Edicola.ShopRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Questa edicola è fantastica precisa ordinata e puntuale con le uscite di tutte le riviste o libri che acquisto. Sono molto soddisfatta di questa edicola e anche nella consegna veloce e precisa.

Oceniono na 5 z 5

Sono riuscito a trovare dei fascicoli pubblicati anche 5 anni fa e che purtroppo avevo perso: arrivati come nuovi e perfettamente imballati. Davvero non sò come ci siano riusciti. Ora non correrò pi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Situazione SPIACEVOLISSIMA !!!  Assurdo che lascino sottoscrivere un abbonamento e poi dicano che la rivista non viene piu' stampata !!!  Mio nipote c'e' rimasto malissimo .. soprattutto perche' e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Molto bravi visto che riescono a reperire prodotti e uscite da edicola che sui siti ufficiali molte volte sono ormai esaurite. L'assistenza funziona bene visto che rispondono e risolvono i problemi co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kiosk z prasą
  2. Księgarnia
  3. Sklep kolekcjonerski
  4. Księgarnia z komiksami
  5. Sklep z czasopismami
  6. Sklep z zabawkami

Napisane przez firmę

Edicola.Shop è un servizio online dedicato alla vendita e spedizione di riviste, fumetti e pubblicazioni da edicola. Da oltre trent’anni operiamo nel settore, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto affidabile, trasparente e semplice. Il nostro punto di forza è la reperibilità: mettiamo a disposizione numeri recenti, arretrati, uscite speciali e prodotti spesso difficili da trovare. Ogni ordine viene gestito con attenzione e supportato dal servizio clienti. Edicola.Shop è la scelta ideale per chi desidera ricevere pubblicazioni da edicola senza rinunciare alla qualità e alla professionalità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 50

Napisz recenzję

Servizio semplicemente perfetto

Servizio semplicemente perfetto. Semplicità nel fare l’ordine, impacchettamento fatto con cura e spedizione velocissima. Sono mesi che acquisto e mai un problema

Odpowiedź od Edicola.Shop

Recensione splendida, grazie! Ci fa davvero piacere che vengano apprezzate la semplicità dell’ordine, l’imballaggio curato e la rapidità della spedizione. Proprio in questo periodo stiamo lavorando per migliorare il sito e renderlo ancora più chiaro e intuitivo. Felicissimi di averla come cliente affezionato! 😎

ottima esperienza

ordinare è semplice e la spedizione avviene immediatamente

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie per la recensione positiva! 🙌
Siamo felici che l’ordine sia stato semplice da fare e che la spedizione sia partita subito. A presto! 📦✨

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie mille per il feedback! 🚀
Felici che la consegna sia arrivata così in fretta, facciamo sempre del nostro meglio per spedire senza attese. A presto su Edicola.Shop! 😊

Servizio perfetto

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie davvero per il feedback! 🙌
Ci fa piacere sapere che tutto sia filato liscio: continuiamo a lavorare così proprio grazie a chi ci sostiene. A presto! 📚✨

Ottima esperienza!!!!!!!

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie per aver condiviso un giudizio così pieno di energia.
Apprezziamo moltissimo la fiducia e la soddisfazione che traspaiono dalle sue parole :)

Oceniono na 5 z 5

Vasta offerta e buon servizio

Vasta l’offerta, consegne veloci

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie davvero per questa recensione!
Ci fa piacere sapere che la nostra selezione e la velocità nelle consegne si notino: dietro c’è tanto lavoro quotidiano per mantenere l’offerta sempre aggiornata e far arrivare tutto in tempi rapidi.
I feedback sono una bella spinta motivazionale!
A presto, e grazie per aver scelto il nostro servizio.

Oceniono na 5 z 5

Gentilissimi.La mia edicola on line…

Gentilissimi.La mia edicola on line preferita.Sempre tutto perfetto.

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie davvero per questo messaggio così caloroso.
Essere considerati la sua edicola online preferita è un complimento che vale tantissimo per noi.
Sapere che ogni ordine è andato a buon fine ci dà la conferma che siamo sulla strada giusta;)

Oceniono na 5 z 5

Edicola shop una certezza!

Edicola shop: una certezza!
Velocità e competenza .

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie di cuore per le sue parole!
Sapere che considera Edicola Shop una certezza è un riconoscimento che ci rende davvero orgogliosi.
La rapidità e la cura nel servizio sono aspetti che ci stanno a cuore, e leggere che sono stati percepiti fa sempre piacere.

Grazie a lei per la fiducia rinnovata!!

Oceniono na 4 z 5

Veloce e curato

Veloce e curato

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la cura del servizio, lavoriamo per offrire un’esperienza sempre più fluida e affidabile.
Il suo giudizio ci aiuta a continuare a migliorare.

Oceniono na 5 z 5

La spedizione è avvenuta in tempo…

La spedizione è avvenuta in tempo rapidi. Ottimo

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie per il suo riscontro positivo!
La puntualità è uno degli aspetti a cui teniamo di più.
Un commento semplice e chiaro come il suo, per noi vale moltissimo.🔥

Oceniono na 5 z 5

È già il secondo ordine che faccio da edicola shop. Ottimo servizio.

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie per aver condiviso la sua esperienza ⭐
Sapere che è già tornata a ordinare da noi è uno dei complimenti più belli che potremmo ricevere.
Leggere che si è trovata bene più di una volta è davvero gratificante.

A presto per il suo prossimo ordine!

Pronette e mantiene

Ordinato fumetti di one piece, arrivati entro le 2 settimane previste, ben imballati.

Grazie mille Elena per la sua recensione ⭐
Siamo davvero contenti che i fumetti di One Piece siano arrivati nei tempi previsti e in perfette condizioni.
Ci impegniamo ogni giorno per spedire gli arretrati con cura… e sapere che l’imballaggio è stato all’altezza ci fa molto piacere 📦✨

La aspettiamo per le sue prossime letture!

Eccellente servizio

Eccellente servizio. Utile quando non si può reperire una rivista in edicola normalmente.
Spediscono anche con piego di libri, è fantastico ricevere una busta piena di francobolli dell'era della Lira.

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie di cuore per la sua recensione, Valentina.
Siamo felici che il nostro servizio le sia stato utile!
Ammettiamo che anche noi abbiamo un debole per i francobolli :)

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, quello che cercavo

Grazie di cuore per la sua recensione ⭐
Ci fa davvero piacere sapere che ha trovato proprio ciò che desiderava 😊

Oceniono na 5 z 5

Consegna in anticipo rispetto ai trmpi…

Consegna in anticipo rispetto ai tempi stimati.

Grazie di cuore per la sua recensione ⭐
Siamo felicissimi che la consegna sia arrivata prima del previsto… è sempre una piccola soddisfazione anche per noi vedere feedback positivi e clienti felici del nostro servizio🚀

Un servizio veloce ed efficiente

Un servizio veloce ed efficiente
Molto bene!!!

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia trovato il servizio veloce ed efficiente.
A presto e grazie ancora per la fiducia!!

Davvero sorprendente

Davvero sorprendente ! Sono rimasta piacevolmente colpita che dopo anni mi sia giunta la notifica della disponibilità di un numero della rivista di anni fa (2020) a cui tenevo in particolar modo.
Ricevuto....grazie molte

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie di cuore per la sua splendida recensione ✨
Siamo felici che la notifica le sia arrivata proprio per quel numero a cui teneva così tanto. Ritrovare un’uscita del 2020 non è cosa da tutti i giorni, quindi siamo doppiamente contenti che sia andato tutto a buon fine.
Grazie a lei per aver condiviso la sua esperienza 💛

Oceniono na 5 z 5

Ordine arrivato molto in fretta

Ordine arrivato molto in fretta, e per me che sono un'edicola è molto importante.

Odpowiedź od Edicola.Shop

Grazie davvero per il suo messaggio 😊
Siamo felici che l’ordine sia arrivato così rapidamente.
Il suo feedback ci fa molto piacere 🚀

Venditore serio e professionale

Venditore serio e professionale. Tutto perfetto. Spedizione rapida. Super consigliato.

Odpowiedź od Edicola.Shop

La ringraziamo per il suo riscontro.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità del servizio e la rapidità della spedizione🤗

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej