Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Nachtrag zu meiner Bewertung vor 6 Tagen: 1 Tag nach meiner Bewertung den Tuningchip per Post erhalten.. Einbau wie versprochen sehr einfach und funktioniert einwandfrei.Wenn die Kommunikation über d... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Lieferzeit war etwas lang aber rückmeldung kam sehr schnell. Chip funktioniert, ist aber sehr stark vom akku abhängig wv leistung er bringt (105kg 29-30 kmh bei geraden strecken bei 100%akku. 27-28 b... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ware wie beschrieben, kam ca 2.Wochen nach meiner Bestellung an. Kommunikation könnte aufjedenfall besser sein, besonders wenn auf der Homepage sofort lieferbar steht. Konnte aber ansonsten nichts n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich würde bei diesem Verkäufer nach meinen gemachten Erfahrung nicht wieder kaufen! Gelieferter Artikel nicht kompatibel/ bringt Scooter zum Absturz - kann passieren, soweit kein Drama. Allerdin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Artykuły elektryczne

Napisane przez firmę

Deine Info Seite rund um e-scooter tuning.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Nachtrag zu meiner Bewertung vor 6…

Einbau wie versprochen sehr einfach und funktioniert einwandfrei.Wenn die Kommunikation über die Chip Endpässe besser gewesen wäre hätte ich 5 Sterne vergeben können.Fazit: Die Firma ist vertrauenswürdig👍

11 października 2022
Opinia niezależna

Finger weg von dieser Firma

Leider nur ein Teil der Bestellung erhalten. Auf Nachrichten oder Wiederspruch der Bestellung wird nicht reagiert. Keine Kommunikation! Rückzahlung des Geldes halten sie auch nicht für Nötig. Ich kann nur sagen Finger weg von dieser Firma! Werde Anzeige erstatten wegen Betrug. Ein Stern ist noch zu viel!

19 września 2022

Die Lieferzeit dauert zu lange

Die Lieferzeit dauert zu lange. Die „express“ Lieferungen dauert genauso lange wie ohne. Ich frage mich ob ich das Paket überhaupt noch bekomme. Warte seit einem Monat auf das Paket.
Habe schon zwei Emails geschickt um die Ware zurück zu senden. Hab nie eine Antwort bekommen…
Dienste sind sehr schlecht.

8 września 2022

Unterirdisch, Finger weg

Nach einem schnellen Bestellvorgang, man will ja das Geld des Kunden, EWIGE Wartezeit, KEIN Kundenservice, dh Mails oder WhatsApp blieben monatelang unbeantwortet!
Dann kommt der Chip irgendwann daher, wird nach Anleitung eingebaut und siehe da dieser funktioniert auch NICHT!!!
Betrugsanzeige folgt!

Oceniono na 1 z 5

Ich kann niemanden empfehlen hier etwas zu kaufen

Allerdings gibt es hier keinerlei Aftersales Service. Unzählige WhatsApp Nachrichten plus Videos machen müssen um mein Problem zu beweisen. Erst als PayPal eingeschaltet wurde kam Bewegung in die Sache. Eine Rückzahlung habe ich aber auch 15 Tage nach Rücksendung nicht erhalten.
Ich kann niemanden empfehlen hier etwas zu kaufen.

24 sierpnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Tunning Chip bestellt mit Lieferdatum…

Tunning Chip bestellt mit Lieferdatum 05.08.2022 bis heute den 05.10.2022 nicht erhalten auf Schriftverkehr wird seit 4 Wochen nicht mehr geantwortet!
Bezüglich einer Rückerstattung oder Lieferung wird nicht geantwortet.... Unverschämt und Abzocke....
Lieferschwierigkeiten nehme ich gerne in Kauf wie es am Anfang hieß allerdings keine 2 Monate ab Bestellung..... Es gibt zum Glück andere Alternativen zum Tuning nie wieder

.....

Bis heute Artikel nicht erhalten

Bis heute Artikel nicht erhalten.
Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme erhalte ich seit 2 Anfragen keine Antwort über ob der Artikel überhaupt noch zugestellt wird oder nicht. Obschon der Artikel zum Voraus im Juli bezahlt wurde! Kann ich absolut nicht empfehlen.

Oceniono na 1 z 5

Nie wieder,kauft da bloß nicht,reine…

Nie wieder,kauft da bloß nicht,reine Abzocke,ihr bekommt keine Antwort wenn was ist,und das Geld könnt ihr abschreiben,lasst die Finger davon,hab denn Chip am 29.09.22 zurück geschickt per Einschreibe,bis heute kämpfe ich um meine Rückzahlung.Update 19.09.2022, habe mein Geld wieder bekommen Dank PayPal,wie gesagt lasst die Finger davon gibt nur Ärger und Wut,wer per Überweisung zahlt sieht sein Geld nie wieder,außer ihr habt mit PayPal bezahlt.so noch ein Tipp,wenn ihr euer Chip bekommen habt und es einbaut,zieht mal die Bremse euer Scooter,wenn die Rückleuchte blingt dann würde ich denn Chip ganz schnell wieder zurückschicken,denn es ist in Deutschland nicht erlaubt.

Oceniono na 4 z 5

Gut aber verbesserungswürdig

Ware wie beschrieben, kam ca 2.Wochen nach meiner Bestellung an.
Konnte aber ansonsten nichts negatives feststellen.

28 września 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej