Ci siamo rivolti all' agenzia Elefante Viaggi per organizzare un viaggio d' istruzione L' agenzia si è occupata di fornire i bus, prenotare l' albergo (4*) e il servizio di guida turistica. Quello... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Abbiamo effettuato una gita scolastica con i nostri ragazzi e ci siamo affidati per la prima volta a questa agenzia. La nostra esperienza è stata molto positiva, a partire dalla professionalità di tut... Zobacz więcej
> Siamo appena rientrati con un gruppo adulti da un viaggio tra Napoli e Pompei e desideriamo ringraziare Lina, che ha gestito tutto con grande professionalità, precisione e disponibilità. Sempre at... Zobacz więcej
Tour val Camonica, famiglia Luoghi molto belli, professionali le guide, accogliente e piacevole l'hotel, esperto e gentile l'autista. Nota molto negativa, segnalata ad Elefante Viaggi, l'accompa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dal 1980 siamo un tour operator specializzato nell’organizzazione di viaggi di gruppo. Elefante Viaggi opera partenze in bus e in aereo da tutta Italia.
Dane kontaktowe
via castellammare, 59, 80054, gragnano, Włochy
- info@elefanteviaggi.com
- elefanteviaggi.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Abbiamo effettuato un viaggio negli USA con il T.O. "I Viaggi dell'Elefante" nel mese di settembre c.a.. E' stato un tour organizzato nei minimi dettagli e soddisfacente per l'organizzazione e la disponibilità degli accompagnatori italiani e americano e per la professionalità dell'organizzatrice dall'Italia. Sicuramente è una esperienza da ripetere per altri viaggi.
Turchia in settembre
Appena tornati dalla Turchia: Istanbul e Cappadocia. Bellissimo viaggio sotto tutti i punti di vista: organizzazione perfetta, alberghi di buon livello, cibo soddisfacente anche se è un giudizio soggettivo, accompagnatore e guida esperti, solleciti, premurosi. So già che per il prossimo viaggio mi affido ad Elefante.
Viaggio in Cina indimenticabile
Viaggio in Cina appena concluso
Superlativo é l aggettivo che posso usare per descrivere la mia esperienza
Ivan il nostro “ accompagnatore “ organizzatore, tutor compagno di viaggio ha fatto in modo che la mia esperienza fosse unica . Gli alberghi scelti erano perfetti le guide che ci accompagnavano professionali e preparati. Tutto è filato liscio
grazie a Elefante viaggi e Ivan che ha reso questo viaggio speciale
In attesa di poterne fare altri insieme
Viaggio senza pensieri
Rientrata ieri sera da un viaggio di 12 giorni in Cina molto felice e soddisfatta di questa esperienza . Questo viaggio è stato organizzato molto bene sia a livello logistico (ottimo il fatto di aver fatto due trasferimenti interni con volo e uno in treno veloce ) che per gli hotel scelti .Le nostre guide locali erano molto preparate disponibili e cordiali .Organizzazione del viaggio davvero “senza pensieri”. Il nostro accompagnatore Ivan “superlativo “ sempre pronto ad esaudire e aiutarci con gentilezza ogni richiesta e ..anche grazie a questo tutta la vacanza ha avuto un sapore amichevole e informale !!
Viaggio in Cina
Il viaggio è stato molto bello, ben organizzato dal Tour Operator (a parte l'aria condizionata a palla !) e il nostro accompagnatore Ivan è il più bravo che c'è 😄💯
Nella terra del Dragone con Elefante Viaggi e Ivan Viaggi tornati ieri sera da un viaggio…
Siamo tornati ieri sera da un viaggio di 12 giorni in Cina, e a conclusione di questa giornata posso dire di essere estremamente soddisfatta della nostra esperienza. Considerando la complessità del viaggio, gli spostamenti e tutto il resto, Elefante Viaggi ci ha regalato momenti veramente piacevoli ed intensi, con una perfetta organizzazione (ottimi alberghi e guide locali preparate) e con la presenza costante e impagabile di Ivan, che chiamare accompagnatore risulta riduttivo, in quanto figura fondamentale per la riuscita del viaggio.
Il suo rapporto con il nostro piccolo gruppo di viaggiatori è stato splendido, ci ha supportato e "coccolato" per tutto il viaggio, aiutandoci nei momenti di difficoltà a superare i problemi con professionalità e competenza ( avevo dimenticato delle medicine in albergo e le ho trovate recapitate alla tappa successiva).
Questo è stato il nostro primo grande viaggio con Elefante Viaggi, ma sicuramente non sarà l'ultimo, per questo la mia valutazione è il massimo: 5 stelle!!
Viaggio in Cina
Viaggio in Cina, bellissimo programma, perfetto accompagnatore, guide locali disponibili e molto professionali. Da raccomandare...e fare altri viaggi
Tour val Camonica
Tour val Camonica, famiglia
Nota molto negativa, segnalata ad Elefante Viaggi, l'accompagnatrice: sgarbata, confusionaria, disattenta e a volte anche poco lucida, ha creato un clima sgradevole, litigando con guida e ospiti in più occasioni
. Ha evitato di distribuire i test di gradimento. Un vero peccato!
Sempre una garanzia per i miei viaggi
Ottimo tour operator! Mi sono affidata a Elefante Viaggi per numerosi viaggi: dalla Giordania all’Uzbekistan, passando per Marrakech e tante altre splendide destinazioni. L’ultimo è stato in Irlanda e Irlanda del Nord, ed è stata un’altra esperienza impeccabile. Dublino è magica e la costa dell'Irlanda del Nord è stata una sorpresa grandiosa.
Per me Elefante Viaggi è ormai un punto di riferimento: prezzi sempre corretti, organizzazione precisa e viaggi davvero “senza pensieri”.
Grazie di cuore… e sicuramente a presto!
Viaggio in Irlanda con zero pensieri, affidatevi a loro
Mi affido a questo tour operator da anni, e di recente anche attraverso FizzTravel: un gruppo di amici aperto a chiunque voglia unirsi, che organizza splendidi viaggi con il supporto di Elefante Viaggi.
L’ultima esperienza, in Irlanda dal 15 al 18 maggio 2025, è stata semplicemente fantastica. La guida selezionata dal tour operator è stata eccezionale: preparatissima, coinvolgente e piena di energia.
La struttura in cui abbiamo soggiornato a Dublino era meravigliosa: nuovissima, pulita e in una posizione davvero strategica.
A Belfast, l’hotel era un po’ più datato, ma comunque pulito e soprattutto ben posizionato, proprio in centro città. Una scelta, a mio avviso, azzeccatissima da parte dell’agenzia: meglio un albergo centrale che uno esteticamente più bello ma isolato. In questo modo abbiamo potuto vivere il cuore della città anche di sera, godendoci l’atmosfera vivace tra locali e giovani per le strade.
Dublino è una città splendida, e grazie all’organizzazione del tour operator l’abbiamo scoperta in tutta la sua bellezza.
E che dire del tour lungo le coste dell’Irlanda del Nord? Sembrava di essere dentro un film, un’esperienza mozzafiato.
Infine, ma non per importanza, il gruppo: sempre animato dal desiderio di condividere esperienze e momenti in posti nuovi. Accogliente, gentile, allegro… anche per chi partecipa per la prima volta senza conoscere nessuno.
Elefante Viaggi e FizzTravel si confermano una certezza. E infatti… ho già detto sì a una nuova avventura!
Viaggio in Irlanda con Fizz Travel ed Elefante Viaggi, un viaggio magico
Ci siamo rivolti tramite Fizz Travel all'agenzia Elefante Viaggi di Gragnano (NA), via Castellammare 59, per farci organizzare un viaggio in Irlanda dal 15 al 18 maggio. E che esperienza magica è stata!
Questo è il decimo viaggio che faccio con Fizz Travel, e come sempre, sono rimasta colpita dalla loro capacità di creare tour tailor made davvero stupendi. Ogni volta riescono a trasformare un semplice itinerario in un'avventura indimenticabile, e questa volta non è stato da meno.
Il nostro viaggio ci ha portati da Dublino a Belfast, e la guida che ci ha accompagnati è stata un vero tesoro. Con la sua passione per la storia e la cultura irlandese, è riuscita a rendere ogni tappa del nostro tour non solo interessante, ma anche emozionante. Abbiamo esplorato i luoghi iconici, ma anche quelli nascosti, immergendoci nella bellezza paesaggistica e nell’autenticità della vita irlandese.
Ma ciò che rende ogni viaggio unico sono le persone. Ho condiviso momenti preziosi con compagni di viaggio provenienti da diversi angoli d’Italia, creando legami che trascendono il tempo e lo spazio. Le risate, le chiacchiere e le esperienze condivise hanno reso questo viaggio ancora più speciale.
Se volete vivere un’esperienza di gruppo che vi rimarrà nel cuore, non posso che consigliarvi di affidarvi a Elefante Viaggi. Non ve ne pentirete!
Viaggio in Irlanda con inganno, state lontani da questi imbroglioni.
Ci siamo rivolti tramite Fizz Travel all'agenzia Elefante Viaggi di Gragnano (NA), via Castellammare 59 per farci organizzare un viaggio in Irlanda dal 15/5 al 18/5.
In questo viaggio abbiamo pagato il soggiorno per un hotel a 4 stelle (Hotel Malone) per il soggiorno a Belfast di due notti con, pernottamento, colazioni e cene. Invece Fizz Travel ed Elefante Viaggi ci hanno portato in un hotel a 3 stelle (Hotel Ramada by Wjndham di Belfast). In questo hotel, nelle camere non c’era il frigobar, non pulivano le camere e non cambiavano gli asciugamani. Il cibo era DISGUSTOSO sia a colazione che a cena, Tanto da essere costretti a colazioni e cene fuori dall'hotel, con ulteriori spese a nostro carico.
NON CI È STATO CONCESSO NESSUN RIMBORSO.

Odpowiedź od Elefanteviaggi
Bellissime esperienze di viaggio…
Bellissime esperienze di viaggio arricchenti dal punto di vista storico e culturale. Guide locali parlanti un ottimo italiano, molto preparate. Buona la scelta degli hotel.

Odpowiedź od Elefanteviaggi
Visita interessante, ottime le guide, peccato il gran caldo
Ottimo l'albergo, ma ne avrei preferito uno più centrale in modo da poter passeggiare per le vie della città di Limassol senza prendere autobus (che al rientro ho aspettato 40 minuti!) o taxi. Ottime le guide e l'autista. Avrei preferito all'andata un volo a un orario tale da non arrivare in albergo dopo le 23! Infine al rientro, date le temperature elevate, stare in giro sotto il sole e prendere il volo delle 21 senza potersi mai riposare e rinfrescare durante tutta la giornata non va bene.

Recensione Elefante
Gli autisti sono eccezionali, le guide scelte sono tutte bravissime, gli accompagnatori molto disponibili. L'unica nota un po'negativa e ricorrente è la scelta degli alberghi...sempre un po' isolati che non ti consentono di far una piccola passeggiata autonomamente prima o dopo cena

Disorganizzati e pessimi
Disorganizzati e pessimi
Tantissimi problemi sia per gli orari di visita dei vari siti (siamo arrivati col buio e con scalini pericolosi da fare) sia per i voli interni
Siamo stati portati in aeroporto in un orario sbagliato rispetto al volo
Le guide scarse a livelli ridicoli che ti lasciano ad attendere al luogo di ritrovo ma che non si presentano (trovata poi per strada e ha anche mentito)
Nessuna indicazione sul vestiario adeguato e nemmeno sulla difficoltà degli itinerari
Hotel 5 stelle dove il bagno è senza una privacy
Evitate assolutamente
Viaggio in Vietnam ancora in fase di svolgimento
Pessime esperienza tour Portogallo
Pessime esperienza tour Portogallo, guida disponibile ma con spiegazioni molto superficiali, accompagnatore praticamente l'ultimo ad arrivare ed il primo a tornare in camera. Colazioni in albergo buone, pranzi alcuni molto buoni, altri da dimenticare. Nell'hotel dell'ultimo giorno 4 stelle abbiamo chiesto della frutta in tre , ma hanno risposto che non ne avevano?! L'agenzia ha applicato il costo biglietti in modo discutibile, perché alla verifica dei singoli costi il totale "non tornava"! senza gratuità per anziani e disabili. Leggermente meglio il tour Napoli/Pompei e Gragnano soprattutto grazie alle guide archeologiche. Ma anche in questo caso è stato grave scegliere un hotel dove tutte i pomeriggi e le sere fino a tardi si svolgevano ricevimenti....

Odpowiedź od Elefanteviaggi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.