Great client experience with Elise CHALMIN, along with incredible and unique pièces of clothing. I do find their mix and match approach precious as it detonates comparatively to the mass market fashio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produits géniaux tant par leur design que par leurs couleurs et originalité. Les tenues font toujours un effet “waouh” ! J’ai toujours reçu mes commandes très rapidement et emballées avec soin. Ma ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Des tissus et imprimes magnifiques! Une très belle qualité et de belles coupes flatteuses. Je suis fan des vêtements Elise Chalmin. En plus c’est design français et made in Europe. Je reviendrai certa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Toujours un plaisir de voir les belles créations sur le site, de les recevoir très rapidement chez soi pour en profiter au plus vite. L’accueil à la boutique est également très agréable, j’y ai ache... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Porter du Elise Chalmin c’est adopter une philosophie optimiste et consciente et opter pour la singularité. En apportant de la créativité et de l’énergie dans le prêt-à-porter, Elise Chalmin conduit les femmes à s’écouter, à oser, à se sentir libres et à chercher le beau pour le beau sans diktat extérieur. La créativité des imprimés et la force de sa palette donnent une énergie qui fait du bien, renforce et nous invite à faire des projets, à y croire avec assurance.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Cette commande est une merveille!
La coupe, la qu’algie du tissu, les détails …
Tout est parfait comme à chaque fois avec Elise Chalmain !
Longue vie à EC ✨

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Vêtements de grande qualité et colorées !

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
C’est ma 3ème commande chez Elise Chalmin et chaque pièce est unique, élégante et de qualité. C’est un plaisir de découvrir chaque nouvelle collection.

Envoi très rapide
Jamais déçue par les coupes, matières et le coloris identiques aux descriptifs..
Un moment de bonheur lors de la réception du colis,
Un enchantement lors des jours où l’on porte ces tenues originales et classe à la fois,

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Elise Chalmin est une marque éponyme de qualité, des produits uniques, originaux avec un style inimitable, une communication sincère et un service client que top!

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Très belle marque, vêtements originaux et de qualité… et Made in France! Le site est bien fait, commandé reçue rapidement.
Je recommande !

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Toujours tellement contente de mes commandes. La qualité est dingue!

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Rien à redire. Les vêtements sont tout simplement magnifiques. J’adore cette marque. Moi qui ne portait jamais de couleurs, je surprends tout le monde.

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Retour du service client rapide et efficace, site très bien fait, produits superbes

Coupe et qualité des matières ! Tout est parfait

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Qualité excellente, couple sublime ! Tout est parfait !

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Tout est parfait, vêtements de très bonne qualité qui durent dans le temps et surtout très beaux !

Ma marque préférée !
Je commence à avoir un joli nombre de pièces Elise Chalmin, je ne suis jamais déçue. La qualité, l'originalité des pièces et la gentillesse de l'équipe... Tout à toujours été parfait !

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Une jolie marque colorée française comme on en voit peu.
Une jolie boutique bien tenue qui donne envie. Je recommande :-) aussi bien pour des pièces de tous les jours que pour des grandes occasions.

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Très bonne expérience! Envoi rapide et jolis produits comme d’habitude!

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Si je veux me faire plaisir, je m’achète un article Elise Chalmin ! Jamais déçue !

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Super produits, originaux et de super qualités. Je n’en suis pas à mon cout d’essai et je rachèterai Elise Chalmin

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Chemise magnifique et délai de livraison rapide. Conquise.

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Élise Chalmin’s products are the perfect combination of classic fit, colourful and original prints as well as high quality fabrics. A - not small - brand that worth the price!!

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Très bon achat en boutique et sur internet de bonne qualité.

Odpowiedź od ELISE CHALMIN
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.