Ho già acquistato varie volte in questo negozio mi sono trovato sempre molto bene x i brand che hanno ma soprattutto x la gentilezza quando mi e’ capitato di telefonare anche se poi magari non ho acq... Zobacz więcej
Primo acquisto online da Edward, sneakers cercate da settimane e trovate nella misura che cercavo e al prezzo migliore del web al momento. Customer service via wapp tempestivo e esauriente. Consegnate... Zobacz więcej
Come prima esperienza su Edward trani.it posso dire che è stata veramente eccellente e soprattutto ha soddisfatto le mie aspettative!!! Grazie ancora alla signora che non ricordo il nome,che ha tempe... Zobacz więcej
Ho acquistato un paio di scarpe ma purtroppo il numero era troppo grande e ho dovuto mandarle indietro. Servizio impeccabile e negozio molto affidabile, ho portato il pacco in un punto BRT come da lo... Zobacz więcej
La nostra promessa: prodotti selezionati, servizio impeccabile e attenzione ad ogni cliente
C.so Vittorio Emanuele, 222, 76125, Trani, Włochy

Odpowiedź od edward trani
Scarpa come da descrizione, indossa alla perfezione spedizione veloce e ben imballata esternamente, peccato la scatola originale della scarpa rovinata altrimenti 5 stelle. A me piace conservare le scatole per poi riporcele quando non le uso.

Odpowiedź od edward trani
Seri e veloci nella spedizione consigliati .... ottima esperienza ci vedremo presto

Odpowiedź od edward trani
Il colore dal vivo era un po' più scuro e quindi ho deciso di fare il reso ed è stato semplice. Rimborso dopo due giorni non appena hanno ricevuto il pacco

Odpowiedź od edward trani
Ordinato il capo il 31 Dicembre e’ arrivato in tempi brevissimi!
Ottimo servizio

Odpowiedź od edward trani
Ho dovuto attendere più di una settimana per ricevere le scarpe . Comprendo che c’erano le festività natalizie nel mentre ma da Trani a Molfetta una settimana mi sembra davvero troppo . Per tutto il resto nessun problema .

Odpowiedź od edward trani
E' stato il mio primo acquisto e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso. Gestione dell'ordine al top, a partire dalla comunicazione, velocità di evasione ed imballo molto accurato, il tutto nonostante il periodo natalizio.
Consiglio vivamente.

Odpowiedź od edward trani
spedizione fulminea, servizio clienti gentile e reso (per mere questioni di misura) facilissimo. Top

Odpowiedź od edward trani
puntualità e precisione nell'ordini e nella consegna, tutto ok.

Odpowiedź od edward trani
Ordinato un paio di scarpe il 30/12 arrivate il 12/1 corriere vergogno Brt consiglio cambiarlo invece le scarpe molto belle grazie