Elisa Motterle Recenzje 173

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo coinvolto Elisa Motterle in un evento della rivista Hotel Domani per una presentazione su come allestire la tavola con stile ed eleganza in hotel, ed è stata una relatrice impeccabile. La sua... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Adoro i contenuti, ben strutturati, chiari e ben argomentati. Aggiungerei solo qualche materiale scaricabile in più.

Oceniono na 5 z 5

Dopo aver letto "Bon Ton Pop" e aver cominciato a seguire Elisa su Instagram, ho colto al volo l'opportunità del workshop sul galateo a tavola e ne sono felice! Con competenza, umiltà e amore per i de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ieri sera si è concluso il percorso annuale “A year in style” con la sessione dedicata al party dressing. Un’esperienza impareggiabile tutto il percorso, sapientemente organizzato, gestito e comunicat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Ho riscoperto me stessa

Questo corso mi ha aiutata a riscoprire me stessa, a darmi più valore e più sicurezza. Ha generato un cambiamento che da tempo tardavo a compiere. Ringrazio Elisa e tutto il suo staff, persone professionali e attente.
Grazie di cuore

14 maja 2024

Odpowiedź od Elisa Motterle

Ciao Federica, ti ringrazio per la tua recensione; sono veramente tanto felice di sapere che gli strumenti che ho messo a disposizione ti sono stati utili per fare il cambiamento che cercavi. Mi raccomando, non smettere mai di crescere :)

Oceniono na 5 z 5

Corso interessantissimo, utile e ben strutturato

Il corso è molto interessante, completo e ben strutturato. Elisa è bravissima a spiegare e, soprattutto, trasmette molto entusiasmo sul tema. Dà l'impressione non di ripetere una lezioncina ma di avere proprio come missione quella di aiutare le persone a diventare la migliore versione di se stesse. È stato molto utile. Consiglio, in particolare, la versione pro

6 maja 2024

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie Sara per la tua recensione, sono felice che tu abbia apprezzato questo percorso e soprattutto che quanto appreso ti sia stato UTILE! <3

Oceniono na 5 z 5

Corso fondamentale da fare per semplificarsi la vita

Corso fondamentale da fare per sapere come comportarsi in qualunque situazione sia privata che lavorativa e per creare relazioni serene e durature soprattutto nel lavoro, per semplificarsi la vita insomma.

3 maja 2024

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie Annalina, sono davvero felice che la tua esperienza sia stata positiva e che il corso ti abbia portato beneficio :)

Gentilezza e professionalità

Purtroppo non ho ancora potuto iniziare a seguire il corso per cambiamenti nelle tempistiche lavorative, però ho apprezzato tantissimo le meravigliose gentilezza e professionalità di Mara nei contatti telefonici ed i video completi ed esaustivi di Elisa.
Spero di poter prendere parte al corso in un futuro prossimo!

12 kwietnia 2024

grazie Laura :)

Oceniono na 5 z 5

Una delle migliori decisioni che potessi prendere…

Una delle migliori decisioni che potessi prendere, per dedicare qualcosa a me stessa e alla mia crescita personale, è stata iscrivermi a questo corso.

Concluso il corso mi sento ora una persona più sicura di me, più elegante, più matura e con tante conoscenze in più.

Uno dei vantaggi per me più preziosi è stato acquisire competenze sul come comportarsi nelle varie situazioni sociali e di business. Adesso anche le situazioni più “spaventose” a livello di formalità e ansia da prestazione sembrano molto più affrontabili e vicine a me. Questo è un regalo che non mi toglierà mai nessuno!

Elisa è una professionista davvero competente, ha inoltre un eloquio così elegante che starei ad ascoltarla parlare per ore!

I vantaggi sono stati innumerevoli, ma un altro che ci tengo a dire è quello di aver trovato, tramite il gruppo Telegram del corso MAX, una community di donne meravigliose, con cui spero ci saranno altre occasioni di incontro in futuro.

Grazie Elisa e, spero, a presto! :)

Silvia

5 kwietnia 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Cara Silvia, grazie della tua recensione così generosa...
Sono veramente entusiasta di sapere che per te la community è un valore aggiunto, ti invito (se non l'hai già fatto) ad entrare nel gruppo IES Alumni su Telegram, così entrereai nella community allargata e... Chissà quante cose belle potremo realizzare tutte insieme nel futuro. Grazie!

Oceniono na 5 z 5

Consiglio fortemente questo corso per…

Consiglio fortemente questo corso per chi ha un ardente desiderio di migliorare sé stesso e le relazioni con gli altri. Il percorso mi ha appassionato molto ed è andato oltre le mie aspettative

29 marca 2024

Odpowiedź od Elisa Motterle

Ti ringrazio di cuore Mariagloria, dico sempre che il lusso è eccedere le aspettative e quindi la tua recensione non potrebbe farmi più felice! grazie davvero di aver preso il tempo di condividerla

Oceniono na 5 z 5

corso di etiquette e bon ton tradotta a giorni d'oggi

Un corso chiaro e completo sul comportamento umano nella società odierna.
Elisa parla di tantissimi argomenti con un linguaggio spontaneo semplice e comprensibile a tutti. Le lezioni le puoi mettere in pratica subito e qualcosa cambia veramente, nella tua vita.
Grazie a Elisa e a tutto il suo staff.
Giulia

18 marca 2024

Grazie infinite Giulia la tua recensione <3

Molto consigliato

Il corso mi è stato molto utile e mi ha permesso di consolidare la mia sicurezza in vari contesti business e sociali. Elisa è molto chiara nelle spiegazioni e molto piacevole da ascoltare. Una menzione d'onore per lo staff, che è risultato sempre molto disponibile e attento nella correzione dei compiti.

15 marca 2024

Odpowiedź od Elisa Motterle

ciao Elena, grazie di cuore, sono davvero felice di sapere che il corso ti è stato utile nella pratica, trasmetterò con piacere l'apprezzamento anche al team!

Oceniono na 5 z 5

Un corso che consiglio a tutti/e

Questo corso mi ha insegnato molto, Elisa ha messo a disposizione le sue conoscenze in maniera chiara e garbata. Ringrazio anche lo staff, il quale è risultato sempre molto disponibile. Ora so che ho più strumenti per poter affrontare con naturalezza molte occasioni sociali. Grazie! Beatrice

14 marca 2024

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie di cuore della tua recensione Beatrice, spero davvero che le nozioni che ho trasmesso possano accompagnarti da qui in avanti e toglierti sempre dalla situazione in cui "non so bene che fare". Un grande ringraziamento e in bocca al lupo!

Eccezionale!

Un corso strutturato con professionalità e dedizione verso questa materia. Contenuti spiegati in modo approfondito e massima disponibilità da parte di tutto il team di supporto per rispondere ad eventuali domande.

7 marca 2024

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie Karen 🙏🏻 sono davvero felice che lamtua esperienza sia stata positiva, ti sono grata per la recensione

Oceniono na 5 z 5

Buone maniere e consulenza di immagine

Ho scelto di frequentare il corso di Bon Ton e Life Style di Elisa per arricchire il mio bagaglio personale e professionale. Le buone maniere sono parte integrante della nostra immagine ed occupandomi proprio di consulenza di immagine, ho trovato in questo corso quello che cercavo per completare la mia formazione e poter arricchire i miei servizi.

2 marca 2024

Odpowiedź od Elisa Motterle

Ciao Loredana e grazie di cuore per questa bella recensione! Sono felice che il corso abbia risposto alle tue aspettative e mi sta particolarmente a cuore il parere di una professionista come te <3

OTTIMA CAPACITà DI MODIFICARE LE NOSTRE VITE

Questo corso indubbiamente mi ha cambiato la vita!
E non lo dico con superficialità, adesso a partire dalla mattina quando mi sveglio osservo e ho cura di ogni dettaglio del mio comportamento, Elisa ha un'eleganza e una classe che solo parlando riesce a trasmetterti e anche se è solo un inizio sono convinta che ha aiutato tutte noi a tirare fuori il meglio da noi stesse, anche se il percorso per almeno alcune di noi sarà ancora lungo.

1 marca 2024

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie Letizia di questa recensione: dico sempre che la conoscenza è preziosa solo quando riusciamo a tradurla in pratica :-) complimenti per l’ottimo lavoro che hai fatto

Felicissima della mia scelta

Ho scelto di seguire il Corso Bon Ton Life Style proposto da Elisa Motterle perchè da parecchio seguo Elisa su istagram e adoro il suo modo semplice, diretto e cordiale di affrontare le tematiche del Bon Ton. Il mio intento era quello di capire meglio certe dinamiche del buon vivere sociale, di approfondire tematiche che mi stanno cuore cercando di migliorarmi. Devo dire che sono felice e pienamente soddisfatta della mia scelta e che consiglio vivamente di seguire Elisa e i corsi di approfondimento da lei proposti.

14 lutego 2024

Odpowiedź od Elisa Motterle

Gentile Chiara, sono veramente felice quando ricevo recensioni come questa, perché il mio obiettivo è quello di dare, a chi li desidera, gli strumenti per migliorare la propria presenza, la propria comunicazione e il proprio standing. Grazie di aver dato fiducia al mio corso, sono ben cosciente che la mia materia viene percepita come "frivola" e come qualcosa che "è solo buon senso". Invece, come hai avuto modo di scopire durante il corso, ci sono tanti tanti aspetti tecnici, culturali e storici dai quali non si può prescindere per interiorizzare davvero il tutto.
Ti ringrazio anche per il tempo che hai dedicato a scrivere questa bella recensione.
Grazie di cuore! Elisa

La mia esperienza

La mia esperienza è senz’altro positiva. Devo dire che il tema delle buone maniere, del bon ton e del saper vivere mi ha attratto sin da bambina, per cui, con questo corso non partivo da zero, ma mi è servito per approfondire la conoscenza dei dettagli, nei diversi ambiti. Lo consiglio, completamente.

30 stycznia 2024

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie Ornella, sono felice di sapere che la tua esperienza è stata all'altezza delle aspettative e di sapere che consigli il corso :)

Bon Ton Lifestyle

Ho incontrato questo corso facendo delle lezione gratuite, me ne sono innamorata e da li ho deciso di inscrivermi. E un percorso bellissimo che ti mette di fronte a tante realtà. Investire per migliorare se stessi non è mai sbagliato.

13 września 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Buongiorno Irina e grazie per queste belle parole! Sono davvero felice che il corso sia stato utile anche per te. E hai ragione al 100%: un investimento su noi stessi è sempre una buona scelta :)

Oceniono na 5 z 5

Come diventare la versione migliore di se stessi

Se sei giunta ad un momento di svolta nella tua vita, se hai voglia di investire su di te e sulla tua crescita, questo è il corso che fa per te! L'ho letteralmente adorato!!! Ogni modulo indaga in maniera approfondita e dettagliata un aspetto in particolare, dalle buone maniere a tavola alla business etiquette, dagli outfit adatti ad ogni occasione all'arte del saper ricevere. Ogni video fornisce spunti utili per migliorarsi e informazioni indispensabili per gestire le più disparate situazioni. Inoltre ci sono molti esempi pratici, e i compiti sono fondamentali per testare il corretto apprendimento. Il team di Elisa ti segue passo passo e fornisce riscontro in modo celere. Non posso fare altro che consigliarlo!

4 grudnia 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Ciao Veronica, grazie infinite per la tua generosa recensione, sono davvero felice che il corso ti sia piaciuto ma soprattutto che per te sia stato utile :-)

Oceniono na 1 z 5

Corsi e servizi in mano a "tuttofare" del team

La signora vende corsi (come quello con Charlotte Cogliati di Parfait!) e servizi a nome proprio, in seno ai quali, si apprende, la gestione è continuamente demandata a "qualcuno del suo team", di cui non solo non sono note identità, conoscenze e competenze (formazione, titoli, anni di esperienza in quali ruoli e in quali specifici settori), ma che ovviamente non può assolutamente fornire un servizio di consulenza al livello della stessa, per cui al compratore viene nella pratica richiesto di pagare un costo premium per interagire con dei "tuttofare". Fare attenzione! Diffidare dalle peggiori pratiche del mercato.

1 grudnia 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Gentile signora, mi è ben chiaro il motivo per cui ha rilasciato questa recensione: immagino che lei sia la stessa persona che ho bloccato oggi su Instagram in seguito a messaggi denigratori e offensivi nei confronti del team...
Messaggi tra l'altro non circostanziati (se il mio team commette qualche errore, me ne faccio volentieri carico: ma non accetto insulti a caso)
Aggiungo che non mi risulta che lei abbia frequentato alcun corso.
Per questa ragione, mi permetto di classificare il suo intervento come quello di un "hater a caso".
Ci sono 133 recensioni prima della sua che dimostrano le esperienze positive di chi ha *effettivamente* frequentato i miei corsi.
La ringrazio comunque: la recensione negativa ci serve a confermare che qui non facciamo "cherry picking" e che tutte le recensioni pubblicate sono autentiche.
Preciso infine che sono la docente di tutti i corsi di Italian Etiquette Society, e che quando mi faccio affiancare da altri professionisti (le cui bio e cui CV sono verificabili sul sito dell'Istituto) è ben dichiarato.

Oceniono na 5 z 5

Miglior corso di étiquette di sempre!

Il corso è davvero completo, ricco di nozioni fondamentali e utili, che si possono mettere in pratica fin da subito, sia in ambito lavorativo che privato. I video delle lezioni sono di solito abbastanza brevi 15-20 minuti, molto piacevoli da seguire e sono accompagnati dalle slide scaricabili in PDF. Il team è molto professionale, rapido nel fornire supporto e nel dare feedback sulla correzione dei compiti. Sicuramente acquisterò altri corsi di approfondimento. Sono davvero entusiasta di questo corso corso e lo consiglio a tutti!

17 listopada 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Ciao Maria Stella, ti ringrazio davvero tanto per la tua recensione così positiva! Sono davvero contenta che il corso abbia corrisposto alle tue aspettative, spero di vederti ai prossimi appuntamenti :) Grazie

Bon ton lifestyle

Corso davvero favoloso.
La professionalità di Elisa di denota si dall'organizzazione, così come quella delle sue collaboratrici.
Questo corso è stato un viaggio che mi ha permesso di conoscere e approfondire molteplici cose, la maggior parte inedite per me. Alla fine ne sono uscita con molte più competenze e anche con maggiore sicurezza in me stessa.
Se potete vi consiglio assolutamente di frequentarlo.

9 listopada 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Grazie Gabriella della recensione generosa, sono davvero felice che questo corso sia stato un'esperienza positiva :)

Bon Ton Lifestyle: uno strumento prezioso per migliorarsi

Il corso è uno strumento prezioso per conoscere meglio il mondo in cui viviamo, gestire le insicurezze e mettere a proprio agio se stessi e gli altri in tutti i tipi di relazione. Le lezioni sono ben strutturate, facili da seguire e ricche di indicazioni pratiche sull'etichetta in diverse situazioni. La passione e la competenza di Elisa, insieme agli esempi “di vita vera” tratti dalla sua esperienza, hanno reso il corso molto chiaro, utile e divertente. Lo consiglio vivamente!

23 października 2023

Odpowiedź od Elisa Motterle

Ciao Chiara e grazie infinite della tua recensione :) Sono veramente felice che il corso ti sia stato utile!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej