Abbiamo coinvolto Elisa Motterle in un evento della rivista Hotel Domani per una presentazione su come allestire la tavola con stile ed eleganza in hotel, ed è stata una relatrice impeccabile. La sua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Adoro i contenuti, ben strutturati, chiari e ben argomentati. Aggiungerei solo qualche materiale scaricabile in più.
Reakcja na opinię
Ieri sera si è concluso il percorso annuale “A year in style” con la sessione dedicata al party dressing. Un’esperienza impareggiabile tutto il percorso, sapientemente organizzato, gestito e comunicat... Zobacz więcej
Consulenza e formazione nell'ambito del Galateo e della Business Etiquette
via GB Pergolesi 11, 20124 , Milano, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Bellissimo worshop.
Ottimi consigli!
Grazie per tutto il lavoro che vi è dietro.

Odpowiedź od Elisa Motterle
Sono molto soddisfatta del workshop. Serata in piacevole compagnia.
Consigli utili già messi in pratica.
passeggiando per Vicenza un libro esposto in una vetrina ha incontrato il mio sguardo: "Bon Ton Pop". L'ho acquistato, letto, regalato a figlio nipoti e amici; sono diventata follower della scrittrice Elisa Motferle; grazie ad Elisa sono diventata follower di Charlotte Casiraghi "Parfaitstyletherapit".
Ieri sera ho partecipato al loro corso "Sfile in valigia"; sono due persone piacevoli, garbate, competenti, vere professioniste. Il tempo e' volato ma i contenuti me li terro' ben stretti perche' son certe che mi renderanno le future vacanze piu lievi e Parfait.
Grazie Elisa grazie Charlotte
Claudia Bonini
Il corso “stile in valigia” a cui ieri ho partecipato è stato davvero interessante e completo, ricco di spunti pratici e suggerimenti utili.
Elisa e Charlotte, quali professioniste preparate ed esperte nei loro rispettivi settori, con i loro corsi ci aiutano a sentirci a nostro agio e nel contempo ad essere stilose ed eleganti in ogni situazione, dalla vacanza al lavoro all’occasione speciale e così via .
Consiglio vivamente di seguire i loro profili Instagram e di provare a partecipare almeno ad uno dei loro corsi…vi sentirete subito più eleganti!
Barbara Cerigo

Odpowiedź od Elisa Motterle
Elisa ha la rara capacità di trasmettere regole millenarie attualizzandole e rendendole fruibili in ogni aspetto della vita senza mai trasmettere un senso di snobismo, di superiorità o di giudizio. È competente e professionale, oltre ad essere spiritosa, intelligente e simpatica. I corsi che propone sarebbero da inserire in qualsiasi percorso di formazione, per preparare le persone alle interazioni sociali in modo educato ed elegante.

Odpowiedź od Elisa Motterle
Eccezionale! Ho partecipato al workshop Chic in estate e all’afternoon tea Royals a Londra con Elisa Motterle e posso dire che è una gran professionista in un mare di persone che si inventano “professionisti” lei lo è davvero. Competente, coinvolgente, consigli pratici e attuali nulla a che vedere con le vecchie idee di Bon Top, lei lo svecchia e lo rende attuale. Tutte le persone a cui l’ho segnalata ne son estasiate.
Adoro l’etica di base e la sua personalità che rende ancora tutto più piacevole. In questo mondo bisogna ritrovare le buone maniere e il rispetto anche nei piccoli dettagli.
Nel corso sullo stile estivo con Charlotte di Parfait e lei trovato utilissime tips per sopportare il caldo e trovare un mio stile adeguato a tutte le situazioni.
Consiglio vivamente i suoi workshop convinta che saranno sempre fatti in modo eccellente.

Odpowiedź od Elisa Motterle
Dopo aver letto "Bon Ton Pop" e aver cominciato a seguire Elisa su Instagram, ho colto al volo l'opportunità del workshop sul galateo a tavola e ne sono felice! Con competenza, umiltà e amore per i dettagli (davvero interessanti i cenni storici sulle origini di certi usi del galateo!), Elisa ci accompagna in questo viaggio, sulla "Bellezza a tavola", per acquisire maggiore sicurezza di se'stessi, evitando magari gli errori più comuni, non solo nelle occasioni più formali. Dopo questa bellissima esperienza sicuramente parteciperò ad altri corsi! Grazie Elisa!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Ho contattato Elisa per un corso di Business Etiquette in azienda dopo averla conosciuta su IG. Elisa è stata molto attenta nell'ascoltare le esigenze e strutturare un percorso adatto alla nostra realtà, personalizzando un workshop utile e anche diverte. Le ore trascorse insieme sono state molto utili e illuminanti. Grazie

Odpowiedź od Elisa Motterle
Avevo già partecipato ad altri workshop con Elisa, e anche stavolta confermo la professionalità .
Contenuti interessanti ed esaustivi.
Lo consiglio .
Linda

Odpowiedź od Elisa Motterle
Ho partecipato al workshop 'Dress Code Cerimonia', che consiglio a tutti! Elisa e Charlotte sono state chiarissime e, cosa più importante, ci hanno spiegato come adattare le regole allo stile personale, mostrandoci diversi esempi: finalmente sento di poter trovare degli outfit adatti alle diverse occasioni che riflettano la mia personalità e il mio stile!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Non è la prima volta che seguo i corsi di Elisa Motterle e devo dire che ogni volta è una piacevole scoperta! Gli argomenti, interessanti ed attuali, vengono spiegati da Elisa in modo preciso e molto approfondito... È un'insegnante eccezionale davvero! In questo workshop in particolare, c'era anche come docente Charlotte di Parfait, anch'essa molto preparata! Al prossimo worksop!!!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Ho partecipato al workshop Kate for a Day del 13/03. È stata davvero una bella esperienza, un pomeriggio molto piacevole. Elisa e Paola ci hanno dato molti spunti di bon ton e di dress code oltre a buoni consigli di make up; la sessione di posing è stata davvero divertente. Siamo state inoltre coccolate da un afeternoon tea pieno di prelibatezze. Grazie e speriamo di poter ripetere presto

Odpowiedź od Elisa Motterle
Un pomeriggio piacevole di apprendimento, di gentilezza e di buon gusto.
Una boccata d’aria educata di cui far tesoro nella quotidianità con due esperte piacevoli e coinvolgenti, grazie Elisa e Paola. Al prossimo evento.

Odpowiedź od Elisa Motterle
Elisa e Mattia sono entrambe molto preparati e simpatici. Il workshop è stato piacevole ed interessante. Ho annotato parecchi consiglio utili. Rendere la normalità straordinaria è un regalo che dovrebbero farsi tutti!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Sono molto interessata ai temi dell’arte del ricevere e delle "buone maniere” a tavola e quando ho scoperto i Workshop di Elisa, non ci ho pensato due volte ad iscrivermi!
Oltre agli interessanti contenuti ho apprezzato moltissimo l’essere al passo con i tempi, al fatto di contestualizzare il galateo ai giorni d’oggi, com’è giusto che sia, ma scontato non è!
Elisa e Andrea sono stati dei perfetti docenti per la professionalità e allo stesso tempo per la leggerezza ed ironia con cui hanno affrontato i diversi temi.
Parteciperò anche al prossimo, sicuramente!
Ciao,
Elisa

Odpowiedź od Elisa Motterle
Un pomeriggio meraviglioso e interessante, in una location prestigiosa !! Elisa, insieme a Paola, è una persona speciale e mette tutti a loro agio !! Un workshop che consiglio di ❤️ a chi piace la Royal Family inglese !! GRAZIE per tutto !!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Ho partecipato al corso online BonTon Masterclass.
Il corso copre tanti argomenti, fornendo moltissimi spunti, un ricco approfondimento di dettagli storici e culturali e tanti esempi concreti.
Elisa è garbata, competente, preparata, piacevolissima da ascoltare.
Davvero ottimo!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Ho preso parte al WS Table Manners, è stata un'esperienza molto piacevole, fresca e interessante. Elisa ha saputo fugare tutti quei piccoli dubbi che io personalmente (ma sicuramente tanti come me) mi portavo dietro da tempo, su mise an place, dining, la corretta postura da tenere a tavola, come maneggiare posate, bicchieri, tovagliolo, come comportarsi in situazioni "imbarazzanti"... La metodologia di insegnamento di Elisa coniuga perfettamente serietà, professionalità, rigoroso rispetto per le regole e le buona maniere, ad una buona e sana dose di ironia, chiave di volta per destreggiarsi in qualunque situazione. Inoltre ho apprezzato tantissimo tutte quelle curiosità sull'origine storica di determinate regole di comportamento e di galateo. Consiglierei a chiunque di seguire i corsi di Elisa, come un regalo da fare a noi stessi per il nostro personale arricchimento.

Odpowiedź od Elisa Motterle
Ho partecipato ieri sera al Workshop Table Manners. È stato, oltre che istruttivo, davvero divertente. Elisa è preparata, simpatica e acuta. Riesce a spiegare i concetti senza essere dogmatica ma facendo capire le motivazioni dietro alle regole del bon ton. Ho imparato tante cose che non sapevo e scoperto il perché di tante azioni che faccio per consuetudine ma di cui non conoscevo l'origine. Non vedo l'ora di partecipare ai prossimi workshop!

Odpowiedź od Elisa Motterle
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.