Impeccable experience. Good price and faultless delivery, I ordered on Sunday, they were processed and shipped Monday morning and I received correct item, correct size, correct colour, Tuesday. Ther... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I waited on my package for 8 9 days,2 times was rejected by post because they written wrong name on my package,after that i tryed to contact them over mail but they didnt answer,finnaly,when i visited... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Klar 5 Sterne und Weiterempfehlung des Shops Konnte Wunschprodukt zu viel besserem Preis einkaufen, einfach zu nutzende Webseite und Bestellabwicklung. Bekam Updates per E-Mail, wie es um meine Bes... Zobacz więcej
Der Preis des Heat Gloves was sehr tief. Die Lieferung sollte unmittelbar vor Weihnachten 3 bis 5 Tage betragen, obschon das Lager in Frankreich ist. Ist diese Lieferzeit realistisch in Anbetracht,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ekosport.ch est un site de vente en ligne de matériel de ski, vêtements de ski et accessoires de sports d’hiver pour homme, femme et enfant. Comparez et commandez tout votre équipement de ski au meilleur prix parmi plus de 300 marques outdoor et plus de 25 000 articles. Que vous pratiquiez le ski alpin, le ski de randonnée, le ski de fond ou le snowboard, venez découvrir des milliers d’articles pour dévaler les pistes en toute sécurité : skis, fixations, chaussures de ski, bâtons, casques, masques, Dva conçu aussi bien pour les amateurs de glisse que pour les skieurs confirmés. Besoin d’une nouvelle veste de ski imperméable et respirante, d’un pantalon ou de sous-vêtements techniques pour vous protéger du froid en montagne ? Profitez de la nouvelle collection skiwear Hiver 2021 pour vous équiper parmi les plus grandes marques de ski : Salomon, Rossignol, Picture, Norrona, Millet, Volcom, Arc’teryx... Ekosport, c’est aussi tout une gamme d’équipement adapté à chacune de vos activités outdoor : trail, running, rando, trek. Pour les passionnés de course à pied hors de sentiers battus, de randonnée en montagne ou de trekking, découvrez notre sélection de vêtements de sport outdoor, chaussures de trail, chaussures de rando et accessoires : montres cardio, sacs à dos, bâtons de marche… Toute l’année, bénéficiez des dernières nouveautés, de promos exceptionnelles, de prix imbattables sur les fins de série, Soldes jusqu'à -80% et de tous les conseils de nos experts pour bien choisir votre matériel de ski.
Dane kontaktowe
173 rue des eglantiers, 73230, Saint Alban Leysse, Francja
- 0225189922
- info@ekosport.ch
- ekosport.ch
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Donnerstag um 23.55 Uhr bestellt und am Montag Vormittag erhalten!!
Artikel ist wie beschrieben.
Ich kann ekosport.ch mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Einwandfrei
Habe mir nur was kleine gekauft. Ein Halfter für mein LVS. Die Bestellung wurde schnell verarbeitet und zugesandt. Nach 5 Tagen (inkl Weekend)hatte ich meine Bestellung erhalten.
Von dem her bin ich sehr zufrieden, alles lief einwandfrei. Werde sicher wieder was bestellen
Das Produkt wurde wie beschrieben ausgeliefert.
Nach 3 Werktagen war das Zelt bei mir.
Absolut zufrieden!
Envoi super rapide et skis au top
Envoi super rapide . Ces skis sont incroyables quand on met de l engagement. Des sensations au top dans les grandes courbes et aussi une belle stabilité. Quel plaisir !
Super Ware
Super Ware, sogar Felle waren zugeschnitten auf die bestellten Skier! Perfekt
Alles bestens!
Super Bestellprozess, guter Preis, schnelle Lieferung. Alles bestens.
Gutes Angebot und schnelle Lieferung
Gutes Angebot und schnelle Lieferung. Besten Dank!
Super schnell und unkompliziert
Super schnell und unkompliziert. Gerne wieder :)
Nefasta experiencia
Cuando entregaron mi pedido faltaban los bastones de esquiar, he tenido que llamar y estar detrás de ellos durante un mes prácticamente hasta que me han dado por perdido el paquete, después me han dicho que me l reembolsan pero que no se encargan de la gestión del envío que lo tengo que pagar yo (8e más protección al comprador) todo esto firmando una declaración jurada por mi parte de que devolveré el pedido si me llega...
Bei Ekosport einzukaufen verlief für…
Bei Ekosport einzukaufen verlief für mich super unkompliziert. Ich habe die Wre erstaunlich schnell bekommen und ich war sehr zufrieden. Die Sachen di ich in falscher Grösse bestellt habe konnte ich schnell und ohne Problem wieder zurückschicken. Ich kann darum Ekosport nur weiter empfehlen.
Sehr zufrieden!
Gute Qualität der bestellten Artikel
Faire Preise
Gutes Sortiment
Gutes Sortiment, interessante Preise und ultraschnelle Lieferung
Von A bis Z kundenorientiert
Von A bis Z kundenorientiert
Übersichtliche Auflistung, Detaillierte Erfassung zur einfachen Filterung der Produkte, einfache und speditive Abwicklung von Verkauf und Lieferung.
Peor servicio imposible
Hice una compra de unos esquís y unas botas. Venían en 2 paquetes diferente pero se enviaron a la vez. Las botas llegaron a los 5 días, pero el paquete de los esquís se ha perdido y no lo encuentran. Después de 10 días reclamando no saben ni decirme una fecha máxima para dar el paquete como perdido, para poder comprarlos en otro sitio, y solo me queda esperar, Dios sabe cuánto, porque es un producto que no tiene devolución.
Totalmente insatisfecha con el servicio…
Totalmente insatisfecha con el servicio que dan. He tenido que realizar una devolución, y después de mes y medio, y multitud de emails, no me han reembolsado el importe de los artículos enviados. Dicen, no haber recibido los artículos, cuando hace mes y medio me escribieron que las prendas estaban en sus instalaciones.
No hay ningún numero de teléfono, donde contactarles y apenas responden al email.
Einkauf hat super geklappt
Einkauf hat super geklappt, die Schuhe wurden schnell und einwandfrei geliefert.
Ultraschnelle Lieferung (Bestellung…
Ultraschnelle Lieferung (Bestellung 13.1.2025, Lieferung 16.1.2025 aus Frankreich in die Schweiz). Ware 1a. Gerne wieder.
Alles zuverlässig und schnell!
Sehr gut rasche liferun ales top…😊
Ich habe das erste mal bei Ekosport…
Ich habe das erste mal bei Ekosport bestellt und war total positiv überrascht. Gut strukturierte und logische Home-Page, sehr schnelle Lieferung des bestellten Artikel. Weiter so, ich werde wieder bei ihnen bestellen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.