Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine kühlende Decke gekauft und sie fühlt sich wirklich atmungsaktiv an. Speichert keine Wärme wie andere, die ich ausprobiert habe. Perfekt für wärmere Nächte. Lieferung war etwas langsam, a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich hatte dort eine Wanduhr bestellt. Nach langer Lieferzeit kam die Ware zwar bei uns unbeschädigt an, entsprach aber überhaupt nicht unseren Erwartungen und den Online-Darstellungen im Shop. Auf Na... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine der Decken bestellt und ehrlich gesagt nicht viel erwartet. Als sie ankam, fühlte sie sich aber wirklich weich und gemütlich an, überhaupt nicht kratzig. Die Farbe sah fast genauso aus w... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Decke hat eine schöne Textur, nicht zu flauschig, aber trotzdem gemütlich genug. Irgendwie die perfekte Balance

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Willkommen bei Elegare, Ihrem exklusiven Online-Shop für hochwertige Wohnaccessoires. Wir bieten eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Lampen, Teppichen, Decken und vielem mehr, um Ihrem Zuhause das gewisse Etwas zu verleihen. Unser Ziel ist es, Ihr Leben mit Eleganz und Stil zu bereichern, indem wir Ihnen hochwertige Produkte für Ihr Zuhause präsentieren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 311

Napisz recenzję

Ich habe ein Kissen bestellt

Ich habe ein Kissen bestellt, um meinem Sofa eine kleine Veränderung zu geben. Es hat den Raum tatsächlich viel stimmiger wirken lassen. Der Stoff fühlt sich okay an, nicht zu rau. Kam auch gut verpackt an

1 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Vorsicht mit Bestellungen bei diesem…

Vorsicht mit Bestellungen bei diesem Portal. Liefertermin, und vor allem eine Rückgabe ist hoch problematisch. In unserem Fall hat der Shop sage und schreibe ca. 20 €, das waren ca. 11 % des Kaufpreises, für die Rückgabe einbehalten und dazu verlangt Elegare auch noch das Einverständnis des Käufers. Weil es wahrscheinlich ansonsten auch illegal wäre, so viel Geld für die einfache Rücknahme einzubehalten!

Vorsicht!!!

Der Einkauf bei diesem Shop war eine Enttäuschung. Die Lieferzeit betrug fast einen Monat – dass nicht aus Deutschland geliefert wird, erfährt man erst über das Tracking. Die Lampe selbst wirkt qualitativ minderwertig und kommt ohne Netzstecker (nur USB-Kabel). Der Kundenservice versucht bei einem Widerruf mit allen Mitteln (Teilerstattungen von erst 40%, dann 60%), eine Rückgabe zu verhindern. Möchte man die versprochene 100% Erstattung, muss man das Paket auf eigene Kosten ins Ausland (Niederlande oder China) schicken. Absolut intransparent, ich würde hier nicht noch einmal bestellen.

Am liebsten -5sterne

Am liebsten -5sterne
Der Laden ist das allerletzte was ich bisher erlebt habe
Ich habe eine Überzug in wert von ca 30 Euro bestellt
Nach 3 Wochen passierte nichts
Auf meine Nachfrage passierte nichts
Als ich die Ware nach 4 wochen digital ablehnte, bieten mir Elegare living diese mir erneut zu versenden aber da sollte ich noch mal 16 Euro bezahlen
Bei Rückerstattung wollen die 20 Euro einbehalten für die Bearbeitungsgebühr
Ich habe auf meine Rückerstattung bestanden wobei ich jetzt 20 Euro für nichts in deren Rachen geworfen habe
Im übrigen habe ich genau die gleiche Ware die bei Elegare living eine 30euro kostet mittlerweile 2 Stück für 29euro bekommen.
Daran sieht man dass elegare living ein Betrüger ist der sich unverschämt an seinen Kunden bereichert
Ich möchte jeden warnen dort zu bestellen denn man wird nur betrogen

Ich mag wirklich

Ich mag wirklich, wie sich die Decke auf der Haut anfühlt. Sie ist weich, aber nicht zu flauschig, was ich bevorzuge. Lässt sich auch leicht zusammenfalten und verstauen. Die Lieferung war okay, nichts Besonderes

15 czerwca 2026

Schlechte Qualität, kein Service

Unfassbar schlechte Qualität und schlechter Service. Ich hatte eine Lampe bestellt die anders aussah wie auf dem Bild und richtig schlechte Qualität hatte. Ich wollte sie zurück senden. Dann wurde erstmal mit mir diskutiert ob ich Rabatt will und sie dann behalten würde. Ich wollte aber mein ganzes Geld zurück und die Lampe zurück geben. Es gab keinen retouren Schein. Ich musste sie dann auf eigene Kosten nach Holland schicken. Ich hatte die Wahl zwischen der Lager Anschrift Holland oder China. 3 Wochen später kam das Paket zurück und ich musste der Post Zollgebühren zahlen weil es die Anschrift in Holland nicht gibt. WTF. Wie kann das sein? Ich nahm Kontakt zum Service auf und fragte wie das bitte sein kann und das ich mein Geld zurück will, woraufhin sie antworteten das die retouren Kosten nicht übernommen werden und auch der Rest nicht zurück erstattet wird solange die Lampe nicht bei ihnen ankommt. Ich sagte daraufhin das ich sicher nicht nochmal zahle für eine Anschrift die es nicht gibt und bat darum mir den ursprünglich genannten Rabatt zurück zu zahlen wenn ich sie behalte. Ob das passiert weiß ich nicht. Ich kann euch nur sagen das ihr am besten die Finger von dieser Seite lassen solltet!!

9 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

schlicht aber sieht gut aus

Die Lampe, die ich bekommen habe, hat ein sehr schlichtes Design. Sie fällt nicht zu sehr auf, sieht aber trotzdem gut aus. Das Licht ist weich genug für den Abend. Funktioniert einfach

9 czerwca 2026

Absolut unseriös

Absolut unseriös! Habe bereits einen Fall über Paypal eröffnet.
3 Wochen Lieferzeit, die
Produkte kamen nicht wie gewünscht und der Kundendienst stellt unmögliche Fragen, warum man das Produkt zurückschicken möchte….. erst nach sorgfältiger Beantwortung, würde man ein rücksendeetikett bekommen. Lächerlich!!!!!
Finger weg von diesem Unternehmen

1 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej