ELEO Tonnelle Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commandé la version galvanisée. Paquet reçu rapidement. Emballage OK, pas de dégâts lors du transport. Un peu cher mais semble de bonne qualité , à voir dans la durée. Seulement 4 boulons fournis pour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé la tonnelle Milano dans un coloris de mon choix. Elle a été livrée plus rapidement que prévu par un transporteur très efficace et organisé. La tonnelle est magnifique, elle est de très... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat. L'arche de jardin est solide, de très bonne qualité et conforme à mes attentes. Le service client est également au top : réactif, disponible et efficace. Je recommande c... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le service client est particulièrement attentif aux demandes formulées. Par contre j'ai reçu un mail m'informant de la livraison de ma gloriette le samedi 27.09 entre 9h et 11 h mais le livreur est v... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ogród
  2. Konstrukcje metalowe

Napisane przez firmę

Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 39

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

SAV à l'écoute et réponse rapide

on répondu à toutes mes questions sur la structure. Entretien téléphonique avec le support cordiale et compétence.

29 stycznia 2024

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes très heureux que nos conseils vous aient apporté entière satisfaction.

Tonnelle faite pour durer

Cette tonnelle correspond exactement à ma recherche et sa qualité est remarquable, elle ne bougera pas avec le temps. Parfait pour moi.

10 stycznia 2024

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous vous souhaitons de passer d’agréables moments sous votre gloriette et sommes très heureux que vous soyez satisfaite !

Oceniono na 5 z 5

La gloriette correspond à mes attentes

La gloriette correspond à mes attentes, livraison rapide dans le créneau prévu.
Bravo.

23 grudnia 2023

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service.

Oceniono na 5 z 5

Arche de très bonne qualité

Très beau produit et livraison efficace et rapide

18 grudnia 2023

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

Merci beaucoup ! Nous sommes particulièrement heureux de vous savoir satisfaite !

Oceniono na 5 z 5

matériel conforme à la description et…

matériel conforme à la description et de qualité. j'ai modifié ma commande sans aucun problème. emballage et livraison parfait. je recommande Eleo Tonnelle.

27 grudnia 2023

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait avec nos produits et nos services.

Très bien

Produit conforme, délai respecté.

27 grudnia 2023

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous a fait très plaisir !

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé une gloriette chez ELEO

J’ai commandé une gloriette chez ELEO, fin décembre je suis déjà livré, leurs livreurs sont très ponctuels, et très effilassent !
La gloriette est de très bonne qualité, conforme aux descriptifs du site.
Je recommande à 100%

24 grudnia 2023

Arches magnifiques et robustes

Arches magnifiques et robustes, la communication est excellente et l'envoi est rapide. Je recommande sans réserve

24 grudnia 2023

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

Un grand merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos arches de jardin et de notre service.

Tonnelle parfaite

Cette tonelle est de très bonne qualité, très jolie. On est ravi de l'achat. Pour la livraison, c'était parfait, livré un jour plutôt que prévu par Un chauffeur très gentil et très professionnel. Tout est parfait , je recommande très fortement Oleo

10 grudnia 2023

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

C'est merveilleux d'apprendre que la tonnelle répond à toutes vos attentes ! Nous sommes également enchantés de savoir que la livraison s'est déroulée de manière impeccable.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre recommandation est une véritable récompense pour notre engagement envers la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Profitez pleinement de votre tonnelle, et encore merci pour votre confiance !

Oceniono na 4 z 5

Pas encore montée mais livraison à l…

Pas encore montée mais livraison à l heure au jour demandé

26 listopada 2023

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

Merci pour votre retour positif sur la livraison et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes en termes de timing.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance lors du montage, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à garantir une expérience complètement satisfaisante.

Nous apprécions votre confiance et attendons avec impatience de savoir comment la tonnelle correspondra à vos attentes une fois installée.

Oceniono na 5 z 5

Entreprise sérieuse et fiable.

Livraison et produits conformes à la commande.
J'ai apprécié le fait d'avoir un interlocuteur facile à joindre qui répond à toutes les questions, techniques où administratives.
Délai de livraison plus rapides que annoncé.
Entreprise sérieuse et fiable.

1 listopada 2023

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

Un grand merci pour votre compliment !

Excellente qualité de service

10 listopada 2023

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous a fait très plaisir !

Tout a été parfait

Tout a été parfait. De la commande à la livraison. C'est une entreprise très sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je recommande vivement.
Et bien sûr la gloriette est parfaite, de bonne qualité, elle correspond tout à fait à ce que je souhaitais. J'ai hâte de la monter pour en profiter.

30 października 2023

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

C'est avec une grande joie que nous avons pris connaissance de votre évaluation positive ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes impatients de vous savoir profiter pleinement de votre nouvel espace en plein air. Si vous avez des questions concernant le montage ou l’entretien de la gloriette, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement

Oceniono na 5 z 5

Très beau produit de qualité, le contact avec l'entreprise a été optimal.

Nous sommes très satisfaits des produits livrés par Eleo. La tonnelle et l'arche à rosier sont très élégantes et de très bonne qualité. L'entreprise a communiqué de manière optimale pour la prise de commande et l'organisation de la livraison.

30 września 2023

Odpowiedź od ELEO Tonnelle

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis si positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits avec nos produits et notre service.
Nous vous souhaitons de beaux moments de détente dans votre jardin (même s'il va falloir attendre un peu pour les températures plus clémentes) et avec un peu d'avance de bonnes fêtes de fin d'anneé !

Merci !

Une deuxième livraison fut nécessaire suite à un oubli, mais la tonnelle est très belle ! Merci

11 września 2023

Merci à vous !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej