I brought. grey Lacoste jumper for Christmas when it arrived weeks later it turned out to be a fake with no label. It cost me £45 which to me when it’s arrived it’s worth £5 emailed numerous times no... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Is should be Removed from the Internet it's misleading i made an order i was told i would have it in a few days now 7 days later and it's Christmas Eve i now won't get it till after Christmas. All I w... Zobacz więcej
Ladri maledetti, mettono sito affidabile, e poi si fregano i soldi e non spediscono niente, comprata sedia a rotelle €.56,66 pagata con carta di credito + spedizione, non rispondono alle email e il te... Zobacz więcej
L'eleganza di prenderti i soldi
L'eleganza di prenderti i soldi troppa merce per quello che si paga i prezzi sono ballerini . Come dicono affrettati sta scadendo meno male
Che non va a male.
Io volevo comprare da loro
Io volevo comprare da loro, poi Ho pensato vado a controllare questo sito perché il prezzo e bassissimo rispetto a quanto costa, e menomale che ho controllato grazie mille a chi a fatto queste recensioni, e quella persone che anno comprato mi dispiace, questo sito truffa e nessuno che vigila
Dovevo acquistare una stampante e dopo…
Dovevo acquistare una stampante e dopo una ricerca ho individuato un sito dove la offrivano a un buon prezzo,anzi troppo buono. Mi sarei dovuto insospettire invece senza pensarci proprio ho effettuato l'acquisto. Dopo neanche 10 minuti mi sono reso conto di aver fatto una c.........
Ho provato a bloccare l'acquisto tramite paypal ma in quel momento non era possibile perché ancora troppo presto.
Quando ho visto che il truffatore aveva incassato ho ricontattato paypal e mi ha risolto il problema facendomi ricupere i miei soldi.
Tutto è bene quel che finisce bene anche se mi brucia ancora.
Sito sparito dopo l'acquisto.....non…
Sito sparito dopo l'acquisto.....non risulta piu'.....non si rintraccia la spedizione che sicuramente non arrivera....buffoni x € 54'60 ......elemosina....ciao...ciao....non ordinate
SITI TRUFFA CINESI TUTTI CON GLI STESSI…
SITI TRUFFA CINESI TUTTI CON GLI STESSI PRODOTTI CHE NON RISPONDONO MAI E NON SPEDISCONO
DA BLOCCARE LADRI CINESI DI M
gli uffici si trovano a piazza Bologna…
gli uffici si trovano a piazza Bologna 1- roma , effettivamente la merce non arriva,ma bisognava intuirlo prima perchè i prezzi sono troppo bassi,c'è un detto che dice chi poco spende tanto spende ed è più che vero!
Sito truffa
Sito truffa, ma la cosa più brutta è che ti arrivano da Instagram che dovrebbe vigilare i propri utenti, state alla larga,non ordinate nulla
Uno perché non si può dare zero.
Uno perché non si può dare zero.
Un sito truffa, un sito che sparisce ...non esiste nessuno.
Non ordinate !!
Sito truffa ti attirano con super offerte a tempoerta
Sito truffa .eleganza shop Non comprate nulla ti attirano con super offerte e poi spariscono fatto denuncia ai carabinieri.
Dicono che sono di Roma ma poi è un sito straniero. Le aziende sane dovrebbero anche loro partecipare a bloccare questi truffatori.
SITO TRUFFA ATTENZIONE
Penso che non sia da definire una Azienda , si puo' solo parlare di una organizzazione di truffatori, in quanto su un prodotto comprato da loro rispondono alle email ma non danno nessuna informazione , anzi fanno finta di non aver ricevuto mai niente.
State ATTENTI SITO TRUFFA
Truffatori
Truffatori, già segnalati da più clienti a truffa on-line. Questa gentaglia deve pagare.
Sito Sola.Sola,Sola
Sola.Sola,Sola. Furto x € 60.99 . X l'acquisto di una bicicletta. Sito sparito.
Truffatori
Ho ordinato e pagato circa un mese due poltrone...Nessuna traccia dell'ordine,non risulta spedito,ho inviato varie mail a eleganza shop... chiaramente nessuna risposta!Sono dei LADRI!!!Ma possibile che nessuno faccia qualcosa per impedire che questi truffatori (Ve ne sono tanti),facciano tranquillamente il loro sporco comodo sui social rubando i soldi alle persone in buona fede.Chi deve tutelare i consumatori?Chi deve intervenire?Mah,questa, purtroppo, è l'Italia...
Absolutely Shocking.
Absolutely Shocking.
I'm not raring the product as it is fine. I am rating the seller.
Very disappointed. No communication at all. I sent 3 messages to find out where my order was and got no reply. My order was delivered 2 weeks late. Then, was told delivery would be from 11am. They turned up at 8am on a SATURDAY morning. Very rude!
I will never shop there again and I will not recommend this seller to anyone.
Purposeful deception
My mother bought a coat for £50 from an internet ad.
What was delivered was a piece of cloth nothing like the advert. When she contacted them they said she needed to return it to Australia at a cost of £90. Scammers.
I’d give less than one star if I could
I’d give less than one star if I could. The item I ordered was nothing like the picture. I returned it and they only refunded part of the cost. They kept more than £7. When I emailed for an explanation, they didn’t bother to reply.
ATTENTI BELLE FOTO MA PRODOTTO INQUALIFICABILE. TRUFFA
L’azienda si propone con un nome Italiano
Eleganza-milano e questo rende fiduciosi.
Le foto sono molto curate ( probabilmente corrispondono a prodotti di grande qualità)
Il risultato è che ne ho ordinati 4 per i tutte le ragazze della mia famiglia.
Ciò che è arrivato è raccapricciante. Giuro la mia peggiore esperienza di acquisto on Line di sempre.
Sono arrivati 4 maglioni con differenti spedizioni
NESSUNA ETICHETTA. ne’ marchio, ne’ materiale, ne etichetta nessun cartoncino per il reso. Solo una plastica bianca con il nome di chi ha acquistato è un paio di bar code.
E lasciando pur perdere il cachemire ma sembra di toccare plastica infeltrita.
In più stranamente è quotato 3.7 anche se le recensioni sono tutte molto simili a questa.
Fake website.
The item I ordered #3862, back in August has not arrived and after several emails to them they promised they would sort it out. However this has not happened. I have asked for a refund but now they are not replying to emails.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.