eHeberg Recenzje 41

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Qu'est ce que l'on pourrait dire de plus sur eHeberg, c'est un hébergeur presque parfait! J'utilise des services de cet hebergeur type Minecraft depuis plus d'un an! Jamais eu de problèmes, l'interfa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Tout simplement les meilleurs : un support réactif et un service à petit prix. Rien à redire. (client depuis 2022)

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 1 z 5

Avis constructif

Le staff n'est pas polis, aucune aide de la part des staff, manque d'offre d'hébergement (selon nos bessoin ajuster la puissance que nous avons bessoin,
Bonne journée.

30 września 2022

Bonjour Mohamed,

Je n'ai pas trouvé votre compte client dans notre base de données, par conséquent, je ne peux pas retrouver le ticket dans lequel vous dites n'avoir reçu aucune aide.
Si vous souhaitez obtenir de l'aide, ouvrez un ticket, notre système est conçu de manière à ce que nous y répondons en une heure maximum.

Nous répondons toujours dans un délai d'une heure, avec une réponse à votre problème et/ou question afin de trouver la source du problème rencontré.
Par ailleurs, je viens de vérifier, tous les tickets ouverts ces deux dernières semaines ont été résolus ou fermés par le client avant leur résolution.

Les offres sont déjà ajustées par rapports à vos besoins. Chaque catégorie d'hébergement comporte trois offres, que vous pouvez évoluer lorsque le besoin s'en fait sentir.

Notre équipe reste pleinement à votre disposition.

Bien cordialement,
L'équipe eHeberg.

Hébergeur de qualité

Hébergeur de qualité. Service client rapide et professionnel. Les gérants ont un bon niveau technique et les problèmes sont résolus rapidement.

30 września 2022

4/5.

Merci franchement d'heberger avec un coté gratuit. Franchement ne fermé pas

25 lipca 2022

Le meilleur hébergeur 👌

15 lipca 2022

Oceniono na 5 z 5

Prix bas pour une haute qualité sur les…

Prix bas pour une haute qualité sur les offres Nodejs, je recommande pour hébergé vos bot Discord

15 lipca 2022

Très bonne hébergeur.

Très bonne hébergeur.

Très bonne hébergeur avec CDN sur leur offre web, j'habite au quebec et je n'ai que 12ms de ping avec mon site!

9 maja 2022

Bonjour Carola,

It's just perfect 🥇

26 kwietnia 2022

Bonjour French City Life,

Oceniono na 5 z 5

Je conseille fortement eHeberg.com !!

Je conseille fortement eHeberg.com. Cet hébergeur est rapide, simple à utiliser, fonctionnel en permanence, et des offres gratuites très fiables, sont toujours disponibles. Le serveur d'aide est rapide, efficace. Fantastique ! Cela faisait longtemps que je cherchais un tel hébergeur pour bot discord !

15 kwietnia 2022

Bonjour Tilook,

Je recommande eHeberg

Je recommande eHeberg, bon support

8 kwietnia 2022

Bonjour Exacdly,

Oceniono na 5 z 5

Très bon hébergeur pour les personnes…

Très bon hébergeur pour les personnes n'ayant pas les moyens de se payer un hébergement. Le staff est poli et sait répondre à tout type de demandes. Je recommande fortement cet hébergeur.

8 kwietnia 2022

Bonjour Colosso,

Oceniono na 1 z 5

Staff qui Bannissent des personnes

Staff qui Bannissent des personnes qui ont fait plein de choses pour eux comme l’image docker le patron qui n’en branle pas une et qui il y des problèmes h24 meme le vps web c’est pris un virus et ils nous ont rien dit je déconseille !

23 marca 2022

Bonjour Lek,

Les règles de nos plateformes sont les mêmes pour tous, et ce, sans exception. Elles doivent être respectées pour le bien des plateformes.

Le serveur que vous citez est un serveur privé, réservé à l'utilisation du personnel, donc aucune info sur la clientèle.

Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,
L'équipe eHeberg.

Pratique & complet

Pour moi cet hébergeur à de nombreux +. Tout d'abord le staff est vraiment actif, et répond assez vite. De plus, le design de leur site et du panel sont très bien travaillés. J'apprécie beaucoup le fait de pouvoir héberger du code gratuitement et aussi la possibilité d'utiliser le SFTP pour nous simplifier la tâche. Je vous le recommande !

22 lutego 2022

Bonjour Luckyluka,

Meilleur hébergeur !

Je suis presque depuis le tout début chez eHeberg, et franchement, on ne peut pas rêver mieux. Pouvoir héberger à si bas prix, c'est pas donné à tout le monde.
Seul petit bémol, c'est qu'il n'y a pas encore d'offres VPS. Mais je sais très bien que cela va bientôt arriver.

En espérant que la faillite ne vous rattrapera jamais !

1 maja 2021

Bonjour Nolhan,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej