Ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Kundenservice reagiert nur nach Kontaktaufnahme zum Geschäftsführer. Und selbst dann wird das Problem nicht gelöst, sondern mit Emails... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es ist wichtig wenn wir in unseren Baukontainern auf eine zuverlässige und zügige Wasserversorgung verlassen können. Ohne Wasser geht NIX! Das schöne ist dabei ,dass unser "Wasserträger" Phil Jones... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leider mussten wir im vergangenen Jahr einen Wasserschaden feststellen und melden. Herr Buchholz hat umgehend Kontakt mit uns aufgenommen und den Schaden schnell abgewickelt. Vielen Dank auch an Fr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir hatten seit einiger Zeit Probleme mit unserem Wasserspender. Nach der letzten Wartung vor 4 Monaten hat das Wasser abgestanden geschmeckt. Keiner im Büro wollte das Wasser mehr trinken und wir hat... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gute, kundenorientierte und freundliche Betreuung von der ersten Anfrage über Angebotserstellung bis zur Lieferung des Wasserspenders.
Auch nach der Lieferung eines falschen Gerätes wurde es schnell und problemlos ausgetauscht.
Insgesamt sehr kundenorientiert und immer freundlich. Sehr gute Beratung und und Betreuung durch Herrn Frenken.
Empfehlenswert!

Odpowiedź od E.S.
Hr. Duezuengue ist immer für uns griffbereit und sehr kompetent.

Odpowiedź od E.S.
Wir sind super zufrieden mit der zusammenarbeit Berkant Düzüngü, vielen dank!

Odpowiedź od E.S.
Auf diesem Weg möchte ich mich für die gute Zusammenarbeit bei Frau Folgert und Herrn Düzüngü bedanken.
Probleme konnten durch ihre Unterstützung behoben werden.

Odpowiedź od E.S.
Wir als Firmenteam von 30 Personen sind sehr zufrieden und nutzen das Gerät sehr oft. Selbst jetzt im Winter ist die Benutzung regelmäßig. Nur die Lautstärke ist nicht ok.
Der Service ist gut , sehr freundlich und kompetent.

Odpowiedź od E.S.
Problemlose Bestellung und Abbestellung von Lieferungen. Pünktlich und zuverlässig. Gerne wieder!
Vielen Dank an Herr Martin Frenken.

Odpowiedź od E.S.
Nach einer falsch durchgeführten Installation bei uns vor Ort und drei weiteren Monaten, hat sich Frau Folgert der Sache angenommen. Ihr äußerst freundliches und kompetentes Auftreten haben unseren "Ärger" verschwinden lassen und innerhalb von 2 Tagen hatten wir einen neuen Installationstermin. vielen Dank

Odpowiedź od E.S.
Sehr guten Kontakt und zügige Bearbeitung durch Frau Folgert !
Sehr nettes Gespräch gehabt :-)

Odpowiedź od E.S.
Der Fahrer Gunnar Brockhoven ist ein Lieferant den man gerne sieht. Freundlich entgegen komment vor allem nicht aufdringlich .Er kümmert sich um die Kunden und hilft wo er kann. Gunnar hat mir auch diesmal wieder geholfen und die Frage zum Service vertrag
an die Hauptstelle weiter gegeben, worauf prompt ein
Rückruf kam.Ich hatte das vergnügen mit Frau Freitag ,sehr kompetent sie konnte mir in sachen vertrag sofort und freundlich weiterhelfen . Nur der PC war sehr langsam und wir haben uns in der zeit sehr nett unterhalten können. Freundliche Kundenberaterin mit Herz so wie Gunnar. Ich kann nur sagen mehr von diesen Kunden Betreuern ihr seit einfach Klasse .

Odpowiedź od E.S.
Sehr kundenorientiert, schnell und unproblematisch. Jeder erfüllbare Wunsch wurde umgesetzt.
Jederzeit gerne wieder!

Odpowiedź od E.S.
freundliche Betreuung und zügige Erstellung eines Angebotes.

Odpowiedź od E.S.
Mit Eden Water konnte unkompliziert und kostengünstig ein Wasserspender in unserem unternehmen platziert werden!
Kann nur weiterempfohlen werden.

Odpowiedź od E.S.
Very helpful customer service and happy to have the water regularly at our door.

Odpowiedź od E.S.
Hier steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Herr Ralf Schmitz ist sehr kompetent und jederzeit hilfsbereit. Wir haben Eden Springs schon an Freunde weiter empfohlen, mit der Beschreibung, man sei hier in guten Händen und zwar in Herrn Schmitz’s Händen. Wir werden gerne weiterhin Empfehlungen aussprechen.

Odpowiedź od E.S.
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung Herr Dresler.

Odpowiedź od E.S.
Herr Nicolas O. Löschper ist ein höchst kompetenter und hilfsbereiter Berater, der jederzeit veständlich und zuvorkommend für uns ansprechbar ist. Vielen Dank,

Odpowiedź od E.S.
Super Reaktion Zeiten und immer freundlich und kompetent. Danke weiterhin gute Zusammenarbeit

Odpowiedź od E.S.
Vielen Lieben dank an Frau Folgert für das schnelle und zuverlässige zusammenarbeiten .Es ist immer schnell und unkompliziert .Ich freue mich sehr auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit

Odpowiedź od E.S.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.