Questa edicola è fantastica precisa ordinata e puntuale con le uscite di tutte le riviste o libri che acquisto. Sono molto soddisfatta di questa edicola e anche nella consegna veloce e precisa.
Sono riuscito a trovare dei fascicoli pubblicati anche 5 anni fa e che purtroppo avevo perso: arrivati come nuovi e perfettamente imballati. Davvero non sò come ci siano riusciti. Ora non correrò pi... Zobacz więcej
Situazione SPIACEVOLISSIMA !!! Assurdo che lascino sottoscrivere un abbonamento e poi dicano che la rivista non viene piu' stampata !!! Mio nipote c'e' rimasto malissimo .. soprattutto perche' e... Zobacz więcej
Molto bravi visto che riescono a reperire prodotti e uscite da edicola che sui siti ufficiali molte volte sono ormai esaurite. L'assistenza funziona bene visto che rispondono e risolvono i problemi co... Zobacz więcej
Edicola.Shop è un servizio online dedicato alla vendita e spedizione di riviste, fumetti e pubblicazioni da edicola. Da oltre trent’anni operiamo nel settore, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto affidabile, trasparente e semplice. Il nostro punto di forza è la reperibilità: mettiamo a disposizione numeri recenti, arretrati, uscite speciali e prodotti spesso difficili da trovare. Ogni ordine viene gestito con attenzione e supportato dal servizio clienti. Edicola.Shop è la scelta ideale per chi desidera ricevere pubblicazioni da edicola senza rinunciare alla qualità e alla professionalità.
Via Minonna 33/A, 60035, Jesi, Włochy
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Servizio semplicemente perfetto. Semplicità nel fare l’ordine, impacchettamento fatto con cura e spedizione velocissima. Sono mesi che acquisto e mai un problema

Odpowiedź od Edicola.Shop
Gentilissimi.La mia edicola on line preferita.Sempre tutto perfetto.

Odpowiedź od Edicola.Shop
Ordinato fumetti di one piece, arrivati entro le 2 settimane previste, ben imballati.

Odpowiedź od Edicola.Shop
Eccellente servizio. Utile quando non si può reperire una rivista in edicola normalmente.
Spediscono anche con piego di libri, è fantastico ricevere una busta piena di francobolli dell'era della Lira.

Odpowiedź od Edicola.Shop
Consegna in anticipo rispetto ai tempi stimati.

Odpowiedź od Edicola.Shop
Davvero sorprendente ! Sono rimasta piacevolmente colpita che dopo anni mi sia giunta la notifica della disponibilità di un numero della rivista di anni fa (2020) a cui tenevo in particolar modo.
Ricevuto....grazie molte

Odpowiedź od Edicola.Shop
Ordine arrivato molto in fretta, e per me che sono un'edicola è molto importante.
Grazie

Odpowiedź od Edicola.Shop
Venditore serio e professionale. Tutto perfetto. Spedizione rapida. Super consigliato.