È un ottimo prodotto, utile da diversi punti di vista. Unica cosa, se si potesse, cercherei di attenuare un pochino l'odore molto particolare e acre. L'azienda molto seria, puntuale e va incontro al... Zobacz więcej
Il prodotto è ottimo. Non ho potuto dare una valutazione 5 stelle, perchè il contenitore ha una pellicola superiore esterna color argento che con l’utilizzo si sfalda in parli piccole, con il rischio... Zobacz więcej
Il lubrificante al tatto si presenta come un balsamo, infatti non unge, non è appiccicoso e l'effetto dura a lungo, fino al lavaggio. L'odore mi ricorda le piante da appartamento, non ha un brutto odo... Zobacz więcej
È stata una piacevole sorpresa. Questo lubrificante mi ha tolto il fastidioso problema del bruciore durante il rapporto, a beneficio delle sensazioni più piacevoli. Non perde la sua proprietà lubr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Un prodotto interamente naturale, formulato e prodotto in Italia che ci ricorda che siamo sempre state delle Dee.
Dane kontaktowe
Piazza Duomo, 20, 20122, Milano, Włochy
- social@edonelle.com
- edonelle.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Scopo curativo
Ho acquistato Edonelle sensitive a scopo curativo, per una vestibolite vulvare. Lo uso ancora da pochi giorni... Per adesso tutto bene
Scoperto per caso... Eccezionale!
L'ho scoperto per caso navigando in internet ed è da più di anno che lo utilizzo almeno 15 giorni al mese... da allora non ho più avuto problemi di candidosi e dolori durante i rapporti. Super consigliato!
Prodotti ottimi
I prodotti sono molto buoni, la profumazione - contenente oli essenziali e cbd - è un po forte, poco gradevole tuttavia sopportabile.

Odpowiedź od Edonelle
Io e Edonelle Intense
Un fantastico prodotto naturale nn posso fare a meno sono molto contenta e consiglio a le donne con problemi d distrofia ho 70 anni la vita e bella!

Odpowiedź od Edonelle
Pensavo meglio
Non mi ha aiutato nella lubrificazione come speravo, va usato più della dose consigliata e a volte va riapplicato. Per quanto riguarda un maggior piacere, non ho avuto giovamenti.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Packaging raffinato
Tempi spedizione rispettati
L'ho riacquistato 2 volte
prodotti funzionali
ho provato sia sensitive che intense,
soffro da tempo di disturbi vulvari e li trovo entrambi degli ottimi prodotti in grado di attenuare fastidi e bruciori,
gel dalla consistenza e profumo molto buono, unica pecca il formato da 15ml che finisce in poco tempo
Azienda affidabile
Consegna puntuale e molto veloce
Consegna puntuale e molto veloce, come da ordine. Il prodotto è molto valido
Sono Oriana .
Sono Oriana .. E da poco che uso edonelle sensitive come terapia per una patoligia rara
Che dire
Che dire? Ne ho provate tante di creme lubrificanti..ma questa ha qualcosa in più. È veramente fantastica, piacevole e non macchia. È un aiuto a far meglio l' amore, soprattutto dopo i 60 anni ! La consiglio vivamente. L' unico difetto La confezione troppo piccola rispetto al prezzo e non è proprio vero che bastano poche gocce !
Il Pacco fantasma
Ho mandato una mail per sapere dove fosse il prodotto, non ho ricevuto risposta e in più continuano a mandare mail che a breve potrebbero finire nello spam.
La tracciabilita inizia quando il pacco viene spedito e ad ora (dopo 2 settimane) il pacco non pare essere partito.
Gradirei avere delle delucidazioni invece che ricevere mail promozionali.
Mi aspettavo di più
Mi aspettavo di più. Non mi piace il profumo. Credo sia colpa dell’olio di germe di grano che di suo non ha un buon odore.
Utile ed efficace.
Devo dire che l'ho provato perchè curiosa
Devo dire che l'ho provato perchè incuriosita e in menopausa da 4 anni e l'ho trovato fantastico, credo non esista prodotto migliore o simile sul mercato, il potere rilassante gioca un ruolo fondamentale.
Ottimo anche (e soprattutto) per situazioni particolari
Soffro di vulvodinia. Questo prodotto è un dolce sollievo. Consiglio
Prodotto super!
Il prodotto è oggettivamente eccezionale, fa esattamente quello che promette, per persone con disturbi vulvovaginali mi sento di consigliarlo senza dubbi. Texture, profumo delicatissimo, idratazione, durevolezza della sensazione eccezionali. Le 4 stelle sono dovute al prezzo elevato: mi rendo conto che la qualità si paga (giustamente), ma purtroppo non tutti hanno le risorse per poter godere di un prodotto del genere sul lungo periodo, specie chi ha problemi di salute e già investe moltissimo in terapie. Questo ne fa un prodotto in parte esclusivo, e considerata l'efficacia è un vero peccato. In ogni caso sono estremamente soddisfatta, per chi è indeciso per il prezzo: provatelo almeno una volta, vale la spesa!
Primo acquisto
Ho acquistato, perché consigliatomi dalla mia ostetrica, 2 skin relief con la promo del mese di agosto, ma mi sono arrivati 2 sensitive. In più, non mi è arrivata nessuna mail che mi avvisasse della spedizione. Ora, dopo più tentativi, sono riuscita a mettermi in contatto con l'azienda e sono in attesa di capire come procedere con il mio ordine.
Aggiornamento: nonostante l'ufficio che gestisce gli ordini fosse in ferie, oggi l'azienda mi comunica che ha provveduto a un nuovo ordine e sono stata omaggiata dei prodotti arrivati sbagliati. In particolare ringrazio Alessia che si è occupata di me nonostante fosse domenica.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.