Abbiamo coinvolto Elisa Motterle in un evento della rivista Hotel Domani per una presentazione su come allestire la tavola con stile ed eleganza in hotel, ed è stata una relatrice impeccabile. La sua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Adoro i contenuti, ben strutturati, chiari e ben argomentati. Aggiungerei solo qualche materiale scaricabile in più.
Reakcja na opinię
Dopo aver letto "Bon Ton Pop" e aver cominciato a seguire Elisa su Instagram, ho colto al volo l'opportunità del workshop sul galateo a tavola e ne sono felice! Con competenza, umiltà e amore per i de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ieri sera si è concluso il percorso annuale “A year in style” con la sessione dedicata al party dressing. Un’esperienza impareggiabile tutto il percorso, sapientemente organizzato, gestito e comunicat... Zobacz więcej
Consulenza e formazione nell'ambito del Galateo e della Business Etiquette
via GB Pergolesi 11, 20124 , Milano, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Elisa è fantastica! Ogni suo corso è molto interessante e fonte di ispirazione. La consiglio vivamente!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Buonasera Elena, innanzitutto un grazie grande per la serata ricca di spunti che mi hai regalato. Mi sono divertita, ho imparato cose nuove e ho aggiornato alcune competenze pregresse. Ti chiederei qual'è la sottile linea di demarcazione fra educazione e bon ton...
Ti rendo partecipe fin dìora della goia che proverò quando nel mio nuovo piccolissimo studio (che sarà pronto in primavera 2021, spero) penserò di apparecchiare il tavolo godendomi le tue indicazioni.
Ti manderò qualche immagine in futuro, al momento è ancora work in progress. Antonella dagli occhiali zebrati

Odpowiedź od Elisa Motterle
Workshop strutturato bene, molto interessante con ripasso di regole generali, spiegazioni e suggerimenti su come comportarsi quando ci sono delle situazioni più o meno complesse.
Elisa è molto preparata, ci ha saputo coinvolgere; nonostante il workshop fosse finito ha risposto alle nostre domande. Grazie.
Sicuramente una formazione di qualità, in futuro frequenterò altri corsi (speriamo anche che si potranno tornare a farli in presenza).

Odpowiedź od Elisa Motterle
Sono molto contenta di aver partecipato a questo bellissimo corso che consiglio a tutti!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Elisa Motterle è riuscita con la sua professionalità, cura, delicatezza e passione a trasmettere i concetti del galateo in un modo unico.
Il galateo non è solo un insieme di regole ma un modo di entrare in ascolto dell'altro, diventare consapevoli del contesto in cui ci si muove, comunicando al contempo il proprio essere ed Elisa Motterle è riuscita davvero a trasmettere tutto questo.
Consiglio a tutti il suo corso: si tratta di competenze che tutti quanti dovremmo avere - grandi e piccoli

Odpowiedź od Elisa Motterle
Elisa insegna con l’esempio...il metodo migliore!
È un piacere seguire i suoi corsi.
Esperienza da fare e ripetere!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Sono molto contenta di aver partecipato al workshop "Kate for a day", Elisa è un pozzo di scienza sul galateo e sulla Royal Family.
Ho apprezzato il fatto che molte delle nozioni apprese possano essere utilizzate anche nella vita di tutti i giorni. Ultimo, ma non ultimo, il pomeriggio è passato molto piacevolmente e il tempo è volato! Consigliatissimo!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Il corso mi è piaciuto molto e credo che abbia dato gli spunti giusti per iniziare (come detto nel corso) un percorso che richiederà tempo.
Elisa e Charlotte si sono rilevate delle ottime professioniste, strutturando bene i due giorni e non lasciando nulla al caso.
Io personalmente ho trovato più interessante la seconda giornata, in cui si sono concentrati temi a me nuovi.

Kate for a Day del 17 ottobre
È stata proprio una bella esperienza: Elisa ci ha spiegato durante un piacevolissimo pomeriggio le regole di etichetta (alcune 😉) che si seguono alla corte inglese, applicate anche alla vita delle persone “normali”.
Magari Kate avesse avuto una maestra come lei: è stata brava ma anche molto divertente.
A quando la masterclass?

Odpowiedź od Elisa Motterle
Ho partecipato all'atelier Kate for a day. Un bellissimo pomeriggio tra aneddoti sulla famiglia reale, nozioni di "étichette", precisazioni sulle buone maniere, sull'eleganza. L'approccio di Elisa è entusiasmante e ricco di spunti per la nostra quotidianità. Preparatissima, ne sa una più del diavolo!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Elisa è una professionista molto competente, oltre alle sue innegabili capacità, è anche simpatica e disponibile. Credo sia questo il suo valore aggiunto.

Odpowiedź od Elisa Motterle
Promozione a pieni voti per il corso Kate for a Day tenuto da Elisa e Paola: dalla location all’ora del tè, dalla lezione di portamento alle curiosità sulla Royal Family. Pomeriggio indimenticabile!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Ho seguito il corso Online Bon Ton Masterclass di Settembre 2020. E' stato davvero molto interessante, ricco di spunti e note molto semplici da attuare, ma che possono salvare da situazioni di imbarazzo. Elisa è molto simpatica ed il suo modo di parlare, dando sempre spiegazioni chiare su ciò di cui tratta, permette di fissare l'attenzione all'argomento. Infine, è molto disponibile sia nel rispondere ai dubbi durante il corso che offline. Sicuramente parteciperò ad altri corsi!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Ho seguito il corso di Bon Ton Masterclass tenuto da Elisa e ne sono rimasta entusiasta! Le materie sono state spiegate in maniera chiara e poi Elisa è un'insegnante molto preparata ed è stata sempre disponibile a rispondere alle nostre domande!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Il corso è stupendo, organizzato bene non fa perdere tempo, è chiaro e concreto, fornisce una spiegazione ed una visuale aperta, appassiona e incuriosisce anche altre tematiche.
Lo consiglio e spero in un seguito

Odpowiedź od Elisa Motterle
Reduce dell'online bon ton masterclass ciò che posso dire é che ho atteso con grande trepidazione questo corso e le mie aspettative sono state soddisfatte pienamente! Professionale e al tempo stesso gentile, chiara e disponibile; spero di poter avere presto l'occasione di seguire altri suoi corsi! Consigliatissima!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Elisa è una vera professionista nel suo settore. Mi ha aiutato in una fase delicata dell'avvio della mia attività offrendomi una consulenza specifica, pratica ed utile proprio nell'operativo. Trovo che sia empatica e questo le permette di approcciare in maniera facile e piacevole le persone finendo per coinvolgerle. Consiglio.

Odpowiedź od Elisa Motterle
La consulenza one-to-one con Elisa è stata un’esperienza unica, che consiglio a chi vuole migliorarsi e offrire il meglio di se stessi agli altri. Un investimento con un elevato ROI (return on investment) a livello personale. Nello specifico, mi è servita per avere maggiore sicurezza sulle cose che conoscevo già ma, allo stesso tempo, di migliorare o implementare le altre. E’ stata una giornata memorabile e unica che si ripeterà presto!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Elisa Motterle è una professionista che conosco da circa un anno. Nell'azienda che dirigo è stata creata l'opportunità di beneficiare di un suo intervento formativo per dipendenti e collaboratori.
Premetto che Elisa è una donna e una professionista di grande personalità e carisma, le sue conoscenze sono raffinate e il suo linguaggio accessibile anche su tematiche particolari. Richiama usi antichi con un mood moderno, attualizzato alle esigenze dei suoi interlocutori. Un'esperienza che vale la pena di fare per un check che almeno una volta l'anno sarebbe utile per riportare in auge modi d'uso che a volte si tende a perdere.

Odpowiedź od Elisa Motterle
Docente super preparata e bravissima a tenere l'attenzione della classe :)

Odpowiedź od Elisa Motterle
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.