Egardia Recenzje 1158

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe seit vielen Jahren eine Alarmanlage von Egardia und habe sie mittlerweile mit 5 Pfiffigen Steckern und 3 Aussenkameras erweitert. Ich bin super zufrieden und besonders der Support ist super.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit 2015 nutzen wir die Anlage, bisher ohne irgendwelchen Probleme. Jetzt haben wir die Alarmzentrale ausgetauscht, da nach 11 Jahren der Akku der Notstromversorgung nicht mehr optimal funktionierte.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Wir haben eine Egardia-Anlage seit 2015, unserem ersten Einbruch. Der Support ist super, Frau Abrell antwortet schnell, umfassend und zielführend. In "grauen" Situationen macht sie mal auch ein Auge z... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

WOW, was ein kompetenter und sympathischer Service. Wir haben seit längeren eine Alarmanlage von Egardia und jetzt nach über 10 Jahren die ersten Probleme. Wir haben uns telefonisch bei der Hotline g... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca systemów ochrony
  2. Sklep z artykułami ds bezpieczeństwa

Napisane przez firmę

Always assured of reliable and smart home security. With the Egardia Alarm System you have total peace of mind. Always. Because your home is safe and secured 24 hours a day. Egardia goes beyond providing great home security. By using smart technology we continuously adapts to your personal living situation. wherever you are we make sure everything at home is under control. In the event of an alarm, we immediately call you and send SMS text messages. You can provide up to 6 phone numbers to receive alarm notification calls and 6 mobile phone numbers to receive SMS text alarm notifications. These can be your mobile phone, your work phone, the landline of the neighbours, family and friends. Forgotten to turn on your alarm system? No problem. You can easily switch it on remotely using the Egardia app for Android or iOS (iPhone and iPad) or via the encrypted Egardia website. Wherever you are. 24 hours a day. It is always good to know that your alarm system is working properly. Egardia checks the correct operation every second, 24 hours a day, 365 days a year. In addition, Egardia engineers monitor continuously whether the latest standards in IT security have been implemented.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super System

Super System, schnell und einfach installiert. Bedienungsanleitung wäre schön, wenn es das auch als Montagevideo geben könnte... Aber das ist nur eine Kleinigkeit!

Top ist auch die riesige Auswahl an Zubehör

20 września 2021

Produkte gut - am Service muss noch gearbeitet werden

Die Sicherheitsschraube meiner Außensirene mit Blinklicht ging beim Batteriewechsel verloren. Erst nach langem Hin und Her erhielt ich eine Ersatzschraube (Danke an Herrn Sakar für seinen Einsatz!)
Ansonsten hätte ich die Alarmsirene entsorgen müssen, obwohl sie einwandfrei funktioniert.
Ich hätte gerne die Schraube im Internet gesucht und gekauft. Egardia war nicht in der Lage mir die Größe oder den Fachbegriff für die Schraube zu nennen (bei Eigenprodukten sehr merkwürdig).
Da das Marketing diese Bewertungen liest, wäre das evtl. eine Idee den Servicebereich zu erweitern für Produkte die verloren gehen können, wie z.B. Schrauben...

18 sierpnia 2021

Sehr geehrter Herr Baer,

es ist sehr bedauerlich zu hören, dass wir nicht direkt bereit waren, Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Dies ist sicherlich nicht unsere normale Arbeitsweise und wir werden sicherstellen, dass so etwas in Zukunft nicht erneut passiert.

Wir haben uns diesbezüglich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und sind erfreut, dass wir Ihnen die Sicherheitsschraube zur Verfügung stellen konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Oceniono na 5 z 5

Für mich die beste Alarmanlage am Markt!

Ich habe lange nach einer Alarmanlage welche gute Funktionalität, Zuverlässigkeit und einen guten Service bietet. Diese habe ich nun mit Egardia gefunden. Es gibt keine Fehlalarme, die Bedienung und Installation ist kinderleicht. Der Sicherheitsdienst ist kostengünstig und absolut zuverlässig. Die angebotenen Komponenten sind sehr umfänglich. Gerne empfehle ich an dieser Stelle vorbehaltlos die Egardia Alarmanlage für Wohnungen und Häuser.

14 lipca 2021
Oceniono na 2 z 5

nach zwei Tagen bereits Probleme

bereits nach zwei Tagen machen die Kameras Probleme und Egardia weißt jede Verantwortung von sich. Problem ist, dass ich nun die in 3,5m Höhe installierten Kameras wieder abbauen muss und erneut am Router via LAN-Kabel konfigurieren kann.

Leider habe ich das teure System mit dem hohen monatlichen Beitrag nun gekauft bzw. abonniert. Aber: hinterher ist man immer schlauer!

28 czerwca 2021

Sehr geehrter Herr von Baum,

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Probleme mit Ihren Kameras haben. Zu diesem Thema haben wir uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Ihre Kameras sind derzeit nicht mit Ihrem Netzwerk verbunden. Zum erstmaligen Starten der Verbindung ist eine kabelgebundene Verbindung zu Ihrem Internetmodem erforderlich. Wenn die Kamera kabelgebunden ist, können Sie die WLAN-Einstellungen so einstellen, dass die Kamera auch danach drahtlos funktioniert.

Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir unterstützen Sie gerne!

Ihr Egardia Kundenservice

Egardia herzlich zu empfehlen

Ich bin mit der Egardia Alarmanlag und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und einfache Installation.
Wir nutzen die Alarmanlage nun seit etwa 4 Wochen und kann ich nur empfehlen.

2 czerwca 2021
Oceniono na 2 z 5

Leider muss ich ein wenig Essig in den…

Leider muss ich ein wenig Essig in den Wein der überwiegend positiven Bewertungen gießen.
Seitdem seit Anfang 2021 der Adobe Flash Player nicht mehr zur Verfügung steht hat es Egardia in drei Monaten nicht geschafft, die Funktion "Live Streaming" wieder zur Verfügung zu stellen.
Immerhin werden Alarm-Videos aufgezeichnet.
Aber auch bei wiederholten Versuchen "Live Streaming" zu erhalten, findet Egardia keine Lösung für das Problem.

2 marca 2021

Sehr geehrter Herr Frey,

es ist sehr bedauerlich zu hören, dass es bisher noch keine Lösung für das von Ihnen beschriebene Problem gibt, dies ist sicherlich nicht unsere normale Arbeitsweise.
Wir haben uns bereits zur Lösungssuche mit Ihnen in Verbindung gesetzt und wir bemühen uns sehr Ihnen eine angemessene Lösung zur Verfügung zu stellen.

Wir sind ständig bemüht, unseren Kunden einen optimalen Service zu bieten und die hohen Qualitätsanforderungen zu erfüllen, die wir an unsere Produkte und Dienstleistungen stellen.

Mit freundlichen Grüßen

Recht zuverlässig

Egardia Alarmanlage reagiert recht gut. Selbst eine sich bewegende Gardine löste einen Polizeieinsatz aus. Durch die monatliche Gebühr auf Dauer aber nicht billig.
Der pfiffige Stecker funktionierte nach kurzer Zeit nicht mehr. Auf Nachfrage sollte ich einen neuen Stecker kaufen!

26 lutego 2021
Oceniono na 3 z 5

Alarmanlage mit Bewegungsmeldern und Türsensor

Es geht um eine Alarmanlage mit 2 Bewegungsmeldern und einem Türsensor. Die Anlage lässt sich leicht selbst installieren. Das Prinzip der Warnung ist sinnvoll, wenn Internet gut funktioniert. Die Meldungen kommen prompt. Der Türsensor funktionierte von Anfang an nicht richtig und ließ sich nicht reparieren, sodass ich am Ende darauf verzichtete. Der Kundendienst per Chat war unzuverlässig, manchmal verschwand er im Chat eine Weile, manchmal ganz. Es war immer die selbe Person.
Insgesamt ist es ausreichend, wenn man bereit ist, sich bei Problemen mit den Gebrauchsanweisungen (nicht immer aktuell und genau) und 'Versuch und Irrtum' durchzuwurschteln.

PS: Die Antwort von Egardia unten hilft mir natürlich wenig. Wenn ich mich über die unzuverlässige Person im Kundendienst beklage, was bringt es dann, sie nochmal zu kontaktieren ?

Aktualisierung: Der Kundendienst hat tatsächlich einen Tag nach der Ankündigung angerufen und sich für die damalige 'Behandlung' entschuldigt. Es kann also sein, dass es eine Ausnahme war.

24 lutego 2021

Antwort Egardia Kundenservice 03-03-2021:

Sehr geehrter Herr Dickens,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist ärgerlich zu hören, dass Sie bei den Problemen mit Ihren Sensoren keine Unterstützung hatten, dies ist sicherlich nicht unsere normale Arbeitsweise. Ich möchte Sie bitten, uns telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei offenen Fragen weiterhelfen können.

Sie können den Kundendienst per E-Mail unter kundendienst.de@egardia.com oder telefonisch von 9 bis 17 Uhr unter: +49 (0)210 21458358 erreichen.

Egardia Kundenservice

-------------------------------------------------------------------------------------

Antwort Egardia Kundenservice 29-06-2021:

Sehr geehrter Herr Dickens,

sofern Sie sich mit Ihrem Zubehör noch innerhalb der Garantiezeit befinden, können wir Ihnen gerne anbieten den Öffnungsmelder einzuschicken.

Es kann bei Stoßzeiten leider manchmal zu verzögerten Antworten in unserem Chat kommen, damit wir jedoch eine Lösung für das bestehende Problem finden, wird sich unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihr Egardia Kundenservice

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit 2012 Kunde bei Egardia und…

Ich bin seit 2012 Kunde bei Egardia und sehr zufrieden mit den Produkten sowie mit dem Service sollte man mal eine Frage oder ein Problem haben. Hervorheben möchte ich auch , dass es noch nie zu einem Fehlalarm gekommen ist.

20 stycznia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej