Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Depuis le 6/2/2026, le service client de ÉLÉPHANT m’a contactée et j’ai bénéficié d’une écoute et d’une attention à la hauteur de la qualité des produits de cette grande marque française. J’ai eu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je viens d'acheter un balais serpillière plat, des mops, un seau essoreur, un nettoyeur de pare brise voiture chez Eléphant. L'envoi a été très rapide, et le matériel reçu est de qualité , bien conçu... Zobacz więcej
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Question sur l’adaptation d’un accessoire
J’ai contacté Éléphant Maison pour une question bien précise. Très réactive, Léane a répondu parfaitement à ma demande et fait appel à une autre personne qui m’a appelée et aidée à passer ma commande. Et tout cela dans les 24 h.
Un grand merci à toutes les deux pour leur professionnalisme et leur bienveillance.
De plus, ma commande est arrivée très rapidement.
Je recommande Éléphant Maison
Un bon feedback par rapport aux…
Un bon feedback par rapport aux questions, des produits durables et de qualité

Odpowiedź od Elephant Maison
Un service sur mesure pour des produits innovants.
Bravo au service consommateur pour sa réactivité et les solutions proposées. Ravi des produits et du SAV.
Je recommande vivement les produits Éléphant.

Très belle découverte
Très belle découverte ! Les produits Éléphant Maison sont de grande qualité, bien pensés et vraiment agréables à utiliser. On sent le soin apporté aux détails. Je recommande sans hésiter !

Très bonne expérience
Très bonne expérience, correspond parfaitement à mes attentes.

FÉLICITATIONS au Service client ÉLÉPHANT
J’ai eu plusieurs fois le plaisir d’échanger avec Sarah, dont la gentillesse, le sérieux et l’efficacité sont remarquables.
J’ai pu passer commande et ai déjà reçu le balai Multi Pratic Spray, qui est très bien.
Merci beaucoup à Sarah et à la marque ÉLÉPHANT.
Continuez à fabriquer de si bons produits, faciles d’utilisation et très pratiques pour la maison.
C. FAURE

Acheté un ensemble balais
Acheté un ensemble balais, seau essoreur chez leclerc. Impossible de trouver une housse de rechange, produit non suivi. Sur internet, frais de port presque égaux au prix de l'article. L'avis concerne plus la politique des centres leclerc que le fabricant du produit.

Odpowiedź od Elephant Maison
Envoi très rapide d'articles qui semblent de qualité
Achat de 3 articles (tapis grille coco, tapis intérieur noir, ensemble pelle/balayette) sur ce site.
Envoi et réception rapides.
Ces articles semblent de bonne qualité. A voir à l'épreuve du temps.
Toutefois, il est à noter qu'ils sont vendus sur ce site à prix plus doux qu'en grandes surfaces qui distribuent cette marque a priori française.
je viens d'acher un lot de 3 éponges…
je viens d'acher un lot de 3 éponges éléphant absorbante plus onéreuses que les autres marques. Après 3 jours d'utilisation c'est à dire 6 vaisselles l'éponge s'est coupée en deux pourquoi payer plus cher pour avoir une moins bonne qualité je suis déçue par votre marque.

Éponges de mauvaise facture
Éponges de mauvaise facture. Six éponges, et sur toutes, la partie grattante se décolle de la partie douce ! Et dire que j’avais choisi cette marque à la place de la marque Leclerc pour une meilleure qualité… je vais repasser aux éponges basiques.

Bonne entreprise
Bonne entreprise : produits, emballages et livraison au top.
Pour les clients fidèles, une petite promo de temps en temps serait bienvenue.
Eponge multi-usages fibres de sisal. Après 1 semaine d'utilisation modérée
Après 1 semaine d'utilisation modérée, l'éponge multi-usages, fibres de sisal, emballage vert, est décomposée !!! Un désastre de qualité.

Fausse pub remboursement
J’ai acheté un balai serpillière avec une offre de remboursement de 10€. J’ai envoyé tous les documents demandés dont le code barre que j’ai découpé sur la boîte. J’ai reçu un courrier m’indiquant qu’ils n’avaient pas le code barre et qu’ils refusaient le remboursement. Au mieux ils ont perdu une partie du contenu de l’enveloppe.

Produit de bonne qualité
Jai acheté une pelle balayette de la marque. Le produit ramasse bien la poussière et est solide !

Odpowiedź od Elephant Maison
Balai serpillère pratique et quali
J'ai acheté sur leur site un balai serpillère Pulse, des éponges et des recharges pour ma brosse adhésive. La commande est arrivée rapidement et en parfait état. Les prix sont raisonnables et je connais cette marque car j'ai déjà acheté des brosses à Auchan. Le balai arrive dans une boîte avec tout ce qu'il faut pour nettoyer les sols, ce qui est très pratique. Je l'ai utilisé pour nettoyer mes sols plusieurs fois, l'essorage se fait très facilement et il semble solide. Je recommande.

Brosses adhésives 👍🏼
Ayant un chat et un lapin à la maison merci les poils. J’ai l’habitude d’acheter sur le site les recharges pour la brosse adhésive pro ! Franchement elles sont top et bien pratiques c’est assez économique quand tu utilises 2 rouleaux par mois. Je recommande

Ménage premier appart
Je me suis équipé chez Eléphant Maison pour mon premier emménagement dans mon studio. Les produits pas trop cher et qui semblent de bonne qualité. Le + pour le balai avec le spray hyper pratique !

Odpowiedź od Elephant Maison
mauvais produit, mauvais SAV, à éviter
Manche trop court, produit très fragile, qualité du plastique douteuse, vous ferez mieux de vous procurer votre serpillère chez une autre marque. Cerise sur le gâteau, les frais de retours sont pour votre pomme, préférez commander votre matériel ailleurs, tant pis si ce n'est pas français

Je valide fort
J’adore la marque, je suis client depuis un petit moment, et tous les produits sont super pratiques à utiliser au quotidien. Je recommande le Multipratic Spray et les microfibres, qui me sont super utiles dans la vie de tous les jours. Le service client est adorable en plus. Merci de faire d’aussi bons produits.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.