J’ai contacté Éléphant Maison pour une question bien précise. Très réactive, Léane a répondu parfaitement à ma demande et fait appel à une autre personne qui m’a appelée et aidée à passer ma comma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Manche trop court, produit très fragile, qualité du plastique douteuse, vous ferez mieux de vous procurer votre serpillère chez une autre marque. Cerise sur le gâteau, les frais de retours sont pour v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depuis le 6/2/2026, le service client de ÉLÉPHANT m’a contactée et j’ai bénéficié d’une écoute et d’une attention à la hauteur de la qualité des produits de cette grande marque française. J’ai eu... Zobacz więcej
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Super site et super produits
Top !
Le site est facile d’utilisation!
J’ai acheté le kit Neo pulse et un petit set pour nettoyer mon vélo après avoir vu la pub sur Instagram. Je suis très contente de mes achats c’est de la super qualité!

Nickel
Première commande sur ce site, et je ne peux que recommander !
Les produits sont arrivés rapidement et sont de très bonne qualité.
Passer la serpillière n’est plus une corvée (ou en tout cas, beaucoup moins qu’avant) grâce au balai Neo, qui est à la fois maniable et pratique. Je l’utilise sur du parquet : le sol sèche vite, c’est exactement ce que je cherchais.
J’ai aussi craqué pour la bouillotte tour de cou (oui, un petit plaisir !) : elle est jolie, agréable à utiliser et vraiment pratique.
Bref, je suis ravie de la qualité des produits Elephant. Une très belle découverte !

Odpowiedź od Elephant Maison
balai d'extérieur (Référence : 1-496466-1)
Après avoir acheté un balai d'extérieur (Référence : 1-496466-1), j'ai constaté lors de la première utilisation qu'il perdait ses fibres par paquets. J'ai donc contacté le service client de la maison Eléphant, qui m'a proposé un échange pour le même modèle. Malheureusement, à la réception de ce nouvel article, le problème s'est révélé identique, voire plus prononcé.
En recontactant le service client pour demander un remboursement, ma demande a été refusée. Cependant, on m'a offert la possibilité de choisir un modèle différent qui me sera envoyé.
En conclusion, bien que le service après-vente soit acceptable, la qualité des produits laisse à désirer. Je pensais acheter un produit de fabrication française, synonyme de durabilité, mais je suis déçu de constater que ce n'est pas le cas.

Odpowiedź od Elephant Maison
Produit au top et service rapide
Après avoir acheté un chiffon microfibre de la marque chez Leclerc, j'ai décidé de commandé un balai serpillière et son seau sur le site Eléphant Maison.
Rien à redire sur le service, l'expédition a été très rapide et le produit bien emballé malgré sa taille.
D'ailleurs ce dernier (balai serpillère Neo) respire la qualité et semble hyper robuste. Très efficace je l'utilise pour mon ménage sur carrelage et parquet stratifié. Le seau avec le système pour sécher la serpillère est lui aussi très costaud et surtout il est stable, ce qui n'est pas toujours le cas pour un seau.
Je ne regrette pas du tout mon achat et ne peux que recommander la marque Eléphant à mon entourage

Très bons gants
Solides, confortables et efficaces pour toutes les tâches ménagères. Je les utilise au quotidien et je suis ravie. Je recommande !

kit Smarteo
J’aime beaucoup le kit Smarteo de la marque qui est super ! Le système d’essorage via le manche est très pratique et idéal pour moi car j’ai des problèmes de dos et je n’ai plus besoin de me baisser pour essorer ma serpillière ! J’ai dit adieu du coup à mon vieux racleau et ma serpillière !
Il faut juste bien prendre le coup de main au début avec le manche et ensuite il est facile à utiliser.

Odpowiedź od Elephant Maison
Super rapport qualité prix !
J’ai fait une commande sur le site de la marque, qui a été livrée dans les temps annoncés.
Les produits sont très bien, avec un super rapport qualité prix ! Mention spéciale à la petite brosse pour faire les joints de sdb, super pratique !

Une catastrophe
Une catastrophe, c’est le deuxième manche que j’achète en 4 mois… plus jamais, ça casse de tous les côtés au niveau du système central là où il y a des ressorts et où est fixée la serpillère

Odpowiedź od Elephant Maison
Rien vu d’aussi debile que le balai…
Rien vu d’aussi debile que le balai serpillère qui oblige à se baisser chaque fois pour le démonter pour le laver puis le remettre à chaque opération. Je DÉCONSEILLE ! Et en plus c’est très cher !

Odpowiedź od Elephant Maison
Matériel bien conçu, de qualité, envoi très rapide !
Je viens d'acheter un balais serpillière plat, des mops, un seau essoreur, un nettoyeur de pare brise voiture chez Eléphant. L'envoi a été très rapide, et le matériel reçu est de qualité , bien conçu et super pratique à utiliser (meilleur que Veleda ou MR SIGA que j'avais avant) pour un tarif très correct.
De plus c'est une chance d'avoir encore des entreprises françaises dans ce domaine ! alors à qualité et prix équivalents pourquoi acheter ailleurs ?

Odpowiedź od Elephant Maison
La marque fait des produits de piètre…
La marque fait des produits de piètre qualité à prix onéreux

Odpowiedź od Elephant Maison
Le sérieux de cette entreprise est d'un…
Le sérieux de cette entreprise est d'un nul.... Quand on t'ignore pas on te fait des promesses non tenues (réduction)
De la m...
De la m.... pour être poli c est une vrai arnaque les supports qui servent à maintenir la tête de serpillière pour essoré ce barre tout le temps une perte monumentale pour bien les remettront car elles bougent tout le temps acheté autre chose
Achat en ligne sans problème
Achat en ligne sans problème. Livraison rapide. RAS
Brosse à nettoyer les joints de carrelage et recoins autour de mon robinet.
J'ai acheté une brosse pour nettoyer autour de mon robinet: les poils ne se sont pas déformé après son utilisation et la forme courbée permet une bonne prise en main. Je souffre d'arthrose et cette brosse est parfaite pour mes mains.
Tête lave-sols Power²
Bonjour, J'ai acheté un Tête lave-sols Power² en janvier 2018
C'est le 3 ème tête de balai que j'achète en 3 ans et j'ai trouve mon Tête lave-sols Power² très peu épais .. En effet comme j'avais conservé les 2 précédents Tête lave-sols Power² j'ai compter les lamelles de micofibre et quel ne fut pas mon étonnement de constater quelles ont fondues comme neige au soleil !!!! de 52 lamelles, on passe à 44 puis à 34 !!! BRAVO la qualité du produit diminue mais le prix lui reste inchangé!!...ON SE MOQUE DES CONSOMMATEURS !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.