Elisa Motterle Recenzje 173

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo coinvolto Elisa Motterle in un evento della rivista Hotel Domani per una presentazione su come allestire la tavola con stile ed eleganza in hotel, ed è stata una relatrice impeccabile. La sua... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Adoro i contenuti, ben strutturati, chiari e ben argomentati. Aggiungerei solo qualche materiale scaricabile in più.

Oceniono na 5 z 5

Dopo aver letto "Bon Ton Pop" e aver cominciato a seguire Elisa su Instagram, ho colto al volo l'opportunità del workshop sul galateo a tavola e ne sono felice! Con competenza, umiltà e amore per i de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ieri sera si è concluso il percorso annuale “A year in style” con la sessione dedicata al party dressing. Un’esperienza impareggiabile tutto il percorso, sapientemente organizzato, gestito e comunicat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Corso perfetto

Corso perfetto! Chiaro, semplice e pratico. Le ragazze sono sempre disponibili a chiarimenti, Elisa è estremamente semplice nella spiegazione e molto preparata. Un corso che elimina ogni dubbio sul comportamento da adottare in ogni situazione possa capitare. Per me, la svolta!
Ho sempre applicato le regole di galateo senza esserne a conoscenza (se non sporadica), ma seguendo il detto: "non fare agli altri quello che non vuoi sia fatto a te". Adesso, posso dire che nonostante alcune lacune (colmate con questo corso), sono sicura di aver fatto una "buona impressione".

26 września 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

ciao Giuditta e grazie inifnite della tua recensione, sono molto felice che il corso ti sia stato utile <3
Elisa

Bellissima esperienza!

Sono stata molto felice di frequentare il Corso Bon Ton Lifestyle formato Max. È un excursus assolutamente completo di tutti gli aspetti che una persona si trova ad affrontare nella vita quotidiana (vita sociale, familiare, lavorativa) con possibilità di approfondimenti grazie ai test, ai compiti e alla correzione degli stessi da parte del team di Elisa Motterle.
La possibilità di fruire il corso in modo flessibile da qualsiasi piattaforma (telefono, PC, tablet) rende semplice il godere ed il mettere in pratica i bellissimi contenuti, anche per chi è particolarmente sommerso nell’oceano degli impegni della vita quotidiana o ha un lavoro con molte trasferte. Tornassi indietro lo rifarei. Complimenti ad Elisa ed al suo Team.
Isabella

29 sierpnia 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie Isabella <3 Sono veramente felice che il corso ti sia piaciuto ma soprattutto che questa nuova struttura e modalità di fruizione che ho studiato con il team si sia rivelata funzionale! Era proprio il mio obiettivo quello di creare qualcosa che le persone potessero seguire con FACILITÀ. Grazie davvero!

Oceniono na 5 z 5

Questo corso ha un atteggiamento positivo

Questo corso ha un atteggiamento positivo di fondo e va un po' controcorrente in un mondo dove le buone maniere sono considerate obsolete. Molto intressanti i cenni storici e ben spiegate l'origine di alcune regole. Da proporre un po' a tutti....dai bambini in su, le buone maniere come autodisciplina per stare bene con gli altri

25 sierpnia 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

grazie Susanna, ti sono davvero riconoscente per la tua recensione e sono molto felice il corso ti sia piaciuto :)

Professionalità, garbo e competenza

Un'occasione preziosa di crescita personale e apprendimento sociale. Lezioni offerte con professionalità e cura, ricche di stimoli e indicazioni utilmente spendibili sia nella quotidianità sia per occasioni speciali. Raccomandato senza riserve!

21 sierpnia 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

grazie Emanuela, una recensione così fatta da te vale doppio!

Elisa

Oceniono na 5 z 5

Un corso davvero prezioso!

Il corso "Bon ton lifestyle" è stato ancora più interessante di quanto postessi immaginare.
Mi ero iscritta per migliorare le mie competenze in ambito business, ma ho trovato tutto il corso decisamente utile e piacevole da seguire. Ho corretto tanti (davvero tanti) piccoli errori che facevo per pigrizia o perché in tanti anni non mi erano stati corretti. E mi ha aiutato a migliorare anche la percezione che ho di me. Elisa e le sue assistenti sono gentili, precise e puntuali, pronte ad aiutare in caso di necessità. Un corso fondamentale per chi vuole migliorare alcuni aspetti della propria vita professionale e sociale. Grazie Elisa!

4 sierpnia 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

grazie a te Daniela per le belle parole che hai speso sul corso :-) Sono davvero orgogliosa del tuo percorso e di come hai iniziato a mettere in pratica tutto ciò che hai imparato... La vita è un viaggio e non si finisce mai di imparare! Grazie di aver fatto questo pezzettino assieme a me

Corso Bon Ton Lifestyle

Le lezioni del corso Bon Ton Lifestyle, chiare e complete, mi hanno permesso di comprendere cosa significa davvero essere eleganti e a saper applicare i principi dell’eleganza nella mia vita quotidiana, acquisendo maggiore sicurezza in me stessa e nel rapporto con gli altri.

3 sierpnia 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

cara Giulia, grazie infinite per le tue parole! Per me la gioia più grande è sapere che il corso vi è utile nella vita quotidiana. Grazie davvero <3

Oceniono na 5 z 5

Non si finisce mai di imparare!

Elisa Motterle, è una professionista con la P maiuscola!
Ho acquistato il corso Bon Ton lifestyle,per migliorare l'aspetto della business etiquette,ma ho imparato molto di più! Moduli suddivisi per argomento( da come porsi a tavola,a come leggere il linguaggio del corpo, e le relative espressioni facciali, quali doni portare ad un invito e quali evitare analizzando le diverse culture ecc...e tanto altro) lezioni brevi,dove l'attenzione è la concentrazione rimangono alte.
Con Elisa è davvero impossibile annoiarsi,è un'esplosione di energia e cultura!
Corso assolutamente consigliato!

1 sierpnia 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Cara Maria Luisa, ti ringrazio della tua preziosa recensione... Sono davvero felice di essere riuscita a trasmetterti la mia passione per questa materia :)

Oceniono na 5 z 5

Il corso è appassionante e utile

Il corso è utile, l’argomento appassionante, le lezioni interessanti e della durata giusta per non perdere la concentrazione, i compiti alla fine di ogni modulo sono utili per ripassare quanto appreso in precedenza. Ho consigliato a diverse amiche di iscriversi al corso.

30 lipca 2023

Grazie infinite Benedetta, sia per la recensione che per il passaparola <3

Oceniono na 5 z 5

Ottimo corso in tutto e per tutto

Ottimo corso in tutto e per tutto! Lo rifarei altre 100 volte. Elisa molto chiara nelle spiegazioni e si nota la sua competenza in materia. Ottima anche l'assistenza e il suo team.

7 lipca 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

grazie Alessia Maria, ti sono davvero grata delle tue parole e sono molto felice che il corso abbia risposto alle tue aspettative. Grazie ancora!

Ottimo corso Bon Ton Lifestyle PRO

Ho frequentato il corso Bon Ton Lifestyle PRO, è stato davvero utilissimo. Oltre ai contenuti, ricchi di spunti e di bellezza, ho apprezzato moltissimo il taglio pratico: i compiti pratici sono molto efficaci per l’apprendimento. Grazie mille!

4 lipca 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

grazie infinite Erica, sono molto felice che il corso ti sia stato utile nella pratica <3

Il corso è interessante

Il corso è interessante, attuale e ben fatto.
Mi ha insegnato molte cose e mi sono pure divertita nel frequntarlo.
Lo consiglio come regalo da farsi a tutti; è utile e ti da info che spesso proprio ignoriamo.
Elisa molto brava e disponibile.

10 maja 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Ciao Monica, grazie davvero per la tua recensione 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 e spero a presto, Elisa

Oceniono na 5 z 5

Mi sono iscritta al corso Lifestyle PRO…e non vedo l'ora di poter frequentare altri corsi di Elisa!

Mi sono iscritta al corso Lifestyle PRO di Elisa dopo averla seguita per diverse settimane, per conoscerla meglio. Ero molto interessata al tema e ad approfondirlo per poterne applicare i principi nella vita privata e professionale, ho avuto da subito la sensazione che fosse ben strutturato ed accessibile anche a chi non fosse già esperto. Oltretutto Elisa è molto chiara nelle sue spiegazioni, offre esempi pratici che toccano diversi ambiti della vita professionale e sociale in modo da avere una panoramica completa delle situazioni in cui poter applicare i principi del Bon Ton. Consiglio il suo corso e resto in attesa del prossimo a cui iscrivermi :-)

9 czerwca 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie Francesca, sono molto felice e spero di accontentarti con nuovo corso a breve! :)

Oceniono na 5 z 5

Corso bon ton lifestyle: una cassetta degli attrezzi per aiutarci a coltivare le buone maniere

Ho frequentato il corso bon ton lifestyle in modalità online, percorso pro.
Sono rimasta entusiasta della qualità e ricchezza del corso , oltre che del fatto che la docente con il suo team correggevano e rispondevano personalmente ai compiti a fine di ogni modulo, compreso quello finale. Così l’apprendimento è stato davvero funzionale perché verificato dalla docente stessa, che ha spiegato gli eventuali errori e fatto le opportune integrazioni.
Questo corso e la messa in pratica delle nozioni hanno migliorato i miei rapporti sociali e lavorativi, oltre che i miei modi e le mie maniere; ho ricevuto complimenti e riscontri positivi dagli altri. Consiglio caldamente questa esperienza per avere una “cassetta degli attrezzi” funzionale, efficace e dritta al punto per sentirsi meglio con se stessi e con chi ci circonda!

9 czerwca 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Ciao Martina e grazie di cuore per la tua recensione 🎀🎀🎀
Sono felice che il corso aia stato utile e che i compiti a casa siano stati funzionali all’apprendimento. A presto 💕💕💕

Corso Bon Ton Lifestyle
Questo corso è stato non solo utile ma anche rivelatore ... tante cose mi hanno fatta riflettere... tantissime sono le cose che ho imparato e che "uso" continuamente, nella vita di tutti i giorni.
Seguo Elisa su Instagram da più di un anno; mi è piaciuto subito molto il suo modo di insegnare le buone maniere in chiave moderna. Per questo ho deciso di iscrivermi al corso. E ho fatto bene.
Il suo modo di spiegare mi ha ricordato un professore che avevo alle superiori (che adoravo), che coinvolgeva noi studenti inserendo nelle lezioni aneddoti di vario genere.
Ho preso tantissimi appunti durante le lezioni di Elisa; mi sono fatta il mio personale quaderno di Bon Ton che tengo orgogliosamente sulla scrivania!
Rifarei il corso? SI assolutamente!
Grazie Elisa 🌸

2 lutego 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie molte Miriam di aver speso del tempo a scrivere queste righe che mi rendono orgogliosa del lavoro fatto! Sono davvero felice che il corso ti abbia offerto spunti utili nel quotidiano e che abbia acceso degli spunti di riflessione :)

Arricchire se stessi

Esperienza coinvolgente e che mi ha arricchita. Ben strutturato e gestibile .Bella la commistione tra il presente e passato, tra la realtà nazionale , internazionale, continentale. Interessante il canale telegram attraverso il quale è possibile interfacciarsi con esperti e "studenti". Da provare !

9 stycznia 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie Melissa della tua recensione!

Corso BON TON LIFESTYLE

Da tempo seguo Elisa sui social ed da molto tempo sentivo il desiderio di approfondire i temi del bon ton e dell'etiquette con lei e quando ha promosso il corso online BON TON LIFESTYLE non ho più avuto dubbi. Il corso è veramente interessante, denso e molto ben strutturato, io l'ho adorato: Elisa spiega con grande chiarezza e passione gli argomenti che sono ben presentati, illustrati e declinati in modo da essere ampiamente applicati nella vita di tutti i giorni. Mi sono piaciuti in particolare i capitoli sul dress code, sulla comunicazione e sul galateo sociale. Man mano che applico le nozioni apprese mi sento sempre più sicura di me, so che mi sto comportando nel modo appropriato al contesto, e per una persona normalmente insicura come lo sono io è una cosa che non ha prezzo. Sento che sto facendo un lavoro di miglioramento profondo perchè sta migliorando il mio modo di pensare, approcciarmi e interessarmi agli altro e, come dice Elisa, mi sento molto più preparata per gli eventuali imprevisti. Grazie Elisa di aver realizzato un corso così completo, interessante e ben strutturato.

31 maja 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Ciao Amalia e grazie infinite per il tempo che hai speso a lasciare una recensione così ben strutturata. Sono davvero felice che il corso Bon Ton Lifestyle si stia rivelando utile nella vita di tutti i giorni... E che i concetti trasmessi vadano oltre le semplici nozioni ma stiano diventando un modo di pensare. Questo era il mio obiettivo finale e le tue parole mi fanno immensamente felice. Grazie!

Oceniono na 5 z 5

Corso online "Bon Ton Lifestyle"

Ho seguito il corso online Bon Ton Lifestyle e sono molto felice di questa esperienza. Trovo che il corso sia ottimamente strutturato; le lezioni sono interessanti, e i temi proposti vengono affrontati da Elisa con tanta competenza, chiarezza e passione. Oltre ad essere stata un'esperienza molto utile per la vita di tutti i giorni, considero questo corso un ottimo modo per arricchire il proprio bagaglio culturale.
Elisa e il suo team seguono le studentesse con attenzione, tanta disponibilità e gentilezza: ricevere il loro feedback sui compiti pratici mi è stato molto d'aiuto. Grazie!

12 maja 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie infinite del tuo feedback Chiara, sono felice che il corso ti sia stato utile e che il mio team sia stato in grado di darti supporto puntuale. Grazie!

Oceniono na 5 z 5

Consiglio a tutti di frequentare Bon ton lifestyle!

Mi è piaciuto molto frequentatore questo corso, in particolar il modo fluido di spiegare e scandire i vari aspetti, ho apprezzato i dettagli aggiuntivi.
Ha superato le aspettative.
Elisa è veramente un'ottima insegnante, in questo corso trasmette non sono solo nozioni, ma soprattutto passione, entusiasmo e amore per il suo lavoro.
Consiglio a tutti di frequentare Bon ton lifestyle!

16 kwietnia 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie molte Virna della tua recensione generosa, la cosa che mi fa più felice è vedere che voi siete soddisfatte di quanto imparato <3 Grazie grazie grazie

Posso dare solo 5 stelle, ma personalmente ne darei 10

Ho deciso di iscrivermi al corso in un momento in cui sentivo la necessità di uscire dalla mia zona di comfort. Elisa e tutto il suo staff sono davvero fantastici e sempre disponibili a dare suggerimenti. Il corso risulta completo in ogni aspetto; serve molta pratica, ma il corso "Bon Ton Lifestyle" permette di porre delle ottime basi. Ho acquisito sicurezza e molta più determinazione. Un grazie di cuore jfm

3 lutego 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie infinite Jana, sono davvero felice che il corso ti sia stato utile! Sono sicura che la tua trasformazione sia solo all'inizio :) Un grande in bocca al lupo perché tu possa ottenere dalla vita tutte le cose belle che meriti

Oceniono na 5 z 5

Seguire il corso Bon Ton Lifestyle mi…

Seguire il corso Bon Ton Lifestyle mi ha aperto un mondo: sto riflettendo parecchio e aggiornando di conseguenza stile, modo di pormi e cura degli interessi di cui mi nutro, era il la che mi serviva per migliorarmi. Lo rifarei un altro milione di volte, sono tantissime le occasioni quotidiane in cui riesco a esercitare/mettere in pratica insegnamenti e consigli, l’applicazione è incredibilmente concreta e di grandissimo aiuto a vari livelli.
Mi sento molto più a mio agio a relazionarmi in ambito sia sociale sia lavorativo ed è cambiato letteralmente il modo in cui vengo considerata dalle altre persone, soprattutto di ranking superiore nel business. Mi ha facilitato la vita! Grazie di cuore Elisa ❤️

19 kwietnia 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Cara Daniela è difficile esprimere l'orgoglio e la soddisfazione che provo leggendo le tue parole! Sapere che il corso ti è stato utile, che ti ha aiutato a sentirti più sicura e soprattutto che hai occasione di mettere in pratica gli spunti offerti nel quotidiano per me è la gioia più grande. Grazie, grazie di cuore!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej