Spedizione rapida. Prodotto perfettamente idoneo, confezionato con estrema cura. Sulla base della mia esperienza, lo consiglio senza ombra di dubbio
Stiamo usando la lampada da una settimana con sedute di 15 minuti. Facile utilizzo, pare un dispositivo solido nonostante le piccole dimensioni. Acquisto effettuato per stimolazione vitamina D. Siamo... Zobacz więcej
Ho ordinato un integratore con delle caratteristiche, me ne hanno spedito uno dello stesso produttore, con lo stesso nome ed uguale numero di compresse, peccato che il principio attivo sia diverso.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buon prodotto. L'ho comprato per fare magnetoterapia dopo un intervento per alluce valgo, raccomandato di dr. ortopedico . Fa il suo lavoro. Buon prezzo. Venditore serio, imbalaggio impeccabile, ricev... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
RAM Apparecchi Medicali. Lo shop online per te e per il medico.
Dane kontaktowe
Via G. Casaregis 19/25r, 16129, Genova, Włochy
- commerciale@elettromedicali.it
- elettromedicali.it
Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Prodotti perfettamente rispondenti alle…
Prodotti perfettamente rispondenti alle mie esigenze. Consegna rapida e ben confezionata.
Azienda molto seria,come la volta…
Azienda molto seria,come la volta scorsa mi sono trovata bene, appena fatto ordine l'hanno subito spedito e consegnato prima del previsto.
Consegna nei tempi stabiliti,pacco…
Consegna nei tempi stabiliti,pacco integro e materiale ben protetto.
Mi ritengo più che soddisfatto essendo un osas farò il nome di questa ditta seria e farò acquisti in futuro.
Primo acquisto sul sito
E stato il primo acquisto sul sito e mi sono trovato benissimo.
La tracciabilità della spedizione è su un ottimo sito dove ho anche potuto spostare la consegna della stessa.
L'articolo che ho acquistato è utilissimo per la mia necessità, grazie.
Prodotto di buona qualità e consegna…
Prodotto di buona qualità e consegna nei tempi stabiliti
Bravi, ma attenzione al corriere! .....utilizzano un corriere inaffidabile!!!!!
AGGIORNAMENTO:
Una settimana fa ho lasciato un commento negativo perché il corriere (Poste Italiane) ha abbandonato il pacco "a caso" e ha falsificato la mia firma.
Inizialmente l'azienda RAM non voleva darmi ragione, poi alla fine si sono resi conto del problema e hanno inviato un nuovo apparecchio.
Ringrazio per questo la signora Elena.
Purtroppo chi spedisce con il proprio corriere deve prendersi la responsabilità dell'incompetenza eventuale dello stesso. Comunque modifico in positivo la mia recensione perché RAM si è alla fine adoperata a risolvere la situazione.
Un consiglio: pagate sempre e solo con PAYPAL!
*********
NON ho ricevuto l'articolo (pagato OLTRE 300 EURO) perché il corriere incompetente ha consegnato non si sa a chi. Oltre alla grossa spesa da me effettuata, avevo URGENZA di ricevere l'articolo.
Gravissimo utilizzare Poste Italiane come corriere.
Spero di ricevere un rimborso il prima possibile.
I fornitori che usano questo corriere dovrebbero essere sconsigliati in generale.
Molto delusa
Acquisto consigliato
Eccellenti!
RAM Apparecchi Medicali offre di norma un servizio preciso, puntuale, celere e attento. Nell'acquisto di presidi medici, per me sono un punto di riferimento, oltre ad essere gentilissimi, sempre.
Precisione e puntualità
Dopo un errore di prodotto speditemi in…
Dopo un errore di prodotto speditemi in breve scadenza, contattati mi hanno rimborsato completamente sia il prodotto che la spedizione.
Velocissimi
L'ordine è stato evaso velocemente e perfettamente. Il deambulatore è come mi aspettavo, l'ho scelto apposta perché è uguale a quello che usava mia zia.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.