Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Kundenservice reagiert nur nach Kontaktaufnahme zum Geschäftsführer. Und selbst dann wird das Problem nicht gelöst, sondern mit Emails... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es ist wichtig wenn wir in unseren Baukontainern auf eine zuverlässige und zügige Wasserversorgung verlassen können. Ohne Wasser geht NIX! Das schöne ist dabei ,dass unser "Wasserträger" Phil Jones... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider mussten wir im vergangenen Jahr einen Wasserschaden feststellen und melden. Herr Buchholz hat umgehend Kontakt mit uns aufgenommen und den Schaden schnell abgewickelt. Vielen Dank auch an Fr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten seit einiger Zeit Probleme mit unserem Wasserspender. Nach der letzten Wartung vor 4 Monaten hat das Wasser abgestanden geschmeckt. Keiner im Büro wollte das Wasser mehr trinken und wir hat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

falsche Handynummer hinterlegt

falsche Handynummer hinterlegt, chaotische Anlieferung

2 maja 2023

Sehr geehrter Kunde,

für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Sollte noch ein Handlungsbedarf bestehen, dann wenden Sie sich bitte an das Serviceteam@edensprings.de.

Oceniono na 5 z 5

Unser Ansprechpartner Herr Wahl…

Unser Ansprechpartner Herr Wahl bearbeitet alle Probleme und an ihn gestellten Aufgaben schnell und zuverlässig. Sind wirklich zufrieden

1 marca 2023

Sehr geehrter Herr Merkens,

Eden Water & Coffee Dtl. GmbH und Herr Wahl sagen Danke für Ihre sehr gute Bewertung.

Top Arbeit Gunnar B.

Die Arbeit war top . Sehr hilfsbereit

20 lutego 2023

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind.
Eden Water & Coffee Dtl. GmbH und Gunnar Brockhoven sagen Danke für Ihre sehr gute Bewertung.

Erste Bestellung, top!

Ich habe zum ersten Mal für unser Unternehmen Produkte und Dienstleistungen von Eden Springs in Anspruch genommen. Der Fahrer der sich um meine Anfrage gekümmert hat, war Jörg Vogel, der freundlich und schnell gearbeitet hat.

Vielen Dank dafür an das gesamte Team!

7 lutego 2023

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind.
Eden Water & Coffee Dtl. GmbH und Herr Vogel sagen Danke für Ihre sehr gute Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Sehr netter Fahrer Jörg Vogel!

22 lutego 2023

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind.
Eden Water & Coffee Dtl. GmbH und Jörg Vogel sagen Danke für Ihre sehr gute Bewertung.

Sehr freundlicher Kontakt

1. Kontankt per Chat Funktion mit "Miriam" - sehr freundlich.
Überlegen und privat eine Spender zu bestellen.

15 lutego 2023

Sehr geehrte Frau Senk,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind.
Eden Water & Coffee Dtl. GmbH und Miriam Dohmen sagen Danke für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.

Bester Service dank Phil Jones

21 lutego 2023

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind.
Eden Water & Coffee Dtl. GmbH und Phil Jones sagen Danke für Ihre sehr gute Bewertung.

Danke Phil Jones bei UPS CGN*****

21 lutego 2023

Oceniono na 5 z 5

Herr Gunnar Brockhoven ist ein sehr…

Herr Gunnar Brockhoven ist ein sehr netter und hilfsbereiter Fahrer. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

19 lutego 2023

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Reaktion von Herrn Gerber…

Schnelle Reaktion von Herrn Gerber vielen Dank

14 lutego 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

Eden Water & Coffee Dtl. GmbH und Herr Gerber sagen Danke für Ihre sehr gute Bewertung.

Schnell und unkompliziert!

Die Beratung durch Stefanie war sehr unkompliziert, schnelle und kompetente Reaktionen, sodass wir heute unsere Bestellung getätigt haben. Wenn dies so einfach weiter geht, haben wir sicherlich den richtigen Partner gewählt. Wir freuen uns darauf!

13 lutego 2023

Hallo Alex,

wir freuen uns Sie bei der Eden Familie begrüßen zu dürfen. Eden Water & Coffee Dtl. GmbH und Stefanie wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Wasserspender und wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung.

Perfekter Kundenservice

Wir sind mit Ihrem Service und insbesondere Ihrem Fahrer Waldemar Miklewicz sehr zufrieden. Er ist immer gleichbleibend freundlich, flink und zuvorkommend.
In der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit.

25 stycznia 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

Eden Water & Coffee Dtl. GmbH und Herr Niklewicz sagen Danke für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche.

Freundlich und unkompliziert

Wir beziehen seit Jahren unser Wasser von Eden und waren bisher zufrieden. Auch die Reinigungen und Wartungen des Wasserspenders werden durch die Eden-Mitarbeiter durchgeführt. Zur Zeit führt Herr B. Lembcke die Lieferungen und Wartungen durch, er ist freundlich und alles läuft sehr unkompliziert. Vielen Dank.

2 lutego 2023

Liebe Katja,

Eden Water & Coffee Dtl. GmbH freut sich über Ihre sehr gute Bewertung und das Ihnen der Service,
von unserem sehr netten Fahrer, gefallen hat.
Bitte empfehlen Sie uns weiter.
Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen, sonnigen Tag.

Wasserspender Top

Von der Beratung bis zum Aufbau des Wasserspenders waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeieter sind in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Das Wasser schmeckt auch gut und bei Fragen bekommt man zügig jemanden an das Telefon.
Kann ich wirklich weiter empfehlen.

2 lutego 2023

Sehr geehrte Frau Manthe,

wir bedanken und für das sehr schöne Feedback und für die sehr gute Bewertung.

Das gesamte Team von Eden Water & Coffee Dtl. GmbH sagt Danke.

Oceniono na 4 z 5

tolle Beratung und Unterstützung

Frau Könings hat unseren Wunsch für das Unternehmen entsprechend umgesetzt und bei Rückfragen die notwendige Kommunikation initiiert.

Vielen Dank für die Unterstützung !

24 stycznia 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Geschäftsbeziehung mit Ihnen.

Freundlicher Fahrer

Freundlicher Fahrer, Jörg Vogel ist immer nett

29 stycznia 2023

Sehr geehrter Herr Braun,

wir sagen Danke für Ihre sehr gute Bewertung und wir freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle Geschäftsbeziehung mit Ihnen.

Oceniono na 5 z 5

Sehr Zuverlässig und freundlicher mit…

Sehr Zuverlässig und freundlicher mit Arbeiter Jörg Vogel

D.Bonamassa(Sodexo)

2 stycznia 2023

Sehr geehrter Herr Bonamassa,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende

*Vertrauenswürdig, *Sauber, *Pünktlicher Service, *Freundlich,

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir als Unternehmen SunExpress sind sehr zufrieden mit der Leistungen die von Eden an uns geleistet wird.
*Vertrauenswürdig,
*Sauber,
*Pünktlicher Service,
*Freundlich,

Vielen Dank für eure Team!

Einen extra Lieben Dank noch für Herrn Özcürümez für seine Unterstützung.

Herzlichen Dank

10 stycznia 2023

Sehr geehrter Herr Korkmaz,

wir bedanken uns für Ihr großes Lob an das gesamte Eden Team und natürlich Herrn Özcürümez. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag.

Oceniono na 5 z 5

Danke für die super Zusammenarbeit mit…

Danke für die super Zusammenarbeit mit Frau Niechciol.
Firma Koch (Gebäudereinigung)

11 stycznia 2023

Sehr geehrte Frau Iffarth,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freune uns auf eine weiterhin gute Geschäftsbeziehung mit Ihnen.

Super Service schnelle Lieferung

Super Service schnelle Lieferung
Danke an den netten Lieferanten Herr Mundt und Herr Waltter

18 stycznia 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Service gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej