Ich habe eine kühlende Decke gekauft und sie fühlt sich wirklich atmungsaktiv an. Speichert keine Wärme wie andere, die ich ausprobiert habe. Perfekt für wärmere Nächte. Lieferung war etwas langsam, a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte dort eine Wanduhr bestellt. Nach langer Lieferzeit kam die Ware zwar bei uns unbeschädigt an, entsprach aber überhaupt nicht unseren Erwartungen und den Online-Darstellungen im Shop. Auf Na... Zobacz więcej
Ich habe eine der Decken bestellt und ehrlich gesagt nicht viel erwartet. Als sie ankam, fühlte sie sich aber wirklich weich und gemütlich an, überhaupt nicht kratzig. Die Farbe sah fast genauso aus w... Zobacz więcej
Die Decke hat eine schöne Textur, nicht zu flauschig, aber trotzdem gemütlich genug. Irgendwie die perfekte Balance
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Willkommen bei Elegare, Ihrem exklusiven Online-Shop für hochwertige Wohnaccessoires. Wir bieten eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Lampen, Teppichen, Decken und vielem mehr, um Ihrem Zuhause das gewisse Etwas zu verleihen. Unser Ziel ist es, Ihr Leben mit Eleganz und Stil zu bereichern, indem wir Ihnen hochwertige Produkte für Ihr Zuhause präsentieren.
Dane kontaktowe
Tegelen, 5931PR, TEGELEN, Holandia
- info@elegare.de
- elegare.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
schlichtes design das mir gefällt
Das Design ist sauber und nicht zu auffällig. Ich mag einfache Sachen, also passt das für mich. Die Verarbeitung fühlt sich solide an. Insgesamt ziemlich zufriedens.
Die Lampe hat so ein weiches Licht
Die Lampe hat so ein weiches Licht, ich hätte nicht gedacht, dass es so beruhigend wirkt. Ist inzwischen Teil meiner Abendroutine geworden. Design ist schlicht, aber schön. Gefällt mir sehr
Der Aufbau ging schnell
Der Aufbau ging schnell. Ich brauchte nicht mal wirklich eine Anleitung, hat einfach funktioniert
I mag
I mag, wie unkompliziert alles war; von der Bestellung bis zur Lieferung. Keine komischen Schritte oder irgendwas Seltsames. Das Produkt fühlt sich stabil und gut verarbeitet an. Werd vielleicht nochmal bestellen
Katastrophale Billigstware aus China
Katastrophale Billigstware aus China
Retourenangebot ist Versand nach China! Kein vollstaendiger Kaufpreis zurueck!
Finger weg - m.e. Scam
Die Lampe gibt ein wirklich angenehmes
Die Lampe gibt ein wirklich angenehmes, stimmungsvolles Licht. Macht den Raum abends entspannter. Das Design ist süß, aber trotzdem schlicht. Ich benutze sie jeden Tag
Kauft bloß nicht bei diesem…
Kauft bloß nicht bei diesem Anbieter!!!! Absoluter fake-Shop.
Falsche Ware, schlechte Ware und Nummer für Kundenservice existiert nicht.
Man soll falsche Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken!!!
Dringende Warnung vor diesem Anbieter!
Hab a Decke gekauft und sie is wirklich…
Hab a Decke gekauft und sie is wirklich gemütlich. Hätt ned gedacht, dass i sie so oft benutze
Der ganze Prozess war von Anfang bis…
Der ganze Prozess war von Anfang bis Ende einfach. Keine komischen Schritte oder Verwirrung. Das Produkt kam so an wie online gezeigt. Der Versand hat etwas gedauert, aber ist okay
benutze es inzwischen jeden abend
Ich habe mir eine Decke hauptsächlich wegen der Optik geholt, benutze sie aber inzwischen jeden Abend. Sie ist überraschend bequem und fühlt sich nicht sperrig an. Der Farbton wirkt etwas weicher als auf den Bildern, aber trotzdem schön. Die Lieferung war etwas langsam, aber nicht störend
Fotos waren irreführend
Fotos waren irreführend, Tassen waren von billigster Qualität trotz hohem Preis. Das Rücksenden ging erst nach mehreren Mails und war teuer.
Darauf fällt man nur einmal rein!
Hab a Lampe für meinen Schreibtisch…
Hab a Lampe für meinen Schreibtisch gekauft und sie gibt a sanftes Licht. Ned zu hell, ned zu dunkel
funktioniert einwandfrei ohne aufwand
habe eine lampe gekauft und sie funktioniert einwandfrei. einfach zu benutzen
Die Decke is bequem und fühlt sich ned…
Die Decke is bequem und fühlt sich ned billig an. Hab sie schon ein paar Mal benutzt und sie hält gut. Nix Besonderes, aber verlässlich. Reicht völlig
Sieht sehr modern aus.
Farbe passt gut zur Couch
Farbe passt gut zur Couch. Produkt wie erwartet.
Abstand nehmen. Es sind Betrüger.
Es sind Betrüger.
Ich habe soeben gesehen, dass zwei falsche Bewertungen unter meinem Namen für November 2025 und Januar 2026 abgegeben wurden. Diese habe ich gelöscht. Ich habe vor März dieses Jahres nichts bei Elegare Living gekauft. Vor der Veröffentlichung meiner ersten Bewertung vor 10 Tagen existierte unter meinem Namen keine Bewertung über Elegare. Der Betreiber von Elegare bzw. die Mitarbeiter oder ihre Hintermänner haben mit Sicherheit falsche Bewertungen unter meinem Namen abgegeben. Ziel ist es, meine Glaubwürdigkeit in Frage zu stellen.
Nun zum Vorfall mit den Lampen, über den ich am 16.04.2026 eine erste Bewertung abgegeben habe.
Die Lampen sind nicht nur von minderwertiger Qualität, sondern auch defekt. Ich bin seit 10 Tagen im Streit mit Elegare. Sie wollen ihr Produkt nicht zurücknehmen und haben von mir verlangt, die Funktionsunfähigkeit der Lampen nachzuweisen. Was ich in mehreren Videos (, die ich hier gerne hochladen würde) getan habe. Trotzdem wollen sie nichts davon wissen, was eigentlich befremdlich ist. Denn jeder seriöse Händler würde sein Produkt zurücknehmen und das Geld zurückerstatten. Bei Elegare Living handelt es sich eindeutig um BANDITEN.
Gefällt mir wirklich gut.
Doświadczenie Trustpilot