Prodotti di design molto ricercati, cortese disponibilità nel servizio di accoglienza cliente e assistenza nella scelta giusta. Spedizione velocissima, un po' di attesa per la consegna da parte del co... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato due confezioni di refill 1000 ml di profumo per ambienti culti fragranza "tessuto" che conosco bene perché la uso da anni. Appena aperto si sente la profumazione dopo solo odore d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquisto fantastico! Ho comprato un complemento d’arredo in questo sito on line, che non conoscevo, e sono rimasto davvero soddisfatto. La proprietaria di questo negozio è una persona disponibile e r... Zobacz więcej
Super consigliato! Questo è il secondo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta. Prodotto come da descrizione e ben imballato. Gioia è molto attenta e disponibile, cerca sempre di venire incontro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Edonart è lo shop online di complementi d'arredo e articoli di illuminazione di design. Edonart è rivenditore ufficiale dei migliori brand internazionali di arredamento e offre un servizio di consulenza pre e post vendita.
Dane kontaktowe
Via Cavin Caselle 185, 30036, Caselle, Włochy
- info@edonart.com
- edonart.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Ho acquistato una bellissima lampada…
Ho acquistato una bellissima lampada Parentesi flos dimmerabile ad un prezzo molto buono. Consegna nei tempi concordati. Spedizione ed imballo precisi. Tutto perfetto. Rivenditore serio, consigliato.

ottima esperienza
Ho visto online il prodotto che mi interessava, li ho contattati telefonicamente e con estrema gentilezza hanno risposto alle mie domande, spedizione velocissima, prodotto meraviglioso. Grazie !

prodotti mogg
precisi con i tempi, assistenza disponibile sia per tel che per mail in tempi molto brevi
soddisfattissimo consigliatissimo

Odpowiedź od Edonart
Ottima esperienza. Ottimi prodotti, ottimi prezzi, ottimo servizio clienti. Assolutamente consigliato

Odpowiedź od Edonart
Ottima esperienza, ordinata una lampada dell’Artemide, perfettamente corrispondente a quella postata sul loro sito, ricevuta in un paio di gg dall’ordine, consiglio l’azienda anche per la vasta scelta di prodotti che propone.

Super consigliato. Seri e competenti
Ero interessata alla parentesi della Flos per un regalo di compleanno e sono stata assistita in maniera eccellente per la scelta e l'acquisto online. Il sito semplice, intuitivo e con prezzi ottimi. Spedizione velocissima considerando che ne avevo bisogno per la data del compleanno. Fantastici, sicuramente comprerò nuovamente!

Love in Bloom Kintsugi
Mia figlia era innamorata del Love in Bloom Kintsugi di Seletti e avevo deciso di fargli una sorpresa. Su Edonart l'ho trovato a un buon prezzo con spedizione gratis che è stata anche veloce. Imballaggio top e regalo riuscito! Quindi esperienza top! Consigliatissimo.

Molto bene
Avevo letto recensioni negative sull'assistenza. Per quanto mi riguarda invece ho contattato l'azienda in quanto il fornitore era in ritardo. Sono stati gentilissimi e la mia lampada Flos è arrivata nei tempi e nei modi indicati.

Odpowiedź od Edonart
Migliore prezzo e spedizione velocissima!
Il prezzo del prodotto che ho acquistato era il migliore ma mi ha sorpreso la spedizione arrivata in 24 ore, velocissima

Odpowiedź od Edonart
Ho acquistato due confezioni di refill…
Appena aperto si sente la profumazione dopo solo odore di alcool.
Non capisco la motivazione
Buonasera,
ringrazio infinitamente l'azienda Edonart per avermi contattata non appena aver letto la mia recensione non positiva dovuta alla recapito dei prodotti difettosi, e con la massima celerità ha provveduto a proprie spese alla sostituzione.
Grazie ancora sicuramente comprerò ancora da voi che avete dimostrato di essere un'azienda seria e professionale