Alle Servietten in gutem Zustand, toll, dass es überhaupt möglich ist einzelne zu bestellen. Vielen Dank
Zobacz, co mówią recenzenci
Neben der großen Auswahl an verschiedenen Servietten und der schönen Motive, kann ich viel sparen weil ich häufig nur 2-3 Servietten zum basteln brauche. Die Bestellung war sehr schnell da, alles lieb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Durch Zufall bin ich auf Elas Seite gestoßen und bin total begeistert. Tolle Auswahl, preislich absolut top und die Zusendung war superschnell..ganz lieben Dank an Dich liebe Ela und ich werde weiterh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ein wunderbares Angebot im Shop. Schnelle Lieferung sogar mit einem kleinen Dankeschön. Bin sehr zufrieden und werde meine nächste Bestellung bestimmt bald wieder ordern. Macht weiter so!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Der Onlineshop für kreative Bastlerherzen. Stell dir vor, du empfängst gerade Familie und Freunde in deinem trauten Heim und sie können einfach nicht aufhören, deine einzigartige Deko zu bewundern. Sie fragen dich, woher du diese außergewöhnlichen Stücke her hast und du kannst nur stolz erwidern, dass du jene Artikel einfach selbst deinen persönlichen Touch verliehen hast. Veredle kinderleicht kunstvolle Geschenke oder belebe deine Dekoartikel mit völlig neuem Charme. Hier findest du bezauberndes Bastelmaterial für Serviettentechnik und Decoupage, welches auf fast allen Untergründen verwendbar ist. Ob Glas, Holz, Porzellan, Metall, Stoffe oder gar Wachskerzen –Motivservietten verschönern beinah jeden Gegenstand. Das Besondere bei uns: Du kannst hier Bastelpapier und Servietten mit einzigartigen Motiven auch einzeln erwerben. Ich selbst und meine zahlreichen Bastelfreunde standen lange vor dem immer gleichen Problem: Servietten, Faser- und Reispapier gibt es oftmals nur in größerer Stückzahl zu kaufen, obwohl nicht immer so viel gebraucht wird. Ich biete mit diesem Online Bastelshop nun die Lösung. Besorge dir nur jene Menge an Servietten die du auch tatsächlich benötigst. Dies tut nicht nur dem Geldbeutel, sondern auch unserer Umwelt gut. In unserem Sortiment findest du eine reichhaltige Auswahl an Motiven zu den unterschiedlichsten Themen. Zögere also nicht länger und lass dich nun für deine weiteren (oder gar ersten) Kreativprojekte inspirieren!
Dane kontaktowe
Bachweg 8, 36358, Herbstein, Niemcy
- 015170328831
- elas-serviettenshop@t-online.de
- elas-serviettenshop.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Alle Servietten in gutem Zustand
Einzelne Servietten
Ich habe div. Servietten bestellt. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Tolle Auswahl und schneller Versand.
Tolle Auswahl und schneller Versand.
Alles bestens!
Schnell geliefert..Tolle Servietten 😉
Vielen Dank für die tolle und schnelle…
Vielen Dank für die tolle und schnelle Lieferung! Was für eine Auswahl... und die Servietten sind soo hübsch!
Ich freue mich darauf, die Servietten zu verarbeiten!
Ich bin nur durch einen dummen Zufall auf den Shop gestoßen und freue mich sehr, ihn gefunden zu haben! Was für eine tolle Idee! Alles Gute und viel Erfolg weiterhin!
Seh gute Ergahrungen
Sehr persönlich
Es erfolgte eine kurze Info wegen zeitlicher Verzögerung der Lieferung
Lieferung,wie bisher immer, ohne Beanstandungen

Schöne und besondere Motivauswahl
Schöne und besondere Motivauswahl. Sehr freundlicher Kontakt.

Ungeschützter Versand
Die sehr schönen Servietten mit Schmetterlingsmotiv im Postkartenstil wurden lediglich in einem simplen Kuvert versendet. Reine Glücksache, daß die Sendung unbeschadet bei mir angekommen ist. Ich persönlich würde meinen Kunden sowas in einem sicheren Grossbriefkarton zusenden. Ausserdem könnte man dem Kunden die Sendungsnummer mitteilen, jede Matrix-Briefmarke kann mit der DHL App gescannt und die Sendungsnummer für Briefe ausgelesen werden, denn auch für Briefe, egal welcher Größe gibt es eine Basis Sendungsverfolgung.

Odpowiedź od Elas Serviettenshop
Schnelle Lieferung, sogar ein kleines Geschenk war dabei. Dort bestelle ich gerne wieder! Alles Top!

Alles prima
Alles prima, ich finde es toll, dass man hier einzelne Servietten bestellen kann und die weitere Bastelauswahl ist klasse...Daumen hoch...

10 Punkte für die Firma
Sehr schnelle Lieferung, tolle Motive und riesige Auswahl. Für mich die beste Adresse für einzelne, besondere Setvietten

Service und Qualität stimmen
Die Servietten sind schön. Lieferung ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden.

Schneller Lieferung
Schneller Lieferung
Super Qualität
Ich habe mich sehr gefreut
Dankeschön 💝

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.