edward trani Recenzje 275

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho già acquistato varie volte in questo negozio mi sono trovato sempre molto bene x i brand che hanno ma soprattutto x la gentilezza quando mi e’ capitato di telefonare anche se poi magari non ho acq... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Primo acquisto online da Edward, sneakers cercate da settimane e trovate nella misura che cercavo e al prezzo migliore del web al momento. Customer service via wapp tempestivo e esauriente. Consegnate... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Come prima esperienza su Edward trani.it posso dire che è stata veramente eccellente e soprattutto ha soddisfatto le mie aspettative!!! Grazie ancora alla signora che non ricordo il nome,che ha tempe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un paio di scarpe ma purtroppo il numero era troppo grande e ho dovuto mandarle indietro. Servizio impeccabile e negozio molto affidabile, ho portato il pacco in un punto BRT come da lo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z dodatkami
  3. Sklep z odzieżą wieczorową
  4. Sklep z odzieżą męską
  5. Sklep z butami

Informacje o edward trani

Napisane przez firmę

Edward è una storica boutique italiana, fondata nel 1947 specializzata nella vendita di abbigliamento maschile di alta qualità, calzature di lusso e accessori raffinati
Situata a Trani, in Puglia, la nostra boutique di 450 mq offre una selezione accurata di brand di ricerca e griffes internazionali. Grazie al nostro team di esperti, forniamo un servizio impeccabile, affiancato da una sartoria interna per soddisfare le esigenze dei clienti più esigenti.

Con il nostro e-commerce portiamo l'eleganza e lo stile di Edward in tutto il mondo. Offriamo spedizioni internazionali veloci e sicure, permettendo ai nostri clienti di accedere a una selezione curata di prodotti che rappresentano l'eccellenza dello stile italiano e internazionale. Il nostro servizio di customer care di alto livello garantisce risposte rapide e soluzioni personalizzate, creando una customer experience eccezionale.

La qualità è la nostra priorità, e ogni prodotto in vendita riflette i nostri elevati standard, assicurando la massima soddisfazione della clientela. Riconosciuti come negozio storico dalla Regione Puglia nel 2023, Edward è sinonimo di tradizione, innovazione e qualità.

Per chi cerca l'eccellenza e una selezione unica di brand italiani e internazionali, Edward è il punto di riferimento ideale, sia nella nostra boutique fisica che nel nostro negozio online.

Eleganza e stile italiano

Napisane przez firmę

La boutique italiana per abbigliamento maschile e accessori
Edward è una boutique italiana specializzata nella selezione di abbigliamento maschile, calzature, accessori e profumi. La nostra proposta unisce l'eleganza e il gusto distintivo dello stile italiano con una selezione di brand internazionali di alta qualità. Offriamo un servizio clienti dedicato e spedizioni internazionali, garantendo un'esperienza d'acquisto unica sia in boutique che online. Riconosciuta dalla Regione Puglia come negozio storico, Edward è sinonimo di tradizione e attenzione ai dettagli.

Qualità e cura garantite in ogni acquisto

La nostra promessa: prodotti selezionati, servizio impeccabile e attenzione ad ogni cliente

Spedizioni in tutto il mondo, standard elevati garantiti per ogni prodotto acquistato, assistenza impeccabile, soluzioni personalizzate per garantire la massima soddisfazione.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Quasi tutto ok

Nessun problema nell’acquisto. Solo i tempi di consegna sono diventati biblici. Se è vero che c’erano le festività di mezzo, ma 10 giorni per una consegna a 30km di distanza sono eccessivi.

3 stycznia 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per aver apprezzato la correttezza del processo di acquisto.

Ci dispiace sinceramente per i tempi di consegna più lunghi del previsto. Purtroppo, anche per tratte di breve distanza, i corrieri devono attenersi alle proprie tempistiche e organizzazioni interne, che durante i periodi festivi possono subire rallentamenti significativi indipendentemente dai chilometri da percorrere.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e La ringraziamo per la comprensione. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Cordiali saluti.

Molto soddisfatto grazie!!!!

Molto soddisfatto grazie!!!!

Odpowiedź od edward trani

La ringraziamo di cuore per il Suo feedback.
Siamo felici di sapere che sia rimasto molto soddisfatto.

Grazie a Lei per averci scelto, a presto!

Oceniono na 5 z 5

Venditore serio e attento al cliente.

Il capo è esattamente ciò che ho ordinato. Ho avuto un problema per il ritardo del corriere Brt, tuttavia ho avuto una pronta risposta a ogni mia e-mail.
Il servizio pertanto é stato a 360 gradi lodevole dalla vendita all’assistenza e alla consegna finale.

Odpowiedź od edward trani

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che il capo ricevuto rispecchi pienamente quanto ordinato e che abbia apprezzato la nostra attenzione al cliente.

Ci dispiace per il ritardo causato dal corriere, ma siamo felici che il nostro servizio di assistenza sia stato tempestivo e chiaro in ogni fase. Offrire un supporto completo, dalla vendita alla consegna finale, è per noi fondamentale.

Grazie per la fiducia e per le Sue parole di apprezzamento.

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Totale corrispondenza degli articoli ricevuti con le foto e le descrizioni nel sito.
Sicurezza nei pagamenti
Complimenti

Odpowiedź od edward trani

La ringraziamo per il Suo gentile riscontro.
Siamo felici che abbia apprezzato la serietà della nostra azienda, la corrispondenza degli articoli con le immagini e le descrizioni presenti sul sito, così come la sicurezza dei pagamenti.

I Suoi complimenti sono per noi una grande soddisfazione.
A presto e grazie per la fiducia.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità. Acquisterò sicuramente in futuro.

Odpowiedź od edward trani

La ringraziamo per la Sua recensione e per la fiducia che ci ha dimostrato.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità.

Sarà un piacere accoglierLa nuovamente per i Suoi prossimi acquisti.

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto altri acquisti online in precedenza in questo negozio , nulla da ridire
Affidabilità e cortesia , ottimi marchi
Servizio celere

Odpowiedź od edward trani

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva.
Siamo felici di sapere che anche i Suoi precedenti acquisti siano stati all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la nostra affidabilità, la cortesia del servizio e la qualità dei marchi proposti.

Il Suo apprezzamento per la rapidità del servizio è per noi motivo di grande soddisfazione.
A presto e grazie per la fiducia che continua a dimostrarci.

Professionalità

Ho acquistato un paio di scarpe e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto in primis per la loro serietà,su come è stato gestito l'ordine sulla puntualità ma soprattutto per la qualità
Posso solo che consigliare di acquistare perché rimarrete soddisfatti.
Avete la mia stima ....🙂

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per la splendida recensione e per le parole di stima che ci ha dedicato.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la nostra professionalità, la puntualità nella gestione dell’ordine e la qualità delle scarpe acquistate.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e commenti come il Suo ci motivano a fare sempre meglio.
La aspettiamo con piacere per un prossimo acquisto.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Personale cordiale e disponibile. Prodotti all’altezza delle aspettative.

la ringraziamo per il suo feedback.

Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.

Oceniono na 5 z 5

Purtroppo ho dovuto rendere il prodotto…

Purtroppo ho dovuto rendere il prodotto in quanto nelle festività i tempi di recezione si allungano.
Il prodotto, in questo caso delle scarpe, erano per un regalo, e non essendo arrivate nei tempi giusti...
Ma ci tengo a confermare che il servizio clienti è a dir poco efficientissimo.

19 grudnia 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace che, a causa dei tempi di consegna nel periodo festivo, non sia riuscito a ricevere il prodotto in tempo per il regalo. Purtroppo in quelle settimane possono verificarsi rallentamenti indipendenti dalla nostra volontà.
Siamo però molto felici che abbia apprezzato l’efficienza del nostro servizio clienti: per noi è fondamentale essere sempre presenti e disponibili.

Grazie per la comprensione e per la fiducia, speriamo di rivederla presto.

TOP!

SERIETÀ, COMPETENZA E TANTA PROFESSIONALITÀ!

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per il suo entusiasmo!

Serietà, competenza e professionalità sono valori fondamentali per noi, ed è una grande soddisfazione sapere che li abbia riconosciuti.

Oceniono na 4 z 5

Spedizione molto lenta

Spedizione molto lenta. Per il resto tutto ok.

la ringraziamo per il suo riscontro.

Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione: purtroppo, durante i periodi festivi o in concomitanza con i saldi, possono verificarsi rallentamenti indipendenti dalla nostra volontà.
Siamo comunque felici che per il resto tutto sia stato di suo gradimento.

Grazie per la comprensione e per la fiducia.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto articolo conforme tutto ok …

Tutto perfetto articolo conforme all’ordine ottimo prezzo
Bravi

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo commento.

Siamo felici che l’articolo sia risultato conforme all’ordine e che abbia apprezzato anche il prezzo.
Grazie per i complimenti e per la fiducia!

Capospalla Woolrich uomo

Prezzo del capo acquistai imbattibile e tempi di consegna eccezionali considerando le festività natalizie e il weekend.

la ringraziamo per il suo feedback.

Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo vantaggioso del capospalla Woolrich e la rapidità della consegna, soprattutto considerando il periodo festivo e il fine settimana.

Professinosti

Puntualissimi nonostante le festività bravi comprerò sicuramente altre volte.saluti

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo gentile messaggio.

Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità del servizio anche durante le festività.
Le sue parole ci fanno molto piacere e saremo lieti di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Un cordiale saluto e grazie ancora per la fiducia.

Oceniono na 5 z 5

Professionale nonostante il periodo…

Professionale nonostante il periodo natalizio

la ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità anche durante il periodo natalizio.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Consegna veloce, prodotto perfetto.

la ringraziamo per il suo feedback.

Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del prodotto.

Consigliatissimo!!!

Oltre all’acquisto di due top marchi la spedizione e la comunicazione da parte del venditore sono stati il top!! Super consigliato!!

27 grudnia 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per il suo entusiasmo!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia i marchi scelti che la rapidità della spedizione e la comunicazione.
Il suo “super consigliato” è per noi il miglior riconoscimento.

Grazie per la fiducia e… a presto!

Armani Herrenschal

Meine Bestellung kam schnell und noch vor Weihnachten. Sehr schöner Schal!
Ich empfehle das Geschäft Edward in Trani gerne weiter.
Gabi G.

18 grudnia 2025

Sehr geehrte Frau Gabi,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und noch vor Weihnachten bei Ihnen angekommen ist und dass Ihnen der Armani-Schal so gut gefällt.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel.

Herzliche Grüße
Ihr Edward-Team in Trani

Serietà

Serietà, celerità e non da meno prezzi scontati.

27 grudnia 2025

la ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, la rapidità del servizio e la convenienza dei prezzi.
Grazie per la fiducia e… a presto!

Gentile Cliente,
abbiamo verificato con attenzione il suo ordine e risulta che l’acquisto effettuato riguarda un paio di sneakers Premiata, non una camicia.

È quindi possibile che ci sia stata una confusione con un altro acquisto effettuato su un diverso sito.
Restiamo naturalmente a disposizione qualora desiderasse ulteriori chiarimenti o verifiche.

Un cordiale saluto.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej