Fiz uma compra online de umas sapatilhas da Nike, modelo que uso já há vários anos. Meses após a compra a sapatilha do pé direito começou a fazer barulho a andar, nem as utilizo com a vergonha do b... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Uma das piores experiências de compra online! Encomendei um produto dia 8/01, adiaram a entrega para dia 27/01, já achei um abuso. Qual não é a minha surpresa, quando hoje recebo um email a adiar de n... Zobacz więcej
É impressionante que nenhuma loja que se preze tenha lugares para se sentar. Tem algum homem na gerência que não aprecie fazer compras mas que tenha que acompanhar a esposa nas suas infindáveis com... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Don't expect delivery on time
Don't expect delivery on time. Really. They don't treat customers seriously and offer no compensation for the delay. This is the last time I order anything from their website.
On 11.12 I ordered a Christmas gift for my family. It should have arrived on 15.12. However, until Christmas there were absolutely no changes in the order status.
I repeatedly called, they merely asked me to wait. You know when I finally got it? 2 weeks AFTER Christmas. Great gift.
Devolução no dia
Tive 30 min à espera da chamada ser atendida mas eles não são super-heróis. Cancelei um pedido e o dinheiro foi devolvido no próprio dia.
Péssimo
Péssimo. Tentei fazer compras em duas ocasiões distintas, em tempos muito distantes (2020 e 2025) e nenhuma correu bem. Desta última vez, fiz uma encomenda a 28/11. A 31/12 continuam a protelar a data de entrega (neste momento, para 16/01). Não faz qualquer sentido. Não recomendo e não voltarei a usar. Afinal, a promoção de black friday da qual queria usufruir, não passou de uma ilusão porque pelos vistos as encomendas ficam paradas no limbo. Obviamente, anulei a compra.
Staff atencioso e grande seleção de…
Staff atencioso e grande seleção de produtos de qualidade
Worst customer support I've ever experienced
Worst customer service I've ever experienced. Reached out as my 2000€ sofa was delivered in the wrong color and with pillows missing. The sofa was delivered late. Chat support wait time is easily 30+ minutes. The support agents close the chat if you don't respond within a few seconds / one minute after waiting for 30 minutes. When you finally get hold of someone, they can't even help you and say that they made a request for the right team - then you wait another 2 days, get a useless response. When you respond back, you don't receive a response, and even after 3 follow-ups, the support team just closed my ticket without resolving my request! What is going on? Who runs this place and service? It's outrageous how poorly their customer service / support is.
I will never buy from you again.
Assunto: Encomenda cancelada por falhas graves e perda de confiança Aspirador Roomba 705 Max Combo
Efetuei a encomenda do aspirador Roomba 705 Max Combo no dia 30 de novembro, a qual nunca foi entregue. Ao longo de todo o processo ocorreram constantes alterações das datas de entrega, sem qualquer atualização clara ou fiável sobre o estado da encomenda, nem garantia de uma data concreta.
Apesar de nos ser repetidamente indicado que o produto não se encontrava em stock, o mesmo aspirador continuou a ser vendido online, com indicação de entrega em 2 a 3 dias, o que constitui informação enganosa ao consumidor.
No dia 11 de dezembro, foi-nos comunicado que já existia stock e que a encomenda iria avançar, o que se revelou falso, uma vez que o produto nunca esteve efetivamente disponível.
Perante esta sucessão de informações falsas, a incompetência do serviço pós-venda e a ausência total de soluções, fomos forçados a cancelar a encomenda no dia 21 de dezembro, por termos perdido totalmente a confiança no serviço do El Corte Inglés e por ser evidente que o produto provavelmente nunca chegaria.
Atrasos, cancelamentos sem justificação e prejuizo financeiro
Dia 5 de Dezembro fiz uma compra na campanha de Natal, em que 50% do valor dos brinquedos ficava em voucher. Os brinquedos tinham data de entrega para 10 de Dezembro, portanto efetuei a compra. As datas de entrega foram sucessivamente alteradas inclusivé dias 25 de Dezembro e 1 de Janeiro algo que nem faz sentido sendo que são feriados. Tentei obter esclarecimentos diversas vezes obtendo respostas genéricas. Dos 3 artigos comprados apenas 1 me foi entregue, os outros estando preparados para recolha desde dia 17. Hoje recebo um e-mail a dizer que "Tal como solicitado" procedemos à anulação do pedido de um artigo. Ora eu não solicitei nenhuma anulação, vocês anularam e fazem parecer que foi pedido do cliente.
Esta situação ultrapassa todos os limites do razoável. Estamos a falar de uma promoção de BRINQUEDOS para o NATAL. Estão a vender artigos que não têm stock, arrastam a situação até a última , hoje é dia 23 e cancelam a encomenda e a criança fica sem presente de natal.
Portanto:
-Tive de investir mais dinheiro em pequenos presentes para a criança ter algo para abrir na noite de Natal.
-A criança não vai ter os presentes que pediu
-Utilizei o voucher para comprar um produto que outra pessoa queria com um valor mais avultado que de outra forma não compraria, e agora o brinquedo cancelado só vai ser devolvido 50% do valor
-O artigo que falta entregar era o presente dos avós para a criança que também vão ter de investir em outro presente, e a criança fica sem receber aquilo que lhes pediu
É inadmissível todo o transtorno que estão a causar a uma família que só queria proporcionar um bom Natal às suas crianças. Danos emocionais e financeiros, além do dinheiro que gastámos convosco estamos a ter despesas extra com a quais não contávamos. Para um empresa de "nome" não é admissível e é até CRUEL. Se não garantem a entrega de produtos de campanha de Natal de BRINQUEDOS no Natal NAO FAÇAM CAMPANHA, é CRUEL. Não procuro mais pedidos de desculpa procuro soluções.
Comprei dia 22 de outubro, data prevista de entrega dia 30, havia um registo de entrega dia 5 de novembro mas nada me chegou. Liguei dezenas de vezes para o apoio ao cliente, não sabem da encomenda
O serviço de atendimento a cliente é péssimo, não resolvem nada. Não tem alternativas. Péssimo péssimo. Nunca mais comprarei nada online
Encomenda diz Entregue mas não recebi
Encomenda diz Entregue mas não recebi. A linha de apoio não atende e o email de apoio não responde. Numa altura de Natal, é o pânico. ECI, só presencialmente.
Stay away from shopping there
I ordered a Christmas tree on 28/11 and when I book the return pick up through their return portal, they said the tree would be picked up by 3/12. So far, the tree is still sitting by the door, nothing happened. Customer service is useless and extremely unprepared.
Will never shop there again.
Falha de entrega de encomenda
Fiz uma encomenda e deram o.prazo de entrega para dia 17 de Dezembro. Esta compra foi realizada para ser uma prenda de Natal.Ao comprar, enviaram me um email em wue no dia 17 de Dezembro a encomenda chegaria. Passado 24 h recebo novo email em que a entrega só seria feita a 6 de Janeiro!!!!! Tento contactar pelos meios que me sao oferecidos pelo el corte ingles , e fazem de parvos os clientes!! HORAS NON TELEMÓVEL E NINGUÉM ATENDE !!! NEM PARA ANULAR A ENCOMENDA !! SERVIÇO PÉSSIMO, SEJAM HONESTOS E RESPONSÁVEIS PARA COM.OS CLIENTES !!!
Pior experiencia de compra online de sempre
No Domingo, dia 23, tentei fazer uma encomenda online no El Corte Inglés. O primeiro pagamento com o cartão Revolut deu erro, o site crashou e não consegui completar ou cancelar a compra. Frustrado, apaguei a minha conta.
Na Segunda-feira de manhã, o dinheiro foi debitado da minha conta sem a minha autorização e sem eu ter feito a encomenda novamente.
Liguei para o El Corte Inglés e pediram-me um e-mail com a confirmação da transação. Enviei. Responderam que não podiam fazer nada porque a encomenda já tinha sido preparada e enviada, e que teria de esperar.
Respondi que esta era uma solução inaceitável, pois nunca aceitei o débito, especialmente na segunda-feira.
O El Corte Inglés disse que eu teria de esperar que os CTT entregassem o pedido para que eu pudesse cancelar a receção. Contudo, um vizinho aceitou a encomenda na minha ausência.
Contactei novamente o El Corte Inglés. Eles continuam sem aceitar a devolução pelo débito incorreto. Agora, indicaram que tenho de esperar que os CTTs venham recolher a encomenda e que eles entrarão em contacto comigo.
Isto foi na semana passada. Hoje, dia 1 de Dezembro, já deveria ter uma resposta dos CTT, mas ainda não tive. Enviei outro e-mail hoje a confirmar a ausência de contacto, mas continuo sem resposta no dia 2.
Considero esta a pior solução de sempre, pois nunca pedi a encomenda, fiz a compra noutra loja, e sou obrigado a gerir este transtorno. O El Corte Inglés não assume a culpa pelo débito indevido. É risível uma solução destas para uma empresa deste tamanho.
Mais um relato igual a tantos outros.
Mais um relato igual a tantos outros.
A loja online é do pior que existe e é assim há muitos anos. Absolutamente incrível como continua assim!
Tive um episódio na compra de um televisor há quatro anos. Estava na loja online a um óptimo preço, com stock disponível e entrega em três dias. Claro que o que aconteceu é igual a muitos relatos aqui. Enganam os clientes afirmando que têm em stock e só depois de receberem o dinheiro é que fazem o pedido ao fornecedor. Após vários contactos tive de desistir da encomenda e pedir o reembolso. Um colaborador lá acabou por me dizer que nem tinham previsão da data em que o fornecedor enviaria o produto!
Na semana passada cometi o erro de voltar a comprar na loja online. Pensava eu que ao fim de tantos anos seria impossível o serviço continuar tão mau. Puro engano. A encomenda não chegou na data prevista e é impossível saber o estado da mesma. As respostas do apoio ao cliente são sempre automáticas sem qualquer respeito pelo cliente. Como desta vez o valor é substancialmente mais baixo, estou menos preocupado e vou ver até onde isto vai parar. Desta vez vai queixa na Deco e Livro de Reclamações. Uma loja conhecida como esta não pode continuar a prestar este serviço lamentável. Deveria ser sancionada.
Online is unbelievable
Online delivery is ALWAYS late and they never say anything to tell me they are late. Even worse they what comes out of my bank is higher then what they asked for, unbelievable.
I would upload evidence but this platform doesn't have that option
VENDA INTENCIONAL DE PRODUTOS SEM STOCK
No dia 16 de Outubro de 2025 pelas 16 horas adquiri pelo site do elcorteingles um Monitor HP Omen 34c, (Modelo: 780K8E9#ABB, Referência: 001015216120855, EAN: 0197029618894) pelo valor de 199,00€, encomenda número 2592289014640. O qual no site encontrava-se disponível e recebi logo email com a confirmação da compra. Passado um tempo recebo email com a informação de que o artigo teria um atraso na entrega e seria entregue a 4 de novembro em vez de 21 de outubro. Até aqui tudo bem e até hoje era assim que o pedido se encontrava ao consultar no site do elcorteingles, estado da encomenda "confirmada" e "entrega" a 4 de novembro. Hoje verifico o meu email onde me deparo com um email do elcorteingles onde dizia "Pedido Anulado - Procedemos à anulação solicitada", ora eu não solicitei nenhuma anulação, portanto liguei para o apoio onde me informam que o pedido foi cancelado porque o produto esgotou e que não poderiam fazer nada além da devolução do dinheiro. Como assim vendem um produto que já se encontra esgotado e só avisam o cliente depois de uma semana? Se estava esgotado porque venderam? Espero que resolvam esta situação e me vendam o produto que adquiri pelo preço anunciado na data. Sem esta situação não se resolver não voltarei a confiar nesta empresa e nem a recomendarei a ninguém...
I would like to advice you to skip this…
I would like to advice you to skip this merchant since they are ridiculous and make fun at their customers. After I bought a refrigerator with the info to be delivered in maximum 10 days, passed that time and after many messages sent by me, they asked me to wait more 60 days. It’s insane. I’ve lost food and medication because of that.
Do not engage with that merchat.
O serviço é péssimo
O serviço é péssimo. Indicam que têm os produtos em stock, aceitam a encomenda, pagamos e depois de vários adiamentos da entrega, cancelam a encomenda.
Aconteceu-me por 2 vezes pelo que não voltarei a repetir.
A prova de que para o "El Corte Inglés"…
A prova de que para o "El Corte Inglés" a satisfação do cliente não é uma das suas prioridades, passo a explicar: Dia 20/08 faço uma encomenda online de um artigo abaixo dos 50€ com a opção "Click&Collect" ficando a entrega marcada para um dia entre 22 e 27/08; dia 27/08 recebo um e-mail comunicando que a entrega será adiada para 04/09; dia 04/09 novo adiamento, agora para 12/09; dia 09/09 recebo outro e-mail com a má notícia de que iriam cancelar a minha encomenda devido ao artigo não se encontrar disponível em nenhum centro El Corte Inglés ou fornecedor. Dia 10/09 respondo a este e-mail referindo que o mesmo artigo que encomendei continua para venda (!) no "El corte Inglés online" mas agora só com a opção "entrega ao domicílio", para além de referir também que ainda não tinha recebido o meu dinheiro de volta. Conclusão: O El Corte Inglés prefere ter um cliente insatisfeito do que fazer todos os possíveis, de forma razoável, para honrar os seus compromissos comerciais! Não fui eu que me enganei na contagem dos artigos disponíveis pelo "El Corte Inglés", mas no final desta situação quem se sente enganada sou eu!
Uma vergonha de serviço
Uma vergonha de serviço. Aceitam encomendas, para depois, passadas semanas (sem encomenda e sem o dinheiro) cancelarem e enviarem um email e ainda dizem que foi a meu pedido "Informamos que, como solicitado, um ou mais artigos do seu pedido foram anulados."
Evitem a todo o custo usar.
É impressionante que nenhuma loja que…
É impressionante que nenhuma loja que se preze tenha lugares para se sentar.
Tem algum homem na gerência que não aprecie fazer compras mas que tenha que acompanhar a esposa nas suas infindáveis compras? Ou alguém com um bebé que só queira estar no colo?
Onde é que estão as pessoas de marketing para compreender que se os maridos tiverem a descansar fica mais tempo para as mulheres comprarem, ou vice versa?
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.