Viaggio in Giordania in 10 (7 da Milano e 3 da Roma).Ottima disponibilità e professionalità durante tutta la proceduta della prenotazione. Viaggio stupendo reso ancor più bello dalla preparatissima... Zobacz więcej
Tour privato in Armenia, un piccolo gruppo di 4 persone con minivan, autista e guida. Roberto ci ha aiutato ad organizzare il viaggio al meglio, con grande professionalità. Sul posto, ottima qual... Zobacz więcej
Inizio col dire che il nostro viaggio in Uzbekistan è stato nel complesso molto interessante e nulla da eccepire su NTBS molto puntuale e precisa. Purtroppo non posso dire lo stesso del tour operat... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
NBTS VIAGGI TOUR OPERATOR Tour archeologia ed ecoturismo dal 1999 NBTS Viaggi Tour Operator propone Tour Culturali e Viaggi organizzati, esperienze pensate per coloro che vedono il viaggio come un’opportunità di esplorazione e di autentico confronto con mondi diversi dal proprio. Dal 1999, operiamo esclusivamente online, evitando l’uso di cataloghi cartacei, dimostrando il nostro impegno innovativo e sostenibile nel settore turistico. NBTS Viaggi Tour Operator: da oltre 20 anni organizziamo tour culturali in Asia, Medio Oriente, Africa e America Latina, curando ogni dettaglio: dalla scelta delle guide all’equilibrio tra visite e tempo libero. Offriamo programmi originali, con attenzione alla sostenibilità e al rispetto delle culture locali. I nostri tour culturali spaziano dai grandi classici — come il Marocco, Petra e la Giordania, l’India dei Maharaja o la Cina imperiale — a destinazioni più insolite, come l’Uzbekistan lungo la Via della Seta, le città e i siti nel deserto dell’Arabia Saudita o il Bhutan con i suoi monasteri tra le montagne. Questi itinerari sono ideali per viaggiatori curiosi, amanti della storia, appassionati d’arte, studiosi o semplicemente persone che desiderano una dimensione più profonda del viaggio. Non servono conoscenze pregresse: basta la voglia di esplorare il mondo con occhi attenti e mente aperta.
Dane kontaktowe
Corso Duca degli Abruzzi, 46, 10129, Torino, Włochy
- info@nbts.it
- www.nbts.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Giordania 2026
Tutto perfetto, dall'assistenza in aeroporto al nostro arrivo ad Amman, alla sistemazione negli alberghi, uno migliore dell'altro, per non parlare dell'itinerario scelto per noi. Infine, una nota di plauso al nostro autista ma soprattutto per la guida Murad, che non si è limitato alla semplice spiegazione dei luoghi visitati ma ha voluto introdurci e rivelarci tutti gli aspetti della vita in Giordania, accogliendo le nostre richieste di spiegazioni. Direi che scegliere NBTS è stato fondamentale per un viaggio che programmavo da qualche anno.
Giordania viaggio di gruppo
Viaggio stupendo reso ancor più bello dalla preparatissima e disponibilissima guida locale, dall'autista con il suo mezzo pulitissimo ed efficiente, dalle sistemazioni alberghiere al TOP.
Consigliatissimo!!
Simona
Uzbekistan
Purtroppo non posso dire lo stesso del tour operator locale che ci ha fornito un mezzo di trasporto molto datato con sedili sfondati e sospensioni inesistenti che unite alle strade sconnesse del paese hanno reso i nostri lunghi spostamenti un calvario - inoltre, ci è stato prenotato un treno da Samarcanda a Tashkent alle 5.20 del mattino con enorme disagio per tutti i partecipanti - considerando che il pomeriggio precedente non erano in programma visite si sarebbe potuto prendere un treno comodamente la sera precedente che ci avrebbe permesso di effettuare la visita riposati la mattina successiva.
Alcuni ristoranti ci hanno servito ottimi piatti mentre un paio sono stati al limite della decenza.
Un cenno per la nostra guida giovanissima ma molto disponibile e sempre pronta a venire incontro alle nostre richieste.
Tour privato in Armenia
Sul posto, ottima qualità di alberghi e pasti.
Inoltre la nostra guida Hasmik e il nostro autista Marat sono sempre stati meravigliosi per la loro cortesia e disponibilità.
Un viaggio che valeva la pena di fare!
Marco
Viaggio in Vietnam e Cambogia
Viaggio in Vietnam e Cambogia
Che dire se non grazie per aver organizzato tutto alla perfezione…. Roberto ci è stato di molto aiuto avendo avuto un cambio di programma dovuto ad un problema con una nostra compagna di viaggio… sempre presente e con la soluzione più giusta. Anche l’assistenza in loco della Signora Trang ci è stata di molto aiuto. Possiamo solo dire che tutti insieme siete non magnifici ma dí più.
NBTS agenzia che consiglio a tutti.
Grazie ancora
Cella Giacomo Lilly Claudio e Gigi
Xiexie (vuol dire grazie in cinese)
Prima di tutto l'organizzazione, Roberto e Marta dell'agenzia NBTS hanno pianificato tutto il viaggio:guida alberghi aerei per farsi che la vacanza sia davvero una vacanza e no una serie di problemi. Poi i posti visitati ,fantastici all'altezza delle aspettative.Da rifare e quindi da consigliarlo
Viaggio in Vietnam con NBTS
Viaggio in Vietnam con NBTS: un’esperienza perfetta!
Ho viaggiato con NBTS in vari Paesi, tra cui l’Uzbekistan e l’Oman, e ogni esperienza è stata impeccabile. Anche il recente viaggio in Vietnam non ha fatto eccezione: un’organizzazione perfetta in ogni dettaglio.
Il team di NBTS è stato sempre presente, offrendo un'assistenza impeccabile. Fin dal primo contatto, hanno dimostrato grande professionalità e attenzione, personalizzando l'itinerario per farci scoprire appieno la cultura, la storia e i paesaggi incantevoli del Vietnam. Un ringraziamento speciale va alla nostra guida, la signora Mai, che con il suo calore, la sua conoscenza e passione ci ha fatto innamorare di questo Paese. La sua attenzione ai dettagli e la sua disponibilità hanno reso ogni momento ancora più prezioso.
Gli alberghi selezionati erano di alto livello, in posizioni perfette e dotati di ogni comfort. NBTS ha curato ogni aspetto del viaggio, permettendoci di immergerci completamente nell’esperienza senza alcuna preoccupazione.
Consiglio NBTS a chiunque desideri un viaggio organizzato, con un team affidabile e sempre pronto a rispondere ad ogni esigenza. Grazie per aver reso questo viaggio in Vietnam indimenticabile! Non vedo l’ora di partire per una nuova avventura con voi!
Nel mio cassetto dei sogni c’è il Nepal !!!
Meravigliosa Giordania,
Meravigliosa Giordania,
viaggio indimenticabile nel grande Regno Haschemita, è stata la nostra prima esperienza di viaggio di gruppo organizzato, dopo tanti anni di viaggi organizzati da soli. Ci siamo affidati ad NBTS viaggi, è stato meraviglioso,tutto perfetto, dai luoghi visitati,agli Hotels, i ristoranti locali e i buffet, tutto di ottima qualità la nostra guida durante tutto il tour, Mohammed Al Katib,che con grande disponibilità e professionalità ci ha accompagnati in questo splendido viaggio, e un grazie speciale va a Roberto che con la sua grande conoscenza di viaggiatore ci ha saputo consigliare al meglio.
La Giordania è un paese sicuro dove si può viaggiare tranquillamente, raccomandiamo vivamente NBTS, grazie infinite, Sonia e Fabio
Bhutan
Viaggio in Bhutan dall' 8 al 16 ottobre, ottima organizzazione da parte di Roberto della N.B.T.S., guida locale efficiente, autista gentile.
Hotel di ottima qualità, nel loro stile, ma sempre all'altezza della loro categoria, cibo incluso.
Il Bhutan è molto interessante, alcune visite presuppongono un po' di allenamento per raggiungere a piedi i monumenti a più di 3000 metri.
NBTS - Un comportamento inspiegabile
Siamo un piccolo gruppo e vorremmo fare un tour privato in Oman per il periodo Natale-Capodanno (2025!). Il giorno 11 settembre facciamo richiesta online tramite il form del sito di NBTS. Nessuna risposta. Il 19 settembre uno di noi telefona, parla con un addetto, che si stupisce che il preventivo non sia ancora stato inviato e si dice pronto a inviarlo il giorno stesso. Siccome in quell’occasione viene chiesto un secondo preventivo per un tour alternativo al precedente, ci viene risposto che verranno inviati entrambi i preventivi nei primi giorni della settimana successiva. Non avendo ricevuto nulla, facciamo un sollecito scritto giovedì 25 settembre per mail. Nulla. Il 29 settembre una nuova telefonata. L’addetto risponde che invierà i preventivi entro la fine di quella settimana. Ad oggi, 13 ottobre, nulla. Perché?
Nel frattempo ci siamo evidentemente rivolti altrove, ma i prezzi degli aerei sono notevolmente aumentati e la disponibilità di posti è diminuita. Grazie NBTS!
Uzbekistan: alla scoperta di moschee e madrasse
Tour molto interessante, accompagnati da una guida locale molto preparata che ci ha fatto conoscere storia, usi e tradizioni di questo paese affascinante. Di ottimo livello alberghi e ristoranti che ci hanno ospitato. Tutto si è svolto secondo il programma illustrato.
Viaggio in Cina con NBTS…
Ci siamo affidati a NBTS per un viaggio in Cina dopo la bella esperienza in Uzbekistan dell’anno precedente.
Sempre ottima la disponibilità a venire incontro alle esigenze nella programmazione del viaggio anche con una variazione richiesta quando eravamo già partiti. Competenza e disponibilità delle guide, con cui abbiamo concordato qualche modifica sull’organizzazione del nostro tempo libero. Assistenza perfetta del contatto in loco. Agenzia veramente affidabile a cui ci rivolgeremo ancora
Meraviglioso Uzbekistan!
Siamo appena tornati da un viaggio meraviglioso in Uzbekistan, abbiamo viaggiato in 4 (2 coppie), paese fantastico dove si respirano atmosfere di tempi lontani con città antiche che hanno lasciato testimonianze incredibili ed un popolo accogliente e ospitale! NBTS ha organizzato tutto benissimo, il nostro driver Ulmas bravissimo e la nostra guida Xurshid professionale e simpatico. Alberghi ottimi, ristoranti super e cibo buonissimo. Consigliamo tantissimo questo viaggio e NBTS! Emozioni uniche! Manuela e Massimo

Odpowiedź od NBTS Viaggi
Esperienza bellissima
Buongiorno, mi chiamo Dina Arditi e ho appena concluso il mio viaggio di 8 giorni in Giordania con il tour operator NBTS Viaggi.L'esperienza è risultata splendida,al di là di ogni aspettativa,tutto ha funzionato perfettamente,nei minimi particolari dall'arrivo alla partenza, ottima guida e assistenza, hotel belli e confortevoli, ottimo cibo.
Di questo ringrazio NBTS e cioè Roberto e Marta che con la loro gentilezza e professionalità mi hanno seguito attentamente fin dal momento dell'iscrizione, consigliandomi al meglio sempre. Era la prima volta che mi rivolgevo a quest'agenzia e sono stata soddisfattissima, la consiglio vivamente a tutti.
Due parole infine sulla Giordania: è un paese splendido, incantevole, ultimamente poco frequentato per via della vicinanza a Israele.Devo dire che mai mi sono sentita più sicura, il paese è sì vicino a luoghi di guerra, ma del tutto estraneo ad essa, la popolazione è gentile, affabile, tollerante e disponibile, per cui il mio consiglio di persona anziana,ho infatti 70 anni,è: visitate la Giordania, ne vale la pena!
Inviato da Outlook per Android

Odpowiedź od NBTS Viaggi
Magica Giordania…
siamo rientrati da pochi giorni dal viaggio in Giordania dal 5 al 13 aprile organizzato da NBTS Viaggi..premetto che è la prima volta che facciamo un viaggio organizzato dopo tanti anni di fai da te,devo dire che mio marito ed io siamo rimasti veramente soddisfatti di aver scelto questa opzione per visitare la Giordania, che dire TUTTO perfetto. agenzia di viaggio molto seria, contattati più volte prima del viaggio sono sempre stati molto esaustivi nel rispondere alla richiesta di informazioni con assoluta precisione e tempestività, ottima accoglienza e assistenza in aeroporto all'arrivo , La guida giordana Moahmed preparatissima e molto empatica; anche l'autista Wuahlid una persona molto professionale e precisa; le visite e i trasferimenti tutti organizzati con le migliori tempistiche, sistemazioni alberghiere buone poi da ultimo ma cosa importantissima la GIO RDANIA è un paese stupendo e il popolo giordano è meraviglioso; il paese è sicuro, non ci siamo mai sentiti in pericolo e quindi consigliamo di andare in Giordania con tranquillità ; i giordani hanno bisogno del turismo che è parte importante della loro economia!!! Sicuramente per il prossimo viaggio ci rivolgeremo ancora ad NBTS poichè siamo rimasti soddisfattisimi del loro modo di lavorare Arrivederci
Tour nello splendido Marocco
Ad agosto 2024 ho effettuato un tour in Marocco di 10 giorni con la mia famiglia (tre adulti).
Il tour ci è piaciuto molto: ben organizzato , in un piccolissimo gruppo (eravamo 5 persone in tutto).
Avevamo guide locali parlanti italiano nelle città : molto brava la guida di Fes (non ricordo più il suo nome), ma anche le altre sono state professionali.
Abbiamo viaggiato su un pulmino Mercedes guidato im modo impeccabile dal nostro autista Soufiane.
Tappe ben equilibrate .
L'unica criticità forte è stato l'Hotel di Rabat :posizione ottima ma hotel poco pulito con stanze terrificanti .
Una delle migliori agenzie di viaggi!
Una delle migliori agenzie di viaggi che ho avuto il piacere di conoscere. Scelta per effettuare un viaggio in Cambogia, siamo stati supportati e seguiti da un preciso materiale informativo, oltre che dal personale. Il tour rispecchiava a pieno il programma.
Nulla da dire, ottimo servizio.
NBTS una garanzia...
NBTS una garanzia.... viaggio in Uzbekistan a novembre 2024... molto ben organizzato,dal volo agli hotel al programma tutto ineccepibile. La guida OGABEK fantastico, preparatissimo e competente lo consigliamo per i vostri prossimi viaggi.
cella
Sono stato in Armenia e Georgia e mi…
Sono stato in Armenia e Georgia e mi sono affidato a NBTS Viaggi . Da subito ho trovato cortesia e un'ottima proposta . Il viaggio è stato perfetto , Hotel e ristoranti superiori alle aspettative e ottime le guide e gli autisti , in paricolare in Georgia , ci è sembrato di viaggiare con deglia amici . Consiglio di affidarsi all'esperienza di NBTS Viaggi per questo tour
Fantastica Giordania
Fantastica Giordania
Ci siamo affidati ad NBTS per la prima volta e dobbiamo riconoscere che come prima esperienza è stata altamente e qualitativamente positiva. Qualità disponibilità e professionalità. Organizzazione efficiente e soddisfacente. Hotel di qualità come pure i buffet e le colazioni nei diversi ristoranti che facevano parte del pacchetto vacanze come quelli incontrati nelle diverse giornate trascorse fuori nelle visite da PETRA ai Castelli, a Madaba . la città dei Mosaici, attraversare e visitare AMMAN, Jerash ed il deserto di Wadi-Rum in jeep, fantastico. Ci preme aggiungere che l'autista Sig. RIYAD AL SABER e la guida Sig. EYAD ALTAANI sono stati fantastici, sempre attenti, premurosi facendoci vivere momenti ed esperienze indimenticabili. Persone fantastiche. NTBS VIAGGI ? Agenzia Viaggi Fantastica
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.