Egardia Recenzje 1158

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe seit vielen Jahren eine Alarmanlage von Egardia und habe sie mittlerweile mit 5 Pfiffigen Steckern und 3 Aussenkameras erweitert. Ich bin super zufrieden und besonders der Support ist super.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit 2015 nutzen wir die Anlage, bisher ohne irgendwelchen Probleme. Jetzt haben wir die Alarmzentrale ausgetauscht, da nach 11 Jahren der Akku der Notstromversorgung nicht mehr optimal funktionierte.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Wir haben eine Egardia-Anlage seit 2015, unserem ersten Einbruch. Der Support ist super, Frau Abrell antwortet schnell, umfassend und zielführend. In "grauen" Situationen macht sie mal auch ein Auge z... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

WOW, was ein kompetenter und sympathischer Service. Wir haben seit längeren eine Alarmanlage von Egardia und jetzt nach über 10 Jahren die ersten Probleme. Wir haben uns telefonisch bei der Hotline g... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca systemów ochrony
  2. Sklep z artykułami ds bezpieczeństwa

Napisane przez firmę

Always assured of reliable and smart home security. With the Egardia Alarm System you have total peace of mind. Always. Because your home is safe and secured 24 hours a day. Egardia goes beyond providing great home security. By using smart technology we continuously adapts to your personal living situation. wherever you are we make sure everything at home is under control. In the event of an alarm, we immediately call you and send SMS text messages. You can provide up to 6 phone numbers to receive alarm notification calls and 6 mobile phone numbers to receive SMS text alarm notifications. These can be your mobile phone, your work phone, the landline of the neighbours, family and friends. Forgotten to turn on your alarm system? No problem. You can easily switch it on remotely using the Egardia app for Android or iOS (iPhone and iPad) or via the encrypted Egardia website. Wherever you are. 24 hours a day. It is always good to know that your alarm system is working properly. Egardia checks the correct operation every second, 24 hours a day, 365 days a year. In addition, Egardia engineers monitor continuously whether the latest standards in IT security have been implemented.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Kompetenz und Freundlichkiet

Neben der Kompetenz, alle meine Fragen verständlich zu beantworten, möchte ich besonders die heute bei Hotlines nicht immer übliche freundliche und persönliche Art hervorheben, mit der Ihre Mitarbeiterin (Fr. Abrell) eine mindestens so positive Wirkung für das Unternehmen erzielt hat wie durch ihre Sachkenntnis.

23 października 2023

Odpowiedź od Egardia

Dieses Feedback geben wir sehr gerne an Fr. Abrell weiter.
Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit der Gate 01 dabei und war…

Ich bin seit der Gate 01 dabei und war immer absolut zufrieden . Der Kundenservice ist TOP geschult und arbeitet zuverlässig und ausdauernd an Hilfestellungen für Ihre Kunden . Freundlichkeit und Kompetenz stehen bei jeden telefonischen Kontakt hervor . Für mich ist das System in seiner Gesamtheit eine absolute Empfehlung !!

18 października 2023

Odpowiedź od Egardia

Das hören wir sehr gerne und freuen uns jedesmal über Kunden, die uns ein Feedback geben.
Alles Gute und weiterhin stets ein sicheres Gefühl

Seit über 5 Jahren

Seit über 5 Jahren eine sehr zuverlässige Überwachung von Firma und Privathaus.
Alles sehr easy und ein gutes Gefühl wenn ich weg bin.

10 października 2023

Odpowiedź od Egardia

So muss das sein. Vielen Dank und weiterhin ein sicheres Gefühl ...

Entspannung

Der Support einfach toll. Gute Erklärung, freundlich. Weiter so!
Alles funktioniert einwandfrei.

1 września 2023

So ists Recht.
Gerne weiterempfehlen :)

Oceniono na 5 z 5

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde…

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei EGARDIA. Der Kundenservice ist kompetent, die Zubehörteile wurden immer sehr schnell versandt. Es klappt alles bestens!

6 września 2023

Das freut uns zu hören.
Vielen Dank und beste Grüße

Oceniono na 5 z 5

Ich werde über den Status der…

Ich werde über den Status der Alarmanlage immer sofort und zuverlässig informiert. Guter Internetauftritt mit guter Übersicht.

28 września 2023

Odpowiedź od Egardia

Einfach und Effektiv, so mögen wir es.

Super Support

Außer, dass die Produkte sehr gut funktionieren, muss man klar den Support hervorheben. Hier ist immer jemand zu erreichen. Kompetent und verständlich wird einem zeitnah geholfen. So sollte jeder Service funktionieren.

28 września 2023

Odpowiedź od Egardia

Na, das hören wir doch gerne und leiten das auch an die Kollegen weiter.

Oceniono na 5 z 5

Super zuverlässige Alarmanlage mit…

Super zuverlässige Alarmanlage mit schnellem Ansprechverhalten zur Alarmierung. Top Service bei Problem und schnelle Hilfe. Kann das Gesamtpaket (Technik & Service) nur weiterempfehlen

1 sierpnia 2023

Odpowiedź od Egardia

Danke fürs tolle Feedback und die Weiterempfehlungen.

Oceniono na 5 z 5

Ich finde die Alarmanlage super gut

Ich finde die Alarmanlage super gut. Sie läuft störungsfrei. Wenn ein Sensor die Batterie schwach wird bekommt man bescheid das man sie wechseln muss. Top Service. Wenn ich fragen habe werde ich sehr gut fachgerecht beraten. Und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich muß sagen sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Fachwissen. Deswegen 5 Sterne. Weiter so.

Danke :)
Gerne weiter empfehlen ;)

Oceniono na 5 z 5

Ich nutze jetzt seid Jahren diese…

Ich nutze jetzt seid Jahren diese Alarmanlage und bin vom Service und auch von der Einfachheit begeistert.

Odpowiedź od Egardia

Das hören wir gerne. Immer weiter empfehlen :)

Sicherheit seit 2016 mit Egardia

Ich verfüge über eine Alarmanlage seit Anfang 2016.
Seit Beginn an bin ich sehr zufrieden damit und fühle mich zu Hause sehr sicher und auch bei längerer Abwesenheit verliert sich das gute Gefühl dank der ständigen Überwachung nicht. Nicht zuletzt sei die Überwachung der Anlage durch Egardia genannt. Die geringe monatliche Gebühr ist es allemal wert.
Ich hatte während der gesamten Zeit mal 2 kleine Probleme welche vom überaus freundlichen Personal der Hotline nach kurzer Zeit behoben wurden. Wo gibt es noch so etwas? Man ruft an, hat einen freundlichen Menschen am Telefon und der hilft einem auch noch gerne.
Kürzlich konnte ich einen Bekannten wieder mal vom Kauf einer Anlage überzeugen. Ich half ihm bei der Inbetriebnahme und auch er ist sehr begeistert.
Weiter so!

Odpowiedź od Egardia

Danke für das tolle Feedback und die Empfehlung. Das hören wir gerne :)

Beste Grüß

Oceniono na 5 z 5

Seit Einbau 2014 immer zufrieden.

Seit Einbau 2014 immer zufrieden.
Anlage arbeitet zuverlässig.
Fachkompetenz war bei Bedarf von Hilfe etc. immer total vorhanden.
Kein ewiges Hängen in der Warteschleife.

Danke Egardia.

Bitte Herr Hoppers,

das hören wir gerne. Bitte empfehlen Sie uns gerne weiter.

Tolle Alarmanlage

Tolle Alarmanlage, ich würde sie immer wieder kaufen.

Odpowiedź od Egardia

Das klingt sehr gut. Vielen Dank für das tolle Feedback und bitte empfehlen Sie uns doch weiter :)

Alarmanlage empfehlenswert

Seit einigen Jahren nutze ich eine Egardia-Alamanlage.
Ich bin sehr zufrieden und froh über meine Entscheidung zu diesem Kauf.

Das freut uns zu hören.

Alles Gute und stets ein sicheres Gefühl

Oceniono na 5 z 5

Also ich finde die App sehr gut da man…

Also ich finde die App sehr gut da man schnell auf viele sachen zugreifen kann und einstellen kann. Das einzige ist was man verbessern könnte ist wenn man die Funktion "zu Hause" so einrichten kann wenn man sich in den Bereich befindet der Alarm automatisch deaktiviert wird, da man doch nicht immer daran denkt ihn zu deaktivieren. Ansonsten bin ich sehr zu frieden.

29 września 2022

Odpowiedź od Egardia

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir werden Ihre Anmerkung an die zuständige Abteilung weiterleiten und Sie darüber informieren sobald diesbezüglich ein Update kommen sollte.

Bis dahin immer eine sicheres Gefühl

Oceniono na 4 z 5

Sehr Komfortabel

Wir sind jetzt acht Wochen mit unserer Alarmanlage unterwegs und wir gewöhnen uns langsam dran. Es kommen sehr schnell Hinweise wenn was nicht I.O. ist und Anmerkungen was nicht ok ist. Der Einbau über den Fachbetrieb war unkompliziert und sehr professionell.

17 sierpnia 2023

Odpowiedź od Egardia

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das klingt alles erst mal sehr gut. Verraten Sie uns noch was wir tun können um den letzten Stern zu bekommen.

Freundliche Grüße und stets ein sicheres Gefühl

Ihr Egardia Team

Sehr gute Anleitung

Schnelle Lieferung und sehr gute Beschriftung der einzelnen Komponenten, was zusammen mit der detaillierten und verständlichen Installationsanleitung eine schnelle Installation und Inbetriebnahme der Alarmanlage ermöglicht

4 sierpnia 2023

Odpowiedź od Egardia

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich zur Verfügung.

Freundliche Grüße und immer ein sicheres Gefühl wünscht Ihnen Ihr Egardia Team.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej