Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Nachtrag zu meiner Bewertung vor 6 Tagen: 1 Tag nach meiner Bewertung den Tuningchip per Post erhalten.. Einbau wie versprochen sehr einfach und funktioniert einwandfrei.Wenn die Kommunikation über d... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Lieferzeit war etwas lang aber rückmeldung kam sehr schnell. Chip funktioniert, ist aber sehr stark vom akku abhängig wv leistung er bringt (105kg 29-30 kmh bei geraden strecken bei 100%akku. 27-28 b... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ware wie beschrieben, kam ca 2.Wochen nach meiner Bestellung an. Kommunikation könnte aufjedenfall besser sein, besonders wenn auf der Homepage sofort lieferbar steht. Konnte aber ansonsten nichts n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich würde bei diesem Verkäufer nach meinen gemachten Erfahrung nicht wieder kaufen! Gelieferter Artikel nicht kompatibel/ bringt Scooter zum Absturz - kann passieren, soweit kein Drama. Allerdin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Artykuły elektryczne

Napisane przez firmę

Deine Info Seite rund um e-scooter tuning.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Die Lieferzeiten sind derzeit recht…

Die Lieferzeiten sind derzeit recht lang, was aber sicherlich dem Mangel an Chips geschuldet ist. Was in diesem Zusammenhang aber sehr ärgerlich ist, ist die Mangelhafte Kundenkommunikation. Auf Mails wird gar nicht geantwortet und auf WhatsApp Nachrichten auch nur sehr Verzögert.
Das Produkt hält aber das was es verspricht.

15 września 2022

Tuning Chip bestellt

Tuning Chip bestellt. Sollte am 05.08 ausgeliefert werden. Dann am 15.08. Dann am 25.08. fehlerhafter Tuning Chip wurde geliefert. Den wieder zurück geschickt. Bis heute (1,5 Monate später) keinen erhalten. Im Whatsapp Support wird nicht mehr geantwortet. Sehr Schade. Da der Anfangskontakt gut gelaufen ist.

20 września 2022

Ich bin nicht zufrieden

Ich bin nicht zufrieden, da ich den Chip in ein paar Tagen erhalten habe und auf den Controller seit 2 Wochen warte, obwohl ich für den Chip normale Lieferung und für den Controller schnelle Lieferung eingestellt und 9€ mehr dafür bezahlt habe früher ankommen, aber ich warte noch

20 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Keinerlei konstruktive Reaktion auf meine Stornierung trotz mehrerer Versuche der Kontaktaufnahme- bis heute

Ich habe Ende Juli einen Artikel vorbestellt. Als dieser, nach mehreren Verzögerungen, am 06.09 immer noch nicht ausgeliefert wurde und ich ihn mittlerweile nicht schon nicht mehr brauchte, schrieb ich per WhatsApp (dieser Kontaktweg wird auf der Website empfohlen), dass ich die Vorbestellung stornieren möchte. Darauf wurde garnicht reagiert. Stattdessen wurde mir geantwortet, dass der Artikel am 12.09 in den Versand geht.
Als ich daraufhin schrieb, dass ich den Artikel nicht mehr habe möchte und mir stattdessen bitte mein Geld zurücküberwiesen werden soll, bekam ich garkeine Antwort. Und dass, obwohl die Nachricht gelesen wurde.

Der Artikel kam daraufhin am 14.09 bei mir an.

Daraufhin füllte ich ein Widerrufsformular aus und schickte es am 16.09 per Email an den Händler. Als Antwort bekam ich eine automatische Email in der mir nähergelegt wurde, dass ich doch am besten den Kontaktweg über WhatsApp nutzen solle.

Daraufhin schickte ich das Widerrufsformular auch nochmal per WhatsApp - es wurde wieder gelesen, jedoch wurde nicht darauf reagiert. Auch das passiert am 16.09 - uns bis heute habe ich keinerlei Antwort bekommen. Weder per Email, noch per WhatsApp.
Stattdessen wird mir allen ernstes eine Email geschickt, in der ich das Unternehmen bewerten soll.

Mein Fazit: Ich werde solange weiter versuchen den Artikel zurückzugeben, bis es geklappt hat und dann nie wieder von dieser Seite bestellen.

16 września 2022
Oceniono na 3 z 5

Lieferzeit war etwas lang aber…

Lieferzeit war etwas lang aber rückmeldung kam sehr schnell.
Chip funktioniert, ist aber sehr stark vom akku abhängig wv leistung er bringt (105kg 29-30 kmh bei geraden strecken bei 100%akku. 27-28 bei 80%akku ab 40-50% pendelt er sich bei 25-26 ein) ich kann durchgehend ca 25 km weit im 30 kmh zustand fahren oder umgerechnet ca 1 std bis 1 std 15 mit kurzen pausen ampel handy beantworten etc

19 września 2022

Schlechter Service!!!

Offensichtlich wurde mir ein falscher Chip geliefert. Kontaktaufnahme ist so gut wie nicht möglich! Hotline gibt es nicht und auf WhatsApp und Email wird nicht reagiert!!!

15 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Leider nicht funktionsfähig und kein Kundenservice

Leider hat es auf meine zweimalige Reklamation (Mailtext vom 05.07. s.u.) hin niemand für nötig erachtet, sich bei mir zu melden um eine Lösung vorzuschlagen - geschweige den Betrag zu erstatten. Schade...
********************
Hallo zusammen,
folgende Reklamation möchte ich Ihnen aufgeben und bitte um schnelle Problemlösung:
Nach Einbau des Tuningchips in meinen Xiaomi exakt nach Ihrer Anleitung kam es zu folgendem (wiederkehrenden) Fehler:
- Der Installationsprozess kam zu keinem Ende (nicht endendes „Piepen“).
- Ein kompletter Ausbau und erneuter Einbau führte ebenfalls nicht zum Erfolg (gleicher Fehler).
- Auch wiederholtes Aus- und Einschalten brachten keine Änderung.
- Ein„Trockenversuch“ (bei anhaltend nervtötendem Piepen) funktionierte insofern nicht, als die Geschwindigkeitsangaben auf dem Tacho wild hin- und hersprangen - wie analog auch das reale Beschleunigen und wieder Drosseln des Vorderrades bei konstant durchgedrücktem Daumengas (sozusagen völlig "out of control“).
Ich habe das Teil jetzt wieder komplett wieder ausgebaut.
Danke für einen Lösungshinweis bzw. Übersendung eines funktionsfähigen Tuningchips. Den nicht funktionierenden Chip schicke ich natürlich gerne parallel an Sie zurück.
Im Anhang das Datenblatt meines Anfang Juni gekauften Xiaomi - falls es zur Lösung beiträgt.
Im Voraus vielen Dank und beste Grüße

5 lipca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej