haben von 11-13 Uhr gewartet, niemand ist erschienen. auf der Seite "neuer Termin" wollte ich neuen Termin machen, leider nicht möglich. Nur eine Telefonnummer, nach etlichen Versuchen dort jemanden zu erreichen, habe ich dann nach 3 Tagen aufgegeben. Ich werde mich nicht mehr darum kümmern, zumal unsere Wasseruhr erst kürzlich getauscht wurde, frage mich wozu ? Egal, die Kosten werden den Kunden auf´s Auge gedrückt.

18 lutego 2025

Odpowiedź od Eltel Networks

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass der vereinbarte Termin am 18.02.2025 nicht eingehalten wurde und Sie trotz Wartezeit keine Information erhalten haben. Ebenso verstehen wir Ihren Frust darüber, dass die Terminvergabe online nicht funktioniert hat und auch telefonisch niemand erreichbar war – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Dass bei Ihnen bereits kürzlich ein Zählertausch erfolgte und Sie nun erneut aufgefordert wurden, ist ebenfalls nachvollziehbar irritierend. Gerne prüfen wir den Hintergrund dieses Austausches, um mögliche Missverständnisse auszuräumen.
Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Sie erreichen uns unter info@u-serv.de oder telefonisch unter +49 (0) 2361 49792-0. Bitte geben Sie bei der Kontaktaufnahme Ihre Kundennummer oder Adresse an, damit wir Ihr Anliegen schnell zuordnen können.
Vielen Dank für Ihren Hinweis – er hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Oceniono na 1 z 5

Skulle fått en mätare bytt men ingen…

Skulle fått en mätare bytt men ingen dök upp på avtalad tid. Var tvungen att ta ledigt från jobbet för detta byte så otroligt irriterande att man fått bränna en semsterdag på ingenting. Kundtjänst är som förvirrade höns, ingen aning om vem det är som ska åka ut till mig eller vart denna person är.
Oseriöst företag.

20 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Alle perfekt

Alls war wunderbar. Von der Terminvergabe bis hin zur Erledigung des Auftrages.

2 stycznia 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren – von der Terminvergabe bis zur Auftragsabwicklung.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,

Oceniono na 5 z 5

Mätarbyte mitt i matlagningen

Tekniker knackar på precis i matlagningen och jag bad tekniker vänta 10 minuter tills maten var färdig, ropade därefter att nu kunde mätarbytet ske. Tekniker byter mätare och städar upp efter sig, bra dialog och snabbt utfört arbete.

13 sierpnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Dårlig oplevelse med Eltel... rettet

Vi skulle have skiftet vores vand-måler... Montøren glemte at lukke for vandet, så da han skruede måleren af, stod der en kaskade af vand, ud over hele kælderen. Vi høre ingenting fra Eltel og deres forsikring. Så det kom til at koste os 2500.- i selv risiko, selvom det tydeligt var en dum fejl fra montøren.
3/3 2025 fejlen er rettet fra Eltel, vi har fået selvrisiko beløbet tilbage👍

29 lutego 2024

Odpowiedź od Eltel Networks

Vi beklager din oplevelse under vores besøg på din adresse. Alt andet end vandmåleren er ejers ansvar at vedligeholde, inkl. at sørge for den er funktionel.
Denne sag kører nu imellem dit og vores forsikringsselskab, så afgørelsen kommer ad den vej.

Dårlig onsite service

Jeg havde en super dårlig oplevelse med Eltel, da de ville skifte min måler. De skrev med en dato med meget kort varsel, hvilket jeg ikke kunne pga job. Herefter måtte jeg vente meget lang tid på at få en ny dato. På dagen ringer servicemanden meget forvirret og mente at han havde glemt noget værktøj hos mig - men jeg kunne oplyse, at han endnu ikke havde været hos mig..? Da han møder op har jeg gjort klar i skabet til at måleren skal skiftes ud, men han mener at der står nogle ting som skal flyttes. Jeg spørger om han kan hjælpe, da jeg er ny-opereret og ikke må flytte noget - det nægter han og siger, at så må jeg bestille en ny tid..jeg sidder midt i et arbejdsmøde og bliver nød til at gå tilbage til det - og så var han smuttet... det er på alle måder total disrespekt for min tid

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Eltel Networks

Vi vil gerne beklage at du har haft en dårlig oplevelse at vores besøg og vi vil bruge din feedback til læring og udvikling.

habe vergebens gewartet

habe vergebens gewartet, niemand kam.
als ich angerufen hatte wurde mir mitgeteielt der Monteur wäre krank, gut nun da hätte mann mich anrufen können.
Ich werde einen weiteren Besuch nicht dulden, habe mir schon rechtsauskunft geholt. den ich kann den Unternehmem bei nichteinhaltung der Termine Schadenspflicht geltend machen für die Ausfallenden Stunden.

21 stycznia 2025

Odpowiedź od Eltel Networks

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie auf den vereinbarten Termin vergeblich gewartet haben. Wir verstehen, dass eine solche Situation frustrierend ist.

Leider kam es aufgrund der Krankmeldung des Monteurs zu einer Terminabsage. Bitte teilen Sie uns immer Ihre Kontaktdaten mit, damit wir Sie in einem solchen Fall erreichen können. Ansonsten sind wir gezwungen, die Terminabsage per Post zu versenden, und dies dauert einige Tage.

ETLEL Networks GmbH I U-Serv

Elendig service

Elendig service, trenger hjelp med internettet hjemme å for 4 gang sa de att de skulle komme men dukka bare ikke opp, å sier det det samme om å om igjenn at de har ikke tid til det idag. Har ventet nå i 1 uke og 5 dager på att ingenting skal skje. Dårlig behandling av kunder, skulle trodd de ikke er på jobb

27 grudnia 2024

Hei Noah!

Takk for din tilbakemelding, og jeg vil samtidig beklage at du har hatt utfordringer med din nettforbindelse. Det er slett ikke slik Eltel ønsker at våre kunder skal oppleve vårt selskap.
Har du anledning til å sende meg en e-post som forteller litt mer om hvem som eier abonnementet og hvilken adresse detter til tilknyttet slik at jeg kan få dykke ned i ordren for å finne ut hva som gikk galt hos deg?

Min e-post adresse er: cathrine.tosse@eltelnetworks.no

Oceniono na 1 z 5

Bestilte 1,5 måned i forveien for å ha…

Bestilte 1,5 måned i forveien for å ha nett ved overtakelse da jeg har mye hjemmekontor og er avhengig av nett. 3 avtaler om montering av fiber på 1 uke og alle avtaler avlyst av Eltel Networks! 13/12 avlyst pga ressursmangel, 16/12 avlyst da de påstår jeg ikke har avtale, enda det er bekreftet av deres kundesenter, 20/12 avlyst pga sykdom. Du må ta deg fri fra jobb da de forventer at du sitter hjemme i 4 timer, men tar ingen ansvar når de avlyser og du taper lønn og har kastet bort en dag. Kundeservice sier de setter av 4 timer tilfelle hasteoppdrag, men de har ikke mulighet til å sette opp hasteoppdrag når de gang på gang kansellere. Masse telefoner og SMS med Eltel Networks og masse forskjellige beskjeder og helt ræva kundeservice. De er ikke interessert i å hjelpe eller montere... USERIØST Selskap som man bør styre unna!!! ALDRI om jeg skal ha noe mer med de og gjøre.

11 grudnia 2024

Nicht zum Termin erschienen . Null Sterne

Nicht zum Termin erschienen. Keine Absage vorher.
Saftladen. Schade um den Nachmittag.
Null Sterne wären gerecht.

5 grudnia 2024

Odpowiedź od Eltel Networks

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Terminverschiebungen entstanden sind.
Es ist uns wichtig, dass der Service zuverlässig erfolgt.

Bitte teilen Sie uns bei zukünftigen Terminen stets aktuelle Kontaktdaten mit, unter denen wir Sie kurzfristig erreichen können.
Andernfalls sind wir gezwungen, Absagen per Post zu versenden, was leider zu Verzögerungen führen kann.

Oceniono na 1 z 5

En uke uten nett og jeg har 100%…

En uke uten nett og jeg har 100% hjemmekontor og ingen andre steder å ha kontor. En haug med telefoner og SMS med Eltel Networks og Telenor, og masse forskjellige beskjeder. Kabelen er gravd over og de gjør ingenting før vi har svart på en sms?? Bare rot og tull når vi må forholde oss til to selskaper. Alltid på nett garanti er veldig misvisende siden bare en av oss har Telenor-abonnement, så denne dårlige karakteren går til både Telenor og Eltel Networks som er utførende part.

27 listopada 2024

Hei Marit Beiermann!

Det er fryktelig trist å lese at du ikke har fått løst din utfordring med nettet. Jeg skulle gjerne undersøkt hva som er årsaken til dette, men jeg finner ingen ordre på deg i våre ordresystemer. Dette innebærer at ordren enten står i navnet til en annen person eller at det er en annen entreprenør som har fått ordren fra Telenor.

Det er derfor vanskelig å si noe mer konkret her enn at du selvsagt er velkommen til å sende meg en e-post med informasjonen jeg trenger for å lete videre i våre interne systemer, og dermed gi deg et konkret svar.

På generelt grunnlag kan jeg si at i enkelte tilfeller krever både internettleverandøren og/eller entreprenør at avtaler bekreftes skriftlig dersom det skulle tilkomme kostnader som ikke dekkes av de foreliggende avtalene. Det at du må forholde deg til to parter skyldes at Telenor benytter flere ulike entreprenører, alt etter hvor du bor i landet. I og med at vi er ulike selskaper har vi ikke full tilgang til hverandres systemer, og må derfor sikre at korrekt informasjon sendes mellom oss. Dette innebærer dessverre at du som kunde kan få noen svar hos din internettleverandør, mens vi som entreprenør er de eneste som kan gi deg konkrete svar når det gjelder tid for feilretting eller installasjon da dette utføres av våre montører.

Min kontaktinformasjon er cathrine.tosse@eltelnetworks.no

Oceniono na 1 z 5

Ventet på montør som skulle komme…

Ventet på montør som skulle komme mellom 8 - 12 og ringe 30 min før. Hørte ingenting og når jeg etterlyser de så påstår de at de har forsøkt å ringe og få kontakt og må nå heller komme en annen dag. Jeg har ingen ubesvarte anrop. Blir brutt når jeg forsøker å komme gjennom til kundesenter. Hold dere langt borte fra dette selskapet!!

29 listopada 2024

Hei Bjørn!

Takk for din tilbakemelding. Jeg har full forståelse for at det er frustrerende å vente på en montør som ikke dukker opp til avtalt tid og sted. Vi forsøker alltid å finne en erstatningsmontør før vi utsetter et oppdrag, men det kan være krevende da våre montører har fulle arbeidsdager og det derfor kan være vanskelig å smette inn et oppdrag til i en ellers full dagsplan.

Når det er sagt, har jeg for lite informasjon til å svare konkret på hva som skjedde med din avtale, men generelt kan det være mange årsaker til at en montør ikke møter til avtalt tid. Det kan være sykefravær, det kan være at tidligere oppdrag vært mer krevende enn forventet og at tiden dermed ikke strekker til.

Om du sender meg en e-post, cathrine.tosse@eltelnetworks.no, skal jeg undersøke litt mer hva som var årsaken i ditt tilfelle, samt undersøke hvorfor ditt anrop ble brutt og du ikke kom frem til vårt kundesenter.

Oceniono na 1 z 5

MIDT i en klage her på Trustpilot

MIDT i en klage her på Trustpilot, så blir jeg BRUTT 😂😂😂
Hva som gikk galt DENNE gang spør Dere, betyr det at dere INNRØMMER og være et taper firma? Jeg mener 89 % 1 stjerne må jo si dere noe?
Jeg hadde avtale om montør i dag 26.11.24 mellom 0800-12.00, vet ikke, kjører hen fra Finnmark kanskje? Mye snø på vidda ??? For HER har INGEN banket på, ringt på, kommet tidligere enn avtalen sa, eller noe annet. Mulig en bord kalender, og alarm påminnelse er noe dere må tjene på ? Jeg skal i hvert fall ringe Telenor i morgen, og si opp avtalen. Prøver de å gi meg brudd gebyr, ja da sender JEG regning også, for tapt tid for å vente på et dritt firma som DE har avtale med! TA SELVKRITIKK da!!!!! 😡

26 listopada 2024

Hei Kristin!

Takk for din tilbakemelding.
Jeg har dykket litt inn i hva som har hendt her hos deg, og årsaken til at vi ikke har kunnet foreta installasjonen hos deg til avtalt tid skyldes flere forhold.
Et av forholdene er vi i Eltel 100% ansvarlig for, og det er at du ikke har fått tilbakemelding om at vi måtte utsettes avtalen. Der har vi hat en intern kommunikasjonssvikt som vi definitivt kan forbedre oss på. Jeg beklager at vi måtte utsette avtalen hos deg, og at du ikke har fått tilbakemelding om at vi ikke dukket opp hos deg som avtalt.

Hovedårsaken til at installasjonen må utsettes, er at i ditt tilfelle må vi blant annet krysse E39 for å strekke en ny linje i luft mellom to stopler. Vi må derfor ha tillatelse fra Statens Vegvesen for å stanse trafikken på veien. En slik tillatelse tar det noe tid å få grunnet en søknadsprosess som normalt tar 3-4 uker. I dette tilfellet har tilbakemelding på søknaden tatt lenger tid enn forventet, og vi har purret opp for raskere avklaring.

I henhold til våre rutiner, skulle du vært varslet om forsinkelsen allerede ved innsending av søknaden. Dette ble ikke gjort, og feilen skyldes utelukkende menneskelig svikt. Vi arbeider med å etablere systemstøtte for å sikre at våre kunder i fremtiden skal få automatiske varsler. Det vil ikke hjelpe i ditt tilfelle, men takket være tilbakemeldinger fra deg og andre kunder, gjør det oss i stand til å avdekke hvor prosessene våre feiler og iverksette tiltak for å redusere slike feil.

Helt ubrukelig

Helt ubrukelig, sier de skal ringe 30min før montering men det gjøre de ikke, sto han va på døra og banket på men det må ha vært feil dør før eg sto og venta. Fikk ikke ordna bredband dagen eg hadd montering fikk faktisk ikke sett montør dersom han bære va her også for videre 5min etterpå. Står no fast utn nætt før heile helga førdi dem ikke klar og send nån tell og fiks det på ein fredag! Helt horribelt

22 listopada 2024

Hei Benjamin!

Takk for din tilbakemelding. Det er ikke hyggelig å lese at du ikke fikk utført oppdraget på tidspunktet som var avtalt hos deg, så jeg har derfor undersøkt litt her hos oss. Montør bekrefter at han banket på riktig dør i henhold til hvilken adresse som er oppgitt i ordren. Normalt ringer montørene ca. 30 min før ankomst, men denne dagen hadde han oppdrag i ditt nærområde som ble avsluttet før planlagt tid, og dermed ble valget tatt om å å banke på døren for å høre om du var hjemme.

Nå har du fått en ny kundeavtale, og det er notert i ordren at montøren må ringe deg 30 min før ankomst.

Einfach nur schrecklich...

Im Juni wurde beim Ablesen der Zählerstände festgestellt, dass unser Zähler defekt sei. Hierfür würde man sich dann bei uns zeitnah melden.
Da bis Anfang August sich immer noch nichts getan hatte, haben wir nach langem hin und her für den 30.10.2024 zwischen 8 und 9:30 Uhr einen Termin zum Tausch des Zählers erhalten.
Zu dem Termin habe ich mir natürlich frei nehmen müssen. Um ca. 10:00 Uhr habe ich dann mal bei der Hotline angerufen, da bisher noch niemand eingetroffen war.
Hier wurde mir dann berichtet, dass der Monteur sich kurzfristig krank gemeldet hatte. Die Terminabsage würde per Post kommen, da keine Kontaktdaten vorliegen. Diese habe ich dann angegeben.
Heute erreichte mich dann wieder eine Terminabsage per Post.
Wieder ein Anruf bei der Hotline, der Termin wäre gestern gewesen, diesen habe ich allerdings nicht erhalten. Trotzdem hat mich niemand telefonisch kontaktiert.
Auf Ansprache, warum ich meine Telefonnummer angeben soll für Eventualitäten, wurde mit mitgeteilt, dass man alles nur schriftlich machen dürfe.... ?
Wäre ein weiterer Tag gewesen, an dem ich meiner eigenen beruflichen Tätigkeit wieder nicht hätte nachkommen können, nur um auf jemanden zu warten der nicht kommt.
Aber in den Briefen drohen, dass man verpflichtet ist den Zutritt gewähren zu müssen... sonst würde die Angelegenheit an einen Anwalt weiter geleitet werden.
Wäre der Termin nicht ausgefallen und ich nicht anwesend gewesen wäre, wären mir noch Kosten auf den Hals gehetzt worden.
Wer bezahlt denn die ganzen Arbeitsstunden, die man vergebens auf jemanden wartet???
Nun wurde mir telefonisch ein dritter Termin mitgeteilt. Mal schauen was daraus wird.

22 listopada 2024

Odpowiedź od Eltel Networks

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Wir bedauern es sehr, dass es beim Zählerwechsel zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Für die entstandenen Umstände möchten wir uns entschuldigen.

Insbesondere in Fällen von kurzfristigen Änderungen ist es wichtig, dass wir Sie schnell erreichen können.
Daher empfehlen wir, immer eine aktuelle Telefonnummer anzugeben, um unnötige Zeitverzögerungen durch schriftliche Benachrichtigungen zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Unser Ziel ist es, Ihren nächsten Termin reibungslos zu gestalten.

Übles Geschäftsgebaren

Übles Geschäftsgebaren. Termin Zählerwechsel wird 3 Tage vorher angekündigt. Absagen sind aber nur bis 5 Tage vorher möglich.

Absagen werden auch einfach ignoriert.

20 listopada 2024

Odpowiedź od Eltel Networks

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Um solche Situationen zu vermeiden, bitten wir Sie, uns stets Ihre aktuellen Kontaktdaten mitzuteilen. So können wir kurzfristig reagieren. Wenn keine Kontaktdaten vorliegen, sind wir leider gezwungen, Terminverschiebungen postalisch zu versenden, was manchmal zu Verzögerungen führen kann.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und stehen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej