Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato due confezioni di refill 1000 ml di profumo per ambienti culti fragranza "tessuto" che conosco bene perché la uso da anni. Appena aperto si sente la profumazione dopo solo odore d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Acquisto fantastico! Ho comprato un complemento d’arredo in questo sito on line, che non conoscevo, e sono rimasto davvero soddisfatto. La proprietaria di questo negozio è una persona disponibile e r... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz
  2. Akcesoria meblowe
  3. Sklep wielobranżowy
  4. Sklep z oświetleniem

Napisane przez firmę

Edonart è lo shop online di complementi d'arredo e articoli di illuminazione di design. Edonart è rivenditore ufficiale dei migliori brand internazionali di arredamento e offre un servizio di consulenza pre e post vendita.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 121

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di design molto ricercati

Prodotti di design molto ricercati, cortese disponibilità nel servizio di accoglienza cliente e assistenza nella scelta giusta. Spedizione velocissima, un po' di attesa per la consegna da parte del corriere rispetto alle tempistiche comunicate ma tutto risolto in pochi giorni. Consigliato

10 września 2026

Ottimo prodotto

Prodotti perfetti e conformi alla descrizione. La lampada Parentesi è bellissima e la lampadina originale Flos completa perfettamente il risultato. Imballaggio accurato e spedizione rapida. Pienamente soddisfatto dell’acquisto.

17 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

270€ sottratti ingiustamente. Sconsigliatissimo

Gentili utenti. In 40 anni di acquisti vari non ho mai fatto una recensione negativa. Per i modi e la qualità del servizio mi sento in dovere di raccontare l’accaduto. Abbiamo acquistato una libreria qeeboo primitive bookshelf. Esperienza pessima per 3 motivi: 1) tempistiche: su sito indicano 2/3 settimane. Ordinato 30 marzo. ‘Montato’ 10 giugno. Dopo due mesi e mezzo. Quindi triplicati i tempi di attesa promessi 2) ho scritto ‘montato’ tra virgolette perché i montatori si sono presentati senza fischer, dicendo che l’azienda non gliel aveva dati. La libreria era a parete e quindi senza fischer ovviamente non si poteva montare. Mia moglie ha preso mezza giornata di ferie inutilmente. 3) avremmo anche soprasseduto ai punti 1 e 2, ma il 3 ci ha molto delusi. La libreria dalle foto del sito è di un colore giallo acceso. Dal vivo sia mia suocera che mia moglie che gli stessi montatori (con foto) hanno constatato che il colore non era giallo accesso ma arancione vivo, non in linea con il resto dell’arredamento. Siamo quindi stati costretti a rispedire indietro la merce perché non conforme con il sito. Nonostante quasi 3 mesi di tira e molla, con discreti disagi del cliente, l’azienda invece di scusarsi ha scaricato totalmente la responsabilità su qeeboo e su trasportatori, e ancora più grave sul sottoscritto, dicendo che eravamo noi a non aver controllato bene il colore dell’oggetto prima dell’acquisto. In tutto questo ci hanno trattenuto 270€ per i costi di spedizione sostenuti da loro per rimandare il prodotto all’azienda produttrice. E’ da 15 anni che lavoro in multinazionali nei dipartimenti marketing e customer operations e quando un cliente si lamenta in maniera giustificata e comprensibile, si fa sempre di tutto per lasciargli un bel ricordo. In questo caso invece oltre a non riconoscere i vari errori, siamo stati privati di 270€ ingiustamente. Siamo ricorsi ad una associazione consumatori che ci sta dando ragione e portando avanti pratica legale. Sconsigliatissimo.

10 czerwca 2026

Ottimo servizio!

Ottimo servizio. Spedizione veloce. Servizio clienti disponibile.

21 lipca 2026

Odpowiedź od Edonart

Gentile Nicole, la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici che abbiamo trovato il nostro servizio ottimo e che il suo ordine sia stato consegnato in tempi rapidi.
Grazie di cuore.

Super consigliato

Super consigliato! Questo è il secondo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta. Prodotto come da descrizione e ben imballato. Gioia è molto attenta e disponibile, cerca sempre di venire incontro alle esigenze del cliente. Spedizione velocissima: il pacco è arrivato in 24h.

13 lipca 2026

Odpowiedź od Edonart

Cara Simona, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione e la ringraziamo di cuore. Siamo felici che il nostro servizio abbia nuovamente soddisfatto le sue aspettative.
Per noi è importante avere cura dei nostri clienti e cercare sempre di venire incontro alle vostre esigenze quando e come possiamo.
Sapere di averla accontentata per noi è la soddisfazione più grande.
Grazie per averci consigliati!
La ringraziamo di cuore e la aspettiamo di nuovo su Edonart.

Oceniono na 5 z 5

Spedizione velocissima e merce arrivata…

Spedizione velocissima e merce arrivata in perfette condizioni.

15 lipca 2026

Odpowiedź od Edonart

Gentile Ilaria, la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo felici che il suo ordine sia arrivato in perfette condizioni e che la consegna sia stata rapida e abbia soddisfatto le sue aspettative.
La aspettiamo su Edonart!

Prodotto arrivato rapidamente

Prodotto arrivato rapidamente. Facile l'acquisto

10 lipca 2026

Odpowiedź od Edonart

Grazie Ettore per la sua recensione!
Siamo felici che il suo ordine sia arrivato rapidamente e che la sua esperienza di acquisto nel nostro sito sia stata semplice.
La aspettiamo presto su Edonart!

Super consigliato

Ottima esperienza d'acquisto. Servizio clienti molto cordiale e disponibile, consegna nei tempi previsti e imballaggio accurato che ha protetto perfettamente il contenuto durante il trasporto. Consigliato!

10 lipca 2026

Odpowiedź od Edonart

Buongiorno Maria Vittoria, la ringraziamo davvero di cuore per la sua recensione.
Siamo felici che la nostra cura nell'imballaggio degli articoli e il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo per averci consigliati.

Oceniono na 5 z 5

Grande scelta di oggetti di design e…

Grande scelta di oggetti di design e spedizione super rapida.

8 lipca 2026

Odpowiedź od Edonart

Gentile Diego, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo felici che il nostro servizio e i gli articoli presenti sul nostro sito siano stati di suo gradimento.
La ringraziamo moltissimo e la aspettiamo presto su Edonart!

Oceniono na 1 z 5

La lampada è arrivata danneggiata…

La lampada è arrivata danneggiata probabilmente a causa di un cattivo trasporto. Visto i costi sostenuti di 830 euro mi sarei aspettato almeno una risposta.
La lampada è inutilizzabile.
Spero abbiate avuto esperienze migliori.

21 maja 2026

Odpowiedź od Edonart

Buongiorno Giuseppe, ci dispiace leggere la sua recensione e ci dispiace per l'accaduto. Come riportato nelle nostre condizioni di vendita eventuali danni da trasporto vanno segnalati entro 5 giorni dal ricevimento della merce. Trattandosi sempre di spedizioni assicurate, la tempistica di segnalazione è utile per poter procedere all'apertura del sinistro per danno con il corriere.
Purtroppo la sua segnalazione del danno ci è arrivata dopo 2 mesi dalla consegna dell'articolo.
Sappiamo che ha avuto modo di relazionarsi con il nostro customer care per trovare una soluzione.
Restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità.
Cordiali saluti,
Edonart.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Edonart

Gentile Lorenzo, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione. Siamo felici che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le sue aspettative.

Comunicazione eccellente e chiara

Comunicazione eccellente e chiara. Avevo necessità di ricevere il pacco in anticipo e hanno fatto il possibile. Seguita anche con un disguido avuto con il corriere
Prezzo competitivo

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Edonart

Cara Rita, siamo felici di essere riusciti a consegnarle il suo ordine nei tempi da lei richiesti. Per noi è importante riuscire ad accontentare sempre il cliente se possiamo. Siamo felici anche che il nostro servizio clienti l'abbia assistita in maniera attenta e disponibile.
La ringraziamo davvero di cuore per la sua recensione.

Transazione impeccabile

Transazione impeccabile, così come la spedizione, arrivato nel giro di 24 ore.
L'oggetto è meraviglioso!
Veri professionisti: seri e precisi.
Farò di sicuro altri acquisti

8 lipca 2026

Odpowiedź od Edonart

Gentile Vincenzo, la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione. Siamo davvero felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative e che il suo acquisto le sia piaciuto.
La ringraziamo moltissimo e la aspettiamo presto su Edonart.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej