Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à toute l'équipe de Say Digital qui a su faire preuve de patience, d'écoute et de bienveillance à notre égard. Gros travail de migration de boites mails extrêmement compliqué à cause d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une prestation au-delà de nos attentes ! Say Digital a réalisé notre site e-commerce pour un livre. Le chef de projet Benjamin, a été réactif, et ses conseils nous ont permis de réaliser un site e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy
  2. Dostawca DNS
  3. Dostawca rozwiązań e-commerce
  4. Usługi SEO
  5. Producent oprogramowania

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Are you looking for a development team ? We help entrepreneurs and c-level executives unveil, build and maintain products their customer ask for with on-demand team and infrastructure. We’re on a mission to help entrepreneurs hit their product milestone faster 🚀 Augment your company growth with a full stack team to build your next product ⚡

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience, service efficace et professionnel

Très bonne expérience avec Say Digital I O. L’équipe est réactive, à l’écoute et surtout orientée résultats. Les échanges sont clairs, les délais respectés et les solutions proposées sont concrètes et adaptées à nos besoins.

On sent un vrai accompagnement et un souci du détail, ce qui est rare aujourd’hui. Le projet a été mené efficacement et avec professionnalisme du début jusqu’à la mise en œuvre.

Je recommande sans hésitation à toute entreprise qui cherche un partenaire fiable pour son développement digital.

17 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis extrêmement satisfait de ma…

Je suis extrêmement satisfait de ma collaboration avec Say Digital. Leur équipe est incroyablement professionnelle et réactive, offrant un suivi constant et de haute qualité. Chaque étape du projet a été gérée de manière précise et efficace, avec des réponses rapides à toutes mes questions. C’est un véritable plaisir de travailler avec une équipe aussi compétente et sérieuse. Je recommande vivement leurs services !

28 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

De vrais professionnels !

L’équipe de Say-Digital est très professionnelle, très efficace et de très bon conseil. Merci de leur patience et de leur écoute. La création de son site internet est une étape importante dans le développement de son activité et Say -digital a été au delà de mes attentes. Merci à l’équipe. Je n’ai reçu que des compliments !

6 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Une prestation au-delà de nos attentes…

Une prestation au-delà de nos attentes !

Say Digital a réalisé notre site e-commerce pour un livre. Le chef de projet Benjamin, a été réactif, et ses conseils nous ont permis de réaliser un site efficace, avec toutes les fonctionnalités nécessaires (et même davantage que demandé) dans un délai de moins de 1 mois. En suivant leurs conseils, nous avons pu quelques mois plus tard ajouter une page au site, très facilement en quelques jours. Je recommande vivement leurs services.

3 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Une équipe disponible et réactive

J'ai fait appel à Say Digital pour la réalisation d'un site de e-commerce. L'équipe est réactive, et professionnelle. Ils ont su me conseiller tout au long du processus de développement du site. Merci !

28 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

responsive, available, professional and very attentive to the needs of its customers, the company has the competence to create a site that looks like you while being adapted to your activity.

3 lipca 2023

Immense satisfaction

Immense satisfaction ! Nous avons délégué la création de notre site internet avec plateforme e-learning à l’équipe de Say Digital. Leur professionnalisme et leur sérieux nous ont impressionné dès le début du projet et leur réactivité a été remarquable tout au long de la collaboration.

L'équipe a su prendre en compte toutes nos exigences et nos demandes pour créer un site web à notre image, qui répond parfaitement à nos besoins et à ceux de nos clients.
Le résultat final est magnifique !

Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui cherchent un partenaire fiable et compétent.

Merci encore à toute l'équipe pour leur excellent travail et leur engagement à nos côtés !

Nadia et Kamel / Graines de réussite

19 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Une équipe investie et à l'écoute de son client !

J'ai eu plaisir à travailler avec l'équipe Say Digital pour le développement de mon site internet. Ils ont su m'épauler, m'accompagner dans le lancement de ma société grâce à la réalisation de mon site one page dont je suis très fière aujourd'hui. Il correspond en tout point à ce que j'avais imaginé et à ce que je souhaite transmettre à mes clients.
Merci !

8 sierpnia 2022

L'EXPERTISE SUR-MESURE

L'EXPERTISE SUR-MESURE

Je suis très satisfaite de la conduite du projet jusqu'au résultat obtenu.

Avec Say Digital c'est cadré et professionnel. L'équipe est mobilisée, réactive, donne d'excellents conseils, et fait du sur-mesure.

L'objectif fixé dés le départ a été réalisé dans les temps !

Je recommande vivement si vous souhaitez vous démarquer sur le Web.

Merci à toute l'équipe !
Christine

8 lipca 2022

Remarkable

We needed a quick, smart and professional website with a very tight lead time. The Say-Digital team did an amazing job by each one of our standards at affordable rates. It was a pleasure working withe both professional and personally and I'm happy to recommend their services.

ולמי שלא מסתפק באנגלית, אני ממליץ בחום. גם מקצועיים, גם מביאים ניחוח צרפתי לעיצוב וגם מחירים שפויים

19 czerwca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej