Ciao, sono Laura, e sono ormai due anni che seguo i corsi dell' Academy di Cristiana Vergari. Dopo aver conseguito il diploma come insegnante di Yoga bimbi, ho dato l' esame per istruttrice di Holist... Zobacz więcej
Un'accademia che grazie alle docenti e alla comunity sempre attiva sa accompagnare gli allievi in un percorso di cambiamento, di rinascita e di crescita personale. L'holistic yoga walking è una prati... Zobacz więcej
Esperienza bellissima, mi ha aperto un mondo che non conoscevo e che adesso mi rende felice di farne parte. Grazie a Cristiana di tutto e un grazie particolare di cuore a Terry e Giada per il loro su... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Diventare insegnante di yoga non è mai stato così semplice! Sono Cristiana Vergari fondatrice della Cristiana Vergari Academy. Ho formato +897 inseganti yoga certificati a livello nazionale ed europeo.
Dane kontaktowe
Włochy
- cristianavergari.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Esperienza bellissima
Grazie a Cristiana di tutto e un grazie particolare di cuore a Terry e Giada per il loro supporto, siete fantastiche
Il mio percorso
Ciao, sono Laura, e sono ormai due anni che seguo i corsi dell' Academy di Cristiana Vergari. Dopo aver conseguito il diploma come insegnante di Yoga bimbi, ho dato l' esame per istruttrice di Holistic Yoga Walking.
Mi hanno seguito e supportato in particolar modo le tutor Terry e Giada, bravissime, disponibili e molto molto preparate. Ringrazio loro , Monia, insegnante ,e Cristiana perché anche grazie a loro ho messo un tassello in più per cambiare in meglio la mia quotidianità. Grazie di cuore
Realizzare un bellissimo sogno e farlo diventare realtà
All’ inizio c’ erano tantisssime cose da imparare e ho sentito l’ importanza del percorso , pian piano le nozioni sono entrate , ho preferito fare più di 12 mesi , rinnovare la piattaforma , perché personalmente avevo bisogno di più tempo per assorbire meglio le lezioni . E ora va meglio . Penso che sia un percorso così importante e prezioso e che sia solo l’ inizio , e sono molto felice di esserci . La Cristiana Vergari Academy offre la possibilità di seguire la formazione insegnanti Hatha yoga 250 h , on line , e grazie a questa opportunità sto realizzando un grandissimo sogno .
Una splendida occasione!
Sono entrata in accademia da Novembre quindi non è molto! Ma mi sto trovando benissimo. Ogni domanda ha una risposta immediata, le lezioni e i corsi sono veramente completi e chiari. Al momento ne sto seguendo due ma ogni gg mi viene voglia di seguirne altre! Consigliatissimo!!!
Yoga
È una come essere in una grande famiglia.
Adattabilità, assistenza, flessibilità.
Con la piattaforma online hai possibilità di vedere i corsi quando e dove vuoi.
Possibilità di avere sempre un confronto con le insegnanti.
Non ci si sente sole in questo percorso!
Alla fine ho acquistato quasi tutti i corsi
Yoga bimbi unico nel suo genere!
Da dove iniziare?la mia esperienza ancora in corso di yoga bimbi è una scoperta continua. Il percorso è davvero completo e accessibile a tutti, anche per chi come me non ha mai praticato yoga o studiato la teoria a riguardo. Oltre ai concetti teorici si esplorano tantissime tematiche legate a questa disciplina, incuriosendo sempre di più chi lo segue. Gli incontri si svolgono ogni settimana e rimangono registrati in piattaforma per chi non ha la possibilità di seguire in quel giorno. Un percorso di yoga unico del suo genere, grazie soprattutto alla professionalità di Cristiana, insegnante sempre disponibile e molto preparata. Lo consiglio vivamente!
Accoglienza
Gentilezza, disponibilità, cortesia, professionalità e FAMIGLIA 😊
È questa l'aria che si respira alla Cristiana Vergari Academy. TOP!!!
Percorso formativo molto interessante, completo e ben organizzato!!! Cristiana e tutto il personale, disponibili e di supporto, anche per l'avvio della propria carriera lavorativa.
Percorso formativo molto interessante, comlle
Esperienza che consiglio vivamente
Sono stata una allieva del corso di Holistic yoga walking. La mia esperienza è stata più che positiva! Nella Cristiana Vergari Accademy ho incontrato professionalità, puntualità, serietà, originalità e soprattutto una grande occasione per scoprire e imparare un nuovo modo di vivere il BENESSERE!
Ho frequentato il corso di Holistic…
Ho frequentato il corso di Holistic Yoga Walking con l’Accademia di Cristiana Vergari ed è stata un’esperienza davvero arricchente. Un percorso completo che unisce movimento, natura e ascolto profondo di sé.
Formazione ben strutturata, insegnanti competenti e grande attenzione alla persona: mi sono sentita accompagnata e sostenuta in ogni fase.
Un’esperienza che unisce professionalità e crescita personale. La consiglio con il cuore.
Percorso Entusiasmante
Percorso Entusiasmante, bellissima energia, ottima organizzazione, Grande passione in ogni percorso.
Grazie Cristina a te e a tutto il tuo meraviglioso team...
Ho avuto la fortuna di frequentare il…
Ho avuto la fortuna di frequentare il corso di formazione con Cristiana e posso dire che è stata un’esperienza davvero trasformativa, sia a livello personale che professionale.
Cristiana è un’insegnante estremamente disponibile, accogliente e preparata: riesce a seguirti passo dopo passo, è sempre pronta ad aiutarti e a chiarire ogni dubbio con grande competenza e cuore. Ti fa sentire sostenuta durante tutto il percorso e trasmette una passione autentica per lo yoga e per il lavoro con i bambini.
Il corso è strutturato in modo completo e ti forma a 360 gradi come insegnante di yoga bimbi.
Non offre solo teoria, ma strumenti pratici e concreti per: 🌿 creare una lezione
🌿 strutturare un percorso
🌿 lavorare fin da subito con i bambini in modo sicuro e consapevole
Si esce con delle basi solide, tanta ispirazione e la sicurezza di poter iniziare davvero a insegnare.
È una formazione ricca, chiara, profonda e allo stesso tempo molto pratica. La consiglio di cuore a chiunque voglia intraprendere questo meraviglioso percorso con i bambini.
💛 Grazie Cristiana per la tua professionalità, la tua dolcezza e per aver creato un corso così completo e autentico.
Bellissima esperienza ancora in corso
Sono tantissime le cose da dire e tutte unicamente posotive.
Cristiana è una fantastica insegnante, molto preparata, professionale, disponibile e simpatica.
Il corso è ben strutturato, ti prepara a 360 gradi sullo yoga pr i bambini. Le lezioni, sempre presenti in piattaforma, si svolgono anche live zoom e non mancano le.numerose occasioni per incontrarsi.
Inoltre, ci terrei a sottolineare che aldilà dello yoga per i bambini, Cristiana fornisce diversi spunti di nuovi modi di praticare: la sua dinamicità e conoscenza è condivisa con tutte le allieve.
Posso andare avanti ancora per molto, ma mi limiterò a poche parole per concludere questa recensione:
PROFESSIONALITÀ, AUTENTICITÀ, SUPPORTO (non vieni mai lasciato sola/o, Cristiana e il suo team sono sempre pronte ed aiutarti), AMICIZIA, SORRISI, AMORE.
Io consiglio vivamente Cristiana Vergari Academy. Come si dice? Provare per credere ...
L'holistic Yoga Walking è una figata…
L'holistic Yoga Walking è una figata pazzesca! Grazie a Cri e Monica che sono due insegnanti meravigliose che hanno ideato una pratica completa di benessere che diverte, equilibra e porta un miglioramento globale a 360 gradi. Essere diventata istruttrice di questa pratica mi ha reso così felice che ho già dei piccoli gruppetti attivi nel mio paese. Obiettivo portarlo ancora di più!
Ho conosciuto Holistic ad Evolve di…
Ho conosciuto Holistic ad Evolve di Ottobre della Cristiana Accademi di Cristiana Vergari.
E me ne sono innamorata.Dopo averla praticata la prima volta non vedevo l'ora di rifarlo.A quel punto ho deciso di iscrivermi al corso di Holistic yoga wolking.Lo consiglio è un corso completo e altamente formativo.In più sei seguito sempre,non solo da Cristiana ma anche dalle tutor.Tutte molto disponibile che ti seguono e ti aiutano sempre con gentilezza e pazienza.
Consiglio caldamente!
Ho acquistato diversi corsi della Cristiana Vergari Academy e son sincera faccio fatica a smettere 😅
Sono ben strutturati e completi formazione a 360°, le insegnanti sempre disponibili e una community fantastica con cui si interagisce e ci si scambia consigli e opinioni anche per approcciarsi all' inserimento lavorativo.
Consiglio caldamente!
Beatrice
La Cristiana Vergari Academy ha reso…
La Cristiana Vergari Academy ha reso possibile un esperienza che mi accompagnera' nel prossimo futuro
Ho trovato una fonte di energia, stimolo, determinazione, professionalità, sorrisi pensiero positivo e tanto tanto ancora
Ringrazio Cristiana e tutto il team sempre presente!
Cristiana e'una grande professionista
Cristiana e'una grande professionista che ho avuto il piacere di conoscere di persona.
I suoi corsi sono molto professionalizzanti e seguiti 24h
Grazie a tutto il suo staff
Holistic Yoga Walking la camminata che trasforma
L’Holistic Yoga Walking è una pratica completa e coinvolgente che unisce camminata consapevole, yoga e respiro, con grandi benefici per postura, tono muscolare e benessere mentale, il tutto a contatto con la natura. Una vera bomba energetica per me e per i miei allievi, che escono dalle lezioni rilassati, tonificati e felici.
Ho scelto di formarmi nella Cristiana Vergari Academy perché è un’accademia seria, professionale e concreta: dopo il diploma e le certificazioni CSEN ho iniziato a lavorare fin da subito con competenza e sicurezza. Il valore aggiunto? Il supporto costante anche dopo la formazione: non ti senti mai sola.
Ho deciso infatti di continuare il mio percorso iscrivendomi anche all’Holistic Yoga Child.
Una scelta che rifarei senza esitazione!
La trasformazione inizia da te e allora acquista una formazione che ti smuove
L'holistic yoga walking è una pratica nuova divertente e motivante che unisce i benefici dello yoga a quelli della camminata all'aperto. Un corso che ti rigenera e ti stimola a muoversi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.