Nous sommes passés par Karine LEROY pour l'achat de notre maison ! C'est notre 1er achat, l'expérience a été parfaite. Karine est au petit soin de ses clients acheteur comme vendeurs, elle était réact... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai fait une offre pour un terrain dans le 70, mandataire Mr David PRETOT. Ce dernier n'a pas travaillé son dossier, a manqué gravement à son obligation de conseil. Il a publié un terrain en ve... Zobacz więcej
Marie-Christine et Patrick Senegas nous ont aidé pendant 8 mois environ, en nous guidant et en trouvant rapidement des clients, sérieux en un mois et demi, le compromis fut rapide. le 29/04/2025 n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les projets mis en place par cette boîte, afin de déterminer les étapes d'un futur logement, sont d'une confiance enrichissante et épanouissante. Concrets et pléthoriques en éléments de réponses, je r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Efficity, l'un des réseaux leaders du marché français, réunit plus de 2 000 conseillers indépendants à travers toute la France. Estimez en ligne et gratuitement votre bien immobilier sur www.efficity.com
48, avenue de Villiers, 75017, Paris, Francja
Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Après une offre à Nieul-sur-Mer refus sans aucune explication
Hallucinant 30 000 € l'annonce LBC d'une maison déjà vendue est republiée à un prix dérisoire.
Je tombe sur la messagerie de efficity - Morgan Louis qui m'écrit déjà vendu 2h après la parutio,. Je lui demande par retour si c'est de la collecte de données, il y a de nombreux témoignages qui l'attestent. Il répond par BLABLA et note qu'il a une vie privée et qu'il l'a vendue hier mais l'annonce est parue ce jour. Aussi, Il coupe court au contact....
256 € par / mètres carré sm²
Simuler mon prêt
4 Pièces · 117 m²4 Pièces, 117 m² · Usson-du-Poitou 86350 · Quartier Vézin
Maison 4 pièces 117 m²
14 avril 2026 aujourd’hui à 11 heures 32 11:32
Exclusivité
ça fait plusieurs fois que je tombe sur ce genre d'arnaque.
Il s'agit à coup sûr de collectes de données puisque LBC leurs transmet toutes nos donnés personnelles si l'on utilise leur messagerie. Les fausses annonce se multiplient, les photos IA mises en 1er plan sur LBC, l'arnaque des ventes aux enchères avec un prix plancher exorbitant, Ils publient même dans la rubrique "offre immobilier", les maisons qu'ils ont vendues, etc. Tout y passe. Il n'y a quasiment plus de ventes entre particuliers, ils se jettent dessus comme des rapaces aussi ils se croient tout permis et avec la complicité d' LBC. Jusqu'où cela ira t il ?
J'ai fait une offre pour un terrain dans le 70, mandataire Mr David PRETOT.
Il a publié un terrain en vente, sans s'assurer que ce dernier était à jour pour la vente.
Il s'agit d'une donation héritage,ce que Monsieur PRETOT n'a pas prit en compte, qui impose la signatures d'une procuration de la fratrie et du parent survivant.
Dans ce cas précis la sœur du vendeur a refusé plusieurs semaines de signer cette procuration.
Servitudes, CU rien n'était en ordre
Offre d'achat acceptée début octobre 2025 et un compromis devrait enfin être signé ce 26 mars. Grace à l'acharnement de mon notaire, du vendeur, du maire, aux services d'urbanismes et de moi même qui avons tous ces mois œuvré à dépasser les uns après les autres les freins. Monsieur PRETOT absent, aucune démarche, aucune initiative, aucun conseil et accompagnement. Le vendeur a résilié le mandat et signalé ces faits au siège d'Efficity.
Avis positifs étonnants. Je ne conseille pas cette enseigne. Aucun résultat sur la vente d'un bien pourtant de qualité et rénové, aucun rapport d'activité, ne souhaite même pas les voeux pour la nouvelle année, silence radio.
Le mandataire envoyait un SMS pour informer qu'il y avait prospect pour visiter le bien puis ensuite plus rien.
On n'a pas vu la couleur d'un seul prospect-visiteur après un an de mandat!
Pas étonnant qu'avec une telle communication avec le client il n'y ait pas de résultat. Next.
Pour l'achat d'un appartement neuf dans une copropriété que nous avions sélectionnée c'est par hasard que nous avons pris contact avec Monsieur DOMINIQUE CAMPION. Il nous a donné le temps de visiter plusieurs logements bien que nous n'avions alors aucune réponse d'une banque pour un prêt. Mention spéciale pour Monsieur CAMPION lors de la signature électronique du contrat VEFA: nous avions des problèmes internet et il a pris beaucoup de temps pour nous très tard en soirée alors qu'il se préparait à partir en voyage, merci à lui.
L'agent immobilier Madame Ivana MILENKOVIC a été une personne très disponible, qui a fixé mon bien au juste prix et m'a accompagné jusqu'à la vente

Odpowiedź od Efficity
Un grand merci à Monsieur Callejon qui a fait preuve d'un professionnalisme sans faille : disponible ; sérieux ; courtois ; à l'écoute.
L'achat d'une maison peut être compliqué, mais Monsieur Callejon m'a accompagnée tout au long des différentes étapes.
Je recommande vivement !

Odpowiedź od Efficity
J'ai été accompagnée par Mr Levrault, de la 1ère visite jusqu'à la signature d'achat de ma maison. Il a toujours été disponible, de bon conseil, transparent sur tout ce qu'il fallait savoir de la maison. Il est très à l'écoute et se démène pour que tout se passe au mieux pour les deux parties. A 200% jusqu'au dernier jour.
Je recommande cet agent les yeux fermés.

Odpowiedź od Efficity
Conseiller à l'écoute. A tenu compte des besoins. A su se démener pour afficher, diffuser l'offre. Il s'est rendu disponible et nous a tenu régulièrement informé de l'avancé du dossier.

Odpowiedź od Efficity
Personne très efficace et de parole.Tres content d avoir rencontré ce monsieur.
Cordialement.

Odpowiedź od Efficity
De la mise en vente en contrat exclusif, jusqu'à la vente de notre bien. Tout c'est passé impecablement et la presatation d'Efficity en la personne de Stéphanie DOBUA a été menée sans obstacles.
JE RECOMMANDE DONC MME STEPHANIE DOBUA DE L'AGENCE EFFICITY.

Odpowiedź od Efficity
Je suis passée par Mr Alain Vantaggi pour l’achat de mon premier appartement et je suis très satisfaite de cet achat. Mr Vantaggi a été très réactif et m’a aidée tout au long de la procédure qui s’est déroulée rapidement et sans accrocs. Une expérience très positive !

Odpowiedź od Efficity
Nous avons vendu notre maison en deux mois avec notre agent immobilier Monsieur Cherif Soyan, à l’écoute et nous a conseillé sur pas mal de choses, et aider à remplir certains documents concernant la vente, nous a accompagné chez le notaire, c’est rassurant.

Odpowiedź od Efficity
Éric Schwartz nous a présenté une maison pour laquelle il détenait un mandat de vente et que nous avons acquise. Sa disponibilité, sa compétence et ses qualités humaines favorisant, notamment, les relations avec les vendeurs méritent d'être soulignées.

Odpowiedź od Efficity
Très rapide dans leurs décisions et de très bons conseils

Odpowiedź od Efficity
J'ai eu a faire à Agnès Vial pour l'achat de ma maison, très bonne conseillère et très belle personne. Très a l'écoute des acheteurs.
Je la remercie pour sa patience et son aide.
Et la remercie de m'avoir aider a trouver LA MAISON

Odpowiedź od Efficity
Après plusieurs contact avec mR CHARAIX qui a lui compris ma recherche. Après avoir été mal informée sur le prix de mon appartement par l Équipe de se loger jointe à plusieurs reprises HORS NORMES ce qui fait que néophyte que nous sommes nous laissons emporter par leur évaluation!!!
Personne sérieuse regroupant bien ses vistes organisant l organisation de l appartement apportant des conseils et toujours présent bien avt l arrivée des visiteurs …
Très bon contact un bon climat de confiance s est installé… et a su arrondir les angles dans la difficulté….
D ailleurs je le sollicite pour une autre opération
À Recommander ..
Mme E. Lopes RIBEIRO vente Paris 11

Odpowiedź od Efficity
J’ai vendu mon appartement de Vénissieux alors que j’habite à La Rochelle. Merci à Isabelle Di Ruccio qui c’est occupé de tout avec beaucoup de professionnalisme.
Je la recommande chaudement.👍👍👍
Thierry AGUADO

Odpowiedź od Efficity
Nous venons de faire l'acquisition d'une maison qui suite à la signature du compromis et le délai de rétractation expiré, n'a cessé de cumuler les ennuis.
Notre agent Monsieur Cahuzac a été d'un immense professionnalisme, à l'écoute, une patience inqualifiable et une empathie hors normes. Sans lui, nous n'aurions pu aboutir à la signature définitive.

Odpowiedź od Efficity
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.