Bonjour L’installation de mon boitier eFlexFuel blue s’est bien déroulé, pour la Twingo 3, année 2020, par la société Shiftech à La Ciotat. Par contre j’ai un petit problème, au niveau de l’ap... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Gros problème avec le calculateur J ai demandé le remboursement comme il est écrit dans le conditions générales de vente Personne ne me répond Le calculateur donne un problème avec l injecteu... Zobacz więcej
Le problème de l'éthanol , est que ce carburant , est hygrophage. Notre Puma Ford , possède , un réservoir , de 40 litres ,petit .Eliminer , la condensation ; La flotte . Est essentiel . Dans le rés... Zobacz więcej
Produit parfait, montage rapide par un monteur agréé. Aucun souci depuis la conversion et surtout une belle économie vu le prix de l'essence actuelle 😁
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fondée en 2012, eFlexFuel est une entreprise technologique mondiale. Nous nous efforçons de produire une nouvelle génération de solutions techniques pour lutter contre le changement climatique, économiser sur les coûts de carburant et augmenter les performances des moteurs de voitures, motos, camions et véhicules de loisirs.
Dane kontaktowe
Myllyhaantie 6 D1, 33960, Pirkkala, Finlandia
- +33 (0) 7 68 69 00 36
- support@eflexfuel.com
- eflexfuelfrance.com
Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
La conversion est nickel
La conversion est nickel, juste il serait pertinent d'indiquer qu'un remplacement du filtre a essence, de la pompe à carburant, et potentiellement des injecteurs est à prévoir sur les véhicules avec bcp de kilomètres afin d'éviter une panne et rouler tranquillement quoi ;) mais sinon nickel
Bien
Boîtier installer par installateur agréé,consommation plus 1,5 L très bien ,juste problème de starter qui ne reste pas assez longtemps !? Environ 15 secondes donc quand il fait froid la voiture démarre très bien mais je dois laisser chauffer plusieurs minutes sinon voiture cale plusieurs fois !!
Pas de solution à se jour
Cordialement
Pascal
Excellent service rapide et les…
Excellent service rapide et les explications sont complètes.
Grosse perte de puissance après l’installation du boîtier
J’ai fait installer un boîtier eFlexFuel homologué il y a 2 mois et dès le début, j’ai signalé au garagiste installateur & à eFlexFuel que j’avais perdu beaucoup de puissance (je précise que je ne suis pas une fan de vitesse et que cette perte de puissance a été constatée pour une utilisation tout à fait normale du véhicule). L’installation a été revue immédiatement mais cela n’a pas résolu le problème. J’ai alors envoyé tout un tas de détails sur les dysfonctionnements observés, j’ai fait des tests moi même (remise de SP95 et comparaisons via l’appli) puis j’ai partagé cela avec le support et malgré cela, aucune solution ne m’est proposée. Pire : le support eFlexFuel m’a demandé d’arrêter de lui écrire et de passer directement par le garagiste mais celui-ci est aussi resté sans retour d’eFlexFuel pour l’aider à résoudre le problème. J’ai demandé au garagiste de me débrancher ce boîtier en espérant qu’il n’ait pas trop abîmé mon moteur…Je n’ose même plus faire de dépassements sur nationale au vu du temps de réaction du véhicule pour accélérer. Peut être que le boîtier qui a été posé est défaillant ou bien que ces boîtiers ne conviennent pas à tous les véhicules (pour ma part, une Toyota hybride). Dans tous les cas, je suis très déçue du service après-vente au vu du prix de la prestation (860€)…
Mon véhicule a été converti au…
Mon véhicule a été converti au bioéthanol, il y a un mois. Les réglages ont été très bien faits, la consommation est identique à celle d'avant. Et les économies sont bien présentes avec des montants à la pompe très appréciables.
Eflexfuel
I am very satisfied with my installation of the eflexfuel kit because the mechanic told me that the box was very reliable and that it was the best on the market.
Envoi rapide du boîtier
Envoi rapide du boîtier
Service après vente très efficace et rapide pour répondre
Everything was perfect
Une conversion ethanol facile et un…
Une conversion ethanol facile et un cheminement parfait.
Les démarches sont effectuées rapidement et en 20 jours à compter de la date de commande mon véhicule était convertis.
Très bonne expérience je recommande
Boitier eFlexBlue non homologué
Toujours aucune explication ni considération de la part d'eFlexFuel. Mon boitier a du être desinstallé car mon véhicule n'est "finalement" pas homologable et eFlexfuel ne veut pas me rembourser alors qu'ils ont reconnu ne erreur de leur part. J'ai envoyé un courrier recommandé au siège en finlande. On verra bien s'il faut passer par une procédure auprès des autorités finlandaise ! Je ne comprends pas ce silence qui ne fait que croitre la frustration.

Odpowiedź od eFlexFuel Technology
BOITIER HOMOLOGUE MONTE SUR FIAT 500…
BOITIER HOMOLOGUE MONTE SUR FIAT 500 2010 EURO 5? FONCTIONNEMENT OK , TOUT FONCTIONNE PARFAITEMENT.
Bien vérifier que l'installation est sans intervention d'un tiers
Bons conseils
Seul bémol, accès difficile pour installer le kit, + 200 € à payer en + du kit, intervention atelier garagiste
Excellent! Je roule avec depuis un mois. Aucune différence à la conduite, par contre à la pompe c'est que du bonheur!
Installation rapide
Contrairement à ce que je pensais, le rendez-vous pour la pose du kit a été fixé très rapidement. L'installation s'est très bien passée.
excellent pour les économies sur le…
excellent pour les économies sur le prix du carburant,
voiture fonctionne parfaitement
Ma Citroën 3 de 2018
Ma Citroën 3 de 2018 je consomme 4.5 l/100 en conduite éco extra urbaine avec du E 85, je consomme moins qu'avec de l'essence E 98, la notice donne en extra urbain 4.7 l/100 pour du E 98.
Roulez moins Chère
Depuis Flex fuel installer je fais des économies sur le carburant, sur le cout ces un investissement mais très vite amorti, je recommande.
Conversion Super Éthanol E85 Hyundai i30
Le boîtier eflexfuel fonctionne bien mais par contre depuis qu'il est installé les Start & Stop de la voiture de fonctionne plus.
Pour l'instant aucun soucis
Pour l'instant aucun soucis tout fonctionne parfaitement. Installé courant juillet. Nous mettons 100% éthanol mais nous ferons surement un peu d'essence en plus des fois, selon les recommandations de eflexfuel au vue des caractéristiques du véhicule.
Ils sont rapide et pro.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.