Elena è in grado di trasportarti in un flow dinamico, energizzante e nello stesso tempo delicato e rilassante. Le sue pratiche sono molto complete includendo esercizi di respirazione, meditazione e jo... Zobacz więcej
Ho partecipato al corso di Elena nel mese di Dicembre e ci tenevo a lasciare qui un mio pensiero: Mi piace molto praticare da casa online,c'è la possibilità di farlo al mattino presto o la sera "tar... Zobacz więcej
È da poco che mi sono iscritta alla scuola ma dopo essere entrata nel gruppo telegram ed aver praticato con Elena ne ho sentito davvero il bisogno. Avevo bisogno di riprendere contatto con il mio corp... Zobacz więcej
Sono iscritta da qualche mese nella scuola di Elena. Le lezioni sono molto belle e delicate, Elena è una persona molto dolce e ti fa sentire subito calma e rilassata. Le lezioni nella scuola non sono... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Yoga, meditazione e mindfulness: ritrova te stesso attraverso un viaggio di consapevolezza e libertà. Riallinea mente, corpo e anima lasciandoti guidare nel tuo percorso di crescita personale. Scopri come yoga, meditazione e mindfulness possono portare equilibrio, serenità e luce nella tua vita.
Dane kontaktowe
Włochy
- elenaflow.com
Inni użytkownicy przeglądali również
La migliore 🌸
Elena è un’insegnante davvero fantastica. Ti conquista in un attimo con la sua voce dolce e il suo sorriso sincero. È una persona vera e autentica, anche se la vedi attraverso uno schermo.
È molto preparata e sa guidarti attraverso la pratica con spiegazioni chiare, tanto che basta anche solo la voce per seguirla nella lezione.
Sa trasmetterti il suo amore e la sua passione verso questa disciplina a tal punto che la pratica con lei diventa un appuntamento quotidiano irrinunciabile.
Anche solo 15 minuti di yoga con lei ti svoltano la giornata!
Inoltre è sempre disponibile e gentilissima.
Insomma, mai più senza, è la migliore ❤️
Elena trasmette tranquillità
Elena trasmette tranquillità
Niente sembra difficile e dopo ogni pratica sento di aver lavorato nel rispetto del mio corpo
Professionista di altissimo livello
Ho iniziato ad approcciarmi a questa stupenda disciplina con Elena che mi ha trasmesso l'immensa passione e l'amore per una disciplina che mi ha sempre affascinato. Una lezione con lei è molto di più di una semplice lezione ma è una pratica di cui non potrei più fare a meno. Il suo sorriso e la sua energia sono contagiosi. Provare per credere!!!
Benessere
Mi sono appassionata allo yoga in un viaggio all’estero con maestro indiano.
Con Elena ho trovato una maestra eccellente.
La lezione con lei è un’esperienza completa,
di beneficio per la mente e per il corpo.
Riesce a tirare fuori tanta energia
Sono felice del tempo che riesco a ritagliarmi
Per una sua lezione
Energia pura
Le lezioni con Elena sono un’esperienza indimenticabile.
Elena esprime con naturalezza e semplicità tutti i benefici dello yoga. Trasmette serenità e tranquillità, si percepisce profondamente che non è una semplice lezione ma che ti sta regalando una parte della sua passione.
Vorresti che la lezione non finisse mai, perché è completa. Parte dalle riflessioni, passa ad analizzare se stessi e arriva a farti liberare, a lasciarti andare..
Le lezioni di Elena sono una ventata d’aria fresca e pura energia!!
Esperienza meravigliosa
Frequentare le lezioni di yoga con Elena è un’esperienza che consiglio a tutti. Ha un’energia speciale che trasmette calma e relax fin dal primo momento: il suo sorriso luminoso ti accoglie e ti mette a tuo agio, lasciandoti dimenticare lo stress e i pensieri della giornata. La sua solarità e il suo modo di fare, così positivi, ti guidano in ogni movimento e respiro, e in poco tempo ti ritrovi immerso in un profondo senso di pace. La ringrazio di cuore per avermi fatto scoprire questa disciplina meravigliosa!!
Elena è una insegnate fantastica
Elena è una ragazza piena di gioia ed energia positiva.
Mi ha aiutata a far emergere il meglio di me seguendomi con pratiche di yoga e crescita personale.
È stato veramente importante per me intraprendere questo percorso fisico e mentale e grazie al suo aiuto mi sento molto bene.
La consiglio e continuerò ad effettuare yoga con lei!
Una meravigliosa scoperta
Elena ha saputo rendere una esperienza per me nuova in qualcosa di coinvolgente e carismatico esattamente come e’ lei.
La passione che trasmette nel suo lavoro è percettibile nella sua altissima capacità espositiva ma anche nella dolcezza con cui riesce fin da subito a toccarti l’anima. Anche ad occhi chiusi si “vede” il suo sorriso e rilassarsi diventa semplice e naturale con lei anche per chi, come me, si avvicina a questa disciplina per la prima volta
Grazie Elena 🤗 sei unica!
Una insegnante perfetta per questa splendida disciplina
Elena è una persona speciale e lo dimostra nel suo modo di insegnare joga. Il sorriso è cio' che la caratterizza, un valore importante che le permette di accogliere con gioia le persone che si avvicinano a questa filosofia di vita.La sua voce ti accompagna con serenità e pacatezza alla concentrazione dei movimenti e all' attenzione verso se stessi,
come un regalo che ognuno ha il diritto di dedicarsi durante il percorso della propria vita.E' stata capace di avvicinarmi allo joga con professionalita' ma soprattutto con tanta passione.Grazie Elena!❤️
Molto professionale
Molto professionale, anche online mi ha trasmesso molto :))
Esperienza fantastica!
Ho avuto il piacere di seguire le lezioni di yoga di Elena e non posso che esprimere la mia profonda gratitudine per i benefici che ho ottenuto. Sin dalle prime lezioni, ho sentito una grande differenza nel mio corpo: la pratica di Elena è mirata e attenta, ed è riuscita a farmi ritrovare un allineamento e una stabilità che avevo perso da tempo.
Il suo approccio è professionale, ma allo stesso tempo empatico e accogliente, facendomi sentire sempre seguito e incoraggiato. Oltre a migliorare la mia postura, ho scoperto una connessione più profonda con il mio corpo, che ha influito positivamente sul mio benessere generale. Elena è un'insegnante eccezionale, capace di guidare i suoi allievi con cura e dedizione. Consiglio vivamente il suo yoga a chiunque voglia migliorare la propria qualità di vita!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.