Questa edicola è fantastica precisa ordinata e puntuale con le uscite di tutte le riviste o libri che acquisto. Sono molto soddisfatta di questa edicola e anche nella consegna veloce e precisa.
Reakcja na opinię
Sono riuscito a trovare dei fascicoli pubblicati anche 5 anni fa e che purtroppo avevo perso: arrivati come nuovi e perfettamente imballati. Davvero non sò come ci siano riusciti. Ora non correrò pi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Situazione SPIACEVOLISSIMA !!! Assurdo che lascino sottoscrivere un abbonamento e poi dicano che la rivista non viene piu' stampata !!! Mio nipote c'e' rimasto malissimo .. soprattutto perche' e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Molto bravi visto che riescono a reperire prodotti e uscite da edicola che sui siti ufficiali molte volte sono ormai esaurite. L'assistenza funziona bene visto che rispondono e risolvono i problemi co... Zobacz więcej
Edicola.Shop è un servizio online dedicato alla vendita e spedizione di riviste, fumetti e pubblicazioni da edicola. Da oltre trent’anni operiamo nel settore, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto affidabile, trasparente e semplice. Il nostro punto di forza è la reperibilità: mettiamo a disposizione numeri recenti, arretrati, uscite speciali e prodotti spesso difficili da trovare. Ogni ordine viene gestito con attenzione e supportato dal servizio clienti. Edicola.Shop è la scelta ideale per chi desidera ricevere pubblicazioni da edicola senza rinunciare alla qualità e alla professionalità.
Via Minonna 33/A, 60035, Jesi, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Edicola molto rifornita, dove si possono trovare anche numeri arretrati non disponibili alle case editrici. Spedizione veloce e precisa, ordine 100063310 del 26 Ottobre, ricevuto perfettamente impacchettato oggi, 30 Ottobre. Non capisco tutte le recensioni negative, ringrazio tanto lo Staff. Top per me.
Servizio veramente pessimo.
Dopo un mese mezzo dall’ordine di un fumetto, contatto alla mail per avere informazioni e mi dicono che non c’è più disponibile.
Al momento dell’ordine era disponibile in quantità di 3 pezzi.
Ora aspetto il rimborso per poi cancellare definitivamente questo sito approssimativo

Odpowiedź od Edicola.Shop
Mi spiace nn ci siamo... cercavo da tanto una collana di fiabe... che è ancora presente nel sito! Scelti un tot di numeri... pago i primi di luglio.... e aspetto aspetto.. poi guardo mail nulla entro nel sito nulla... dopo 15 gg una scritta mi compare sul sito con data antecedente.. devono chiedere i numeri all'editore... quindi che faccio? Rispondo x mail e alla fin fine dopo più di un mese mi dicono che l'editore nn ha i numeri chiesti che loro in magazzino nn ne hanno.... ho chiesto il rimborso che x fortuna è arrivato. Ma nel sito la suddetta collana è ancora presente! Scritto 2.08.2024 mi hanno risp il 2.07.2026!

Odpowiedź od Edicola.Shop
Ottima esperienza, sia per quanto riguarda il reperimento del materiale, sia per la comunicazione con Edicola Shop. Ci tengo a raccontarla perché ho letto delle recensioni negative secondo me ingiuste.
A fine maggio ho ordinato 3 riviste, di cui un numero di gennaio 2024 e un numero di marzo del 2022. Sul sito era specificato che la data di consegna sarebbe stata lunga ma comunque, essendo la prima volta che ordinavo riviste su internet, dopo un paio di settimane mando una mail per chiedere informazioni. La persona con cui ho parlato mi ha risposto velocemente ed è stata veramente disponibile, spiegandomi che stavano cercando i numeri passati presso l'editore stesso. A metà giugno mi avvisano via mail su come stava procedendo l'ordine, e infine i primi di luglio spediscono il pacco con le riviste, che mi sono arrivate pochi giorni dopo. Tra ordine e consegna è passato un mesetto circa, ma mi sembra assolutamente normale visto che addirittura una delle riviste era uscita più di 2 anni fa e di certo non potevano averla in pronta consegna. Anzi, con molta serietà mi hanno chiesto, nella mail di giugno, se preferivo un rimborso visto che le tempistiche sarebbero state lunghe. Ho trovato Edicola Shop veramente affidabile e sicuramente sarà il mio riferimento nel caso avessi bisogno di una edicola online.
C.D.
Mi hanno avvertito che la consegna avrebbe avuto tempi lunghi.
Ho richiesto spedizione tracciabile e i tre libri ordinati sono arrivati. tutto ok grazie.
Fumetto pagato e mai arrivato. Nelle mail rispondono che la consegna non è tracciabile e che può succedere. Ho chiesto il rimborso ovviamente negato. Da febbraio siamo a maggio e il fumetto non è nemmeno tornato al mittente. Secondo me mai spedito. Diffidate

Odpowiedź od Edicola.Shop
persona cordiale simpatica preparata ed alla mano, essere edicolante oggi è una missione, si guadagna davvero pochissimo nemmeno il 20%
Piego di Libri non tracciabile spedito prontamente in data 28 marzo ed arrivato in data 16 aprile. Consigliato
Ho ordinato un libro fuori catalogo, che ho cercato per mesi senza fortuna, apprezzando moltissimo il fatto di averlo pagato a prezzo di copertina.
Lo staff ha impiegato un po' a spedire il pacco, ma è comprensibile: hanno veramente un catalogo enorme, e non essendo una grande catena come amazon ci vuole un po' di attesa perché trovino ed impacchettino il tutto.
Lo staff è stato comunque pronto a risolvere i dubbi che avevo a riguardo tramite il servizio clienti.
Piego libri a volte può essere inaffidabile (colpa delle poste), motivo per cui ho scelto l'alternativa tracciabile, ed è stata decisamente la scelta giusta.
Ringrazio lo staff per il servizio offerto, sono estremamente soddisfatta e probabilmente comprerò ancora lì.
A causa di alcuni commenti negativi mi era sorta qualche perplessità, invece mi sono dovuto ricredere, avevo ordinato due modellini, uno disponibile e uno no, modellino disponibile arrivato perfetto e rimborso fatto regolarmente, molto gentile la signora che risponde alle chiamate. Consiglio a chi acquista di non farsi prendere dall'ansia, a volte ci mettono qualche giorno a rispondere alle comunicazioni, ma rispondo, almeno questa è la mia personale esperienza.
Ringrazio edicola.shop per il buon servizio ricevuto.
Sono stati molto onesti. Purtroppo i libri che mi interessavano non erano disponibili ma mi hanno fatto subito il rimborso. Mi piace molto l'idea di un'edicola online con vli arretrati e spero il progetto possa prendere piede!!
Esprimo la mia soddisfazione: l'assortimento è buono, il confezionamento è eccellente come pure la comunicazione e la tempistica è rispettata. Leggendo recensioni insoddisfatte immagino la difficoltà di affidare una spedizione non tracciabile alle Poste Italiane.
Servizio davvero pessimo. Ordinato una rivista per 11€ con Piego libri ordinario mai arrivata. Per 3 mesi hanno continuato a dire di stare tranquillo che forse era solo un ritardo della posta. Ovviamente della rivista nessuna traccia. Soldi buttati!

Odpowiedź od Edicola.Shop
Ho letto recensioni pessime su questa, credo piccola, azienda. Per quanto mi riguarda, i tempi sono stati rispettati. Ho sottoscritto un abbonamento in agosto, periodo di ferie, e dopo due settimane mi sono arrivate le riviste e mi arrivano con regolarità. Un numero non è arrivato, ho scritto, e mi hanno risposto subito. Sono in attesa di terminare il periodo indicato per farmi rispedire i numeri mancanti. Tutto regolare sia in termini di tempistiche che di servizio.
Aggiornamento del 9 ottobre.
Mi sono arrivati anche i numeri mancanti dovuti a un ritardo non imputabile a Edicola Shop.
Sono molto soddisfatto.
Io non ho nulla da eccepire. Ho fatto l'ordine, mi hanno tempestivamente informato che ci sarebbe voluto un po di tempo e i volumi ordinati mi sono arrivati senza problemi.
Purtroppo la mia esperienza è stata negativa. Degli abbonamenti fatti, molte riviste non mi sono mai arrivate e dopo averli contattati (comunque dopo molte mail da parte mia, rimaste senza risposta) finalmente rispondono che la colpa della mancata ricezione è dovuta alle Poste o a dei vicini ladri.......di riviste. Al che mi hanno offerto un rimborso parziale di quanto non ricevuto....mai più mi rivolgerò a questa edicola.

Odpowiedź od Edicola.Shop
Sono stati gentilissimi e professionali mi hanno spedito subito i numeri disponibili e per gli altri mi hanno rimborsato sulla carta di credito , le tempistiche di risposta quasi immediate per cui la mia esperienza è stata molto positiva ricomprerò altri arretrati di sicuro
Ottima esperienza,la rivista è arrivata in breve tempo e ben imballata. Soddisfatta!
Ho ordinato una rivista senza essermi informato prima su come fosse. Dopo, ho voluto controllare le recensioni, e quando su 24 recensioni il 50% ti dice truffa mi sono convinto che avessi buttato via
i soldi. Ho provato a contattare il numero di telefono per qualcje giorno senza maj risposta, cosa che avevo letto in altre recensioni e che ancora di piu comfermava l'alone di truffa. Ormai sconfortato ho deciso di contattare la casa madre della rivista ed ho proceduto ad acquistarla tramite loro. Mai ho compiuto un errore più grosso. La rivista comprata da edicola.shop mi è arrivata dopo soli 7 giorni dall'ordine, non tempistiche record ma amazon ci ha abituati troppo bene, quindi vediamo di non rompere, visto che è una piccola realtà rispetto alle big. Soddisfattissimo. Non so cosa dia successo con le altre persone, si sa che statisticamente delle recensioni di un'attività parte sono fatte da conoscenti o familiari, quindi fasulle in positivo, altre da concorrenti, quindi fasulle in negativo. Io comunque do 5 stelle perché mi sono trovato benissimo
Ho ordinato un vecchio numero di Internazionale. Mi è stata data un'idea delle tempistiche - 1 mesetto circa - che sono state rispettate, e in alternativa, se non si fosse riuscito a rintracciare il giornale, mi è stato proposto il rimborso. Gentili e puntuali.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.