Elephorm Recenzje 2089

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis abonnée à ELEPHORM depuis 3 ans , avec des renouvellement annuelle . c'est la meilleure plate forme de formation que j'ai trouvé et conseillé mes connaissances qui sont aussi satisfaits. le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite a un léger souci utilitaire ( d'ailleurs sûrement de notre fait), nous avons téléphoné et avons reçu un accueil agréable, une personne a bien compris et nous a guidé avec beaucoup de gentilless... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Formations N8N pas au niveau. Mentionnées pour débutant mais dès qu'il y a un point technique c'est survolé, ou on nous invite à aller nous renseigner. Les formateurs décrivent leurs écrans san... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je connais les videos et formations depuis le début que l’on pouvait acheter en DVD, et aujourd’hui c’est une quantité et qualité plutôt phénoménale qui vaut (selon moi) plus que chaque centime dé... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła
  2. Centrum kształcenia na odległość
  3. Instytucja edukacyjna

Napisane przez firmę

Supports de cours en vidéo réalisés par les pros sur la pratique de la 3D, photo, infographie, vidéo, audio, métiers du web, bureautique, informatique. Des cours utiles à tous.

Elephorm : apprendre, s'inspirer, évoluer.

Napisane przez firmę

Formez-vous à distance en Infographie, 3D, Photo, Vidéo, Web, Bureautique, Business.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Tuto.com ou Udemy sont bien meilleurs

Mon avis ne change pas, les formations ne sont pas mises à jour. Sharepoint date de 2018! Vidéos pas toujours de bonne qualité et ce n’est pas à cause de mon débit internet ce sont les explications qui ne sont pas claires et non pédagogiques. Pas de réponse du service client sur le fait que je n’ai jamais reçu d’e-mail pour le renouvellement de l’abonnement, j’attends toujours la preuve.
Vous regrettez le ton que prend cette conversation publique, c’est parce que vous n’avez pas répondu à un e-mail que je vous ai envoyé que j’ai publié un avis. Vous répondez sur trustpilot uniquement. Que puis je faire pour que vous me répondiez personnellement?

15 grudnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Elephorm

Concernant le renouvellement automatique de l’abonnement, celui-ci est indiqué lors de la souscription et un e-mail d’information est normalement envoyé avant l’échéance. Si vous estimez ne pas l’avoir reçu, nous vous invitons à contacter directement notre service client afin de vérifier ensemble l’historique d’envoi et vous apporter une réponse personnalisée, plutôt que d’échanger sur des données personnelles en public.

Nous sommes joignables par téléphone au 06 81 14 30 36, de 9h à 12h et de 13h à 17h du lundi au vendredi.

Nous regrettons le ton que cette situation a pu prendre et restons bien entendu disponibles pour un échange constructif. Vos retours, même critiques, sont importants pour nous permettre d’améliorer notre plateforme.

Le contact rapide

Le contact rapide, et efficace, et mon problèmes résolu en moins de trois minutes
Top…

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Elephorm

Un grand merci pour votre retour !
Merci encore pour votre confiance !

Prélèvement frauduleux de Elephorm

Prélèvement frauduleux de Elephorm. J'ai bien désactivé le renouvellement tacite et j'ai reçu le mail de confirmation.

Malgré cela, Elephorm décide de me prélever sans aucun consentement préalable et sans mail de rappel conformément à la loi chatel sur la reconduction des contrats.

Et la plus belle anarque, ils vous interdisent de supprimer vos informations bancaires, histoire de vous prélever de nouveau sous couvert reconduction tacite.

On essaie de joindre le service client, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone ou par mail.

Ca pue le site d'ARNAQUE à plein nez.

Franchement, pour les formateurs, vous avez de meilleurs plateformes pour vendre vos formations.

Odpowiedź od Elephorm

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et souhaitons clarifier la situation.

Le code promotionnel que vous avez utilisé est valable uniquement pour la première année de votre abonnement. Au terme de cette période, l’abonnement se renouvelle automatiquement au tarif en vigueur indiqué dès la souscription. Conformément à la réglementation, un mail d’alerte vous est envoyé systématiquement 30 jours avant chaque renouvellement afin de vous permettre de gérer votre abonnement en toute transparence.

Si vous souhaitez stopper tout renouvellement futur, il est possible de le faire à tout moment depuis votre espace client :
Espace client → Mes droits d’accès → Gérer mon abonnement → Annuler l’abonnement.
Cette action met fin à toute reconduction automatique. Une fois l’abonnement terminé, il est également possible de supprimer vos informations bancaires.

Nous comprenons que ces mécanismes peuvent parfois prêter à confusion et nous vous assurons que notre intention est de faciliter la gestion de votre abonnement, pas de créer de désagrément.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et pour vous accompagner dans la gestion de votre compte afin que vous puissiez avoir un contrôle total sur vos données et votre abonnement.

Merci pour votre compréhension,

très bonne expérience :

très bonne expérience :
les formations sont très complètes pour passer de débutant a expert, que ce sois dans le cadre d'une reconvention, pour découvrir un métier ou même nourrir une passion, les contenus sont clairs, bien structurés et très accessible, dans le domaine de l'informatique, de la bureautique, MAO, CAO, IA, etc.

2 grudnia 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que nos formations, claires et accessibles, vous aient aidé à progresser dans les domaines qui vous passionnent.
Au plaisir de vous accompagner encore !

Avis perso

Un puit de savoir partagé pour apprendre et un accueil du service client impeccable ! Merci

1 grudnia 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos contenus vous aident à apprendre et que notre service client ait su vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt !

Merci pour ce retour.
Bien cordialement,
L Equipe Elephorm

Une équipe au top

Une équipe qui vous rappelle très rapidement au téléphone. des formations de qualités, à un prix très intéressant ! je n'en demande pas plus ! Merci

Odpowiedź od Elephorm

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos formations et notre réactivité vous aient pleinement satisfait.
Merci encore pour votre confiance !

Top Elephorm

Aucun problème sur ce site. Renouvellement abonnement bien conseillé par Charlène.

Odpowiedź od Elephorm

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité !

À bientôt sur la plateforme Elephorm

Abonnement Annuel

Je me réabonne à Elephorm pour la sixième fois car pour moi c'est la meilleur école de formation que je connaisse.
Et je tiens à remercier l'accueil de Charlène Bleuse pour ses précieux conseils et ça gentillesse.
Cordialement
Raphaël Spinelli

Odpowiedź od Elephorm

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance, renouvelée pour la sixième fois !

Oceniono na 5 z 5

Merci à Elephorm pour son service…

Merci à Elephorm pour son service client et pour les formations très professionnelles. Bravo !

Odpowiedź od Elephorm

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos formations et notre service client vous plaisent.

Oceniono na 5 z 5

Une référence pour se former en ligne

Plateforme de formation en ligne de très grande qualité : programmes bien structurés, explications claires et suivi sérieux. Un outil précieux pour développer ses compétences, que je recommande vivement.

27 listopada 2025

Oceniono na 1 z 5

formation achetée et non fornie

Bonjour, le 23 novembre j’ai acheté la formation sur le programme DXO PhotoLab au prix de 11,70 euros (communication 759ROCL Elephom) hors à ce jour , je ne la retrouve pas dans mes formations.
Vous serait-il possible de vérifier et de m’en tenir informer ?
En vous remercient.
Jean-Piere De Kleyn

23 listopada 2025
Opinia niezależna

Bonjour Monsieur,
la formation est bien dans votre espace client,
Cordialement

Oceniono na 5 z 5

Relation client top et catalogue de formations récent

Une chargée de relation client à l’écoute, réactive et efficace, qui sait rassurer et accompagner avec professionnalisme. Le catalogue de formations est par ailleurs très complet, couvrant de nombreux domaines, avec des cours récents sur l’intelligence artificielle notamment, un vrai plus dans leur offre de formation.

27 listopada 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement ainsi que la qualité de notre catalogue de formations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à proposer des contenus actuels et pertinents.

Accueil Clientèle Elephorm

La personne en charge de l'Accueil Clientèle, sans la nommer mais elle se reconnaîtra, est très agréable, chaleureusement avenante, compréhensive, empathique et aidante.
Il y aurait bien d'autres adjectifs mais ceux-ci résume fort bien le très bel état d'esprit d'Elephorm.
Un grand merci à leur professionnalisme et formations dont tous nous pouvons bénéficier à tarif étudié.

26 listopada 2025

Odpowiedź od Elephorm

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre échange avec notre accueil clientèle a été à la hauteur de vos attentes .
Et nous sommes tout aussi heureux que vous ayez pu bénéficier de nos offres du Black Friday, pensées pour rendre nos formations encore plus accessibles.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Toujours très bien

Comme à chaque fois, service de qualité.
Temps d'attente très court, bonne compréhension du problème et solution proposée.

26 listopada 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre service, la rapidité de prise en charge et la compréhension de votre besoin ont été au rendez-vous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

Les formations sont tres bien…

Les formations sont tres bien expliquer,
Et le service a la clientèle est excellent

25 listopada 2025

Odpowiedź od Elephorm

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que nos formations vous paraissent bien expliquées et que notre service à la clientèle ait su répondre à vos attentes.

Accès

Accès, facilité, accompagnement, simplicité.
Merci !

25 listopada 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’accès, la facilité, l’accompagnement et la simplicité aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Oceniono na 5 z 5

PLUS RAPIDE QU'UN ECLAIR!!!!

Une rapidité de réponse extraordinaire de la part de Charlène, claire, précise, charmante et très professionnelle. Que dire à part merci Charlène et merci Elephorm!!!!

24 listopada 2025

Odpowiedź od Elephorm

Merci infiniment pour votre message !
Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner et encore plus heureuse de savoir que vous êtes satisfait de mon aide.

Comme chaque année 👍

Comme chaque année, la disponibilité et la réactivité de Charlène est au rendez-vous pour mon abonnement Elephorm. Un grand merci à elle et à Elephorm de me permettre de continuer de me former à mon âge avancé sur des logiciels de montages vidéo, DAO, MAO et DAW ! Restez connectés !!

Bonjour Monsieur Detilleul,

Un immense merci pour votre message qui me touche beaucoup ! C’est toujours un plaisir de vous accompagner chaque année dans votre abonnement Elephorm. Votre motivation et votre curiosité, quel que soit l’âge, sont une vraie source d’inspiration.

Je suis ravie que les formations en montage vidéo, DAO, MAO et DAW vous permettent de continuer à progresser et à rester connecté aux outils qui vous passionnent.

Merci encore pour votre fidélité, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Super suivi SAV

Super suivi SAV, récupération d'une formation sur un ancien compte, la personne en ligne merveilleuse !
Et formation sur Mainstage parfaite, très complète et facile à suivre.

Odpowiedź od Elephorm

Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravie d’avoir pu vous aider à récupérer votre formation et que le suivi SAV ait été à la hauteur de vos attentes.

Je suis également très heureuse d’apprendre que la formation sur MainStage vous a plu et que vous l’avez trouvée complète et facile à suivre.

Merci encore pour votre confiance et bonne continuation dans vos apprentissages !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej