Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Le cahier est très agréable pour écrire, la sensation est bonne. Le choix dans les personnalisations permet de définir ce dont ion a besoin (les pages de planigication sont bien pensées) Contrairem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison très rapide et produits de qualité. Je suis très contente d'avoir sauté le pas ! J'ai testé l'effaçage à la lingette et à l'eau,ainsi qu'une page complète au sèche cheveux, c'est bluffant !... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produit très agréable à utiliser. Un SAV au top et d’une rapidité déconcertante. Quel plaisir d’avoir de vrais interlocuteurs agréable et soucieux de leur clientèle. Je recommande

Oceniono na 5 z 5

Très bien, ça fonctionne comme promis (fonctionne aussi avec les Legami). J'ai testé avec des enfants : les pages sont solides et s'effacent bien (il faut juste ne pas trop mettre de force quand on... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep stacjonarny

Napisane przez firmę

Chez econotes, l'objectif est clair : offrir une alternative durable aux cahiers à usage unique tout en préservant l'expérience du papier traditionnel 📒 Nos cahiers réutilisables sont waterproof, quasi indestructibles et recyclables dans la poubelle jaune. ♻️ Prêts à vous accompagner partout où vous allez ! ➡️ Cette aventure, c'est celle dans laquelle se sont lancés avec enthousiasme Stephen et ses associés, Luc et Faustine. Ils sont fabriqués avec amour en France à Mougins, par le duo de choc Luc et Chloé 💪❤️ À Montpellier, une équipe de 5 personnes ultra-motivées se démène pour vous offrir le meilleur.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Le carnet est parfait

Le carnet est parfait , (c’est mon 3ème!!!). J’adore le petit pulvérisateur, vraiment pratique au boulot.

2 lipca 2024

Odpowiedź od econotes

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Votre collection s'agrandit, merci Cynthia ! 🤩

Oceniono na 5 z 5

Parfait, écriture agréable, effacage facile et efficace.
Rapport qualité/prix excellent.
Livraison à la date prévue.

8 lipca 2024

Odpowiedź od econotes

Merci pour votre retour positif Caroline ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité d’écriture, de l’effacement et de la livraison.

Oceniono na 3 z 5

La matiere des pages

La matiere des pages, les stylos ne permettent pas une ecriture de qualité, on peut pas alterner page blanche et ligne. Déçu dans l’ensemble.

NB : les échanges avec Lucie sont constructifs pour trouver des solutions.

5 lipca 2024

Odpowiedź od econotes

Merci pour votre retour Dylan ainsi que pour l'objectivité dont vous avez fait preuve durant nos échanges. Nous avons compris que le produit ne convient pas à votre utilisation. Vous bénéficiez de la garantie satisfait ou remboursé, celle-ci sera effective dès la réception du colis comme promis. 😌🌿
En espérant avoir gagné quelques étoiles de plus à vos yeux. ✨

Génial

Très agréablement surprise par la célérité de la commande. Les carnets sont top ! J' apprécie particulièrement celui du "bar" un A5 personnalisé, c'est celui qui me suit de partout. Le tout petit reste dans mon sac à main, le grand sur mon bureau pour le boulot. J' attends avec impatience les stickynotes !

11 lipca 2024

Odpowiedź od econotes

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que vous appréciiez votre création du bar à cahier ! Vous avez la famille au complet ! Les Stick-it arrivent bientôt, restez à l'affût ! 🗒️✨

Oceniono na 4 z 5

Le concept est génial de pouvoir…

Le concept est génial de pouvoir effacer et recommencer ! La seule chose, on arrive encore à lire malgré la gomme je trouve. Légèrement biensur !

18 czerwca 2024

Odpowiedź od econotes

Merci pour votre avis Lucie ! 🌿 Nous sommes ravis que le concept vous plaise. Pour l'effacement en plus de la gomme, vous pouvez utiliser la lingette avec de l'eau ou bien un sèche cheveux pour les traces les plus tenaces 😌

Oceniono na 5 z 5

J’en avais assez d’arracher des pages…

J’en avais assez d’arracher des pages de bloc notes où il n’y avait jamais rien d’important dessus, maintenant je peux allier écologie et bazar mental sans souci!

29 maja 2024

Odpowiedź od econotes

Merci pour votre retour Audrey ! 🌿 Content que notre cahier réutilisable vous aide à réduire le gaspillage de papier tout en gardant vos notes en ordre. 😊

Très bon produit

Très bon produit, très pratique et facile d'utilisation

23 czerwca 2024

Odpowiedź od econotes

Merci pour votre avis Bérengère ! 🌼 Nous sommes heureux que notre produit vous soit pratique et facile à utiliser.

Très pratique mais ...

Très pratique bien que un peu plus gros que je ne l'aurais imaginé, étant soignant il rentre tout juste dans la poche de ma blouse, un petit défaut peut être, l'ancre peut être longue a sécher, du coup quand je le referme, celle ci s'étale un peu et bave sur l'autre page.
Dernier détail l'espacement des lignes un peut trop large, mais ce n'est que un détail.
Sinon satisfait du produit.

11 czerwca 2024

Odpowiedź od econotes

Merci pour votre retour détaillé Clément ! 🌟 Nous prenons bien en compte vos remarques sur la taille, le séchage de l'encre, et l'espacement des lignes. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait du produit. 🙏😊

Nouveau pour moi

Hello! Je ne connaissais pas ce book avant. Franchement c'est super! Je prends plus plaisir à écrire des notes et je peux rectifier à l'infini.
Le stylo est très doux et donc l'écriture se fait facilement.

30 maja 2024

Odpowiedź od econotes

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🌸 Nous sommes ravis que notre cahier vous plaise et que vous appréciez la sesnsation d'écriture. Bonnes prises de notes infinies ! 😊✏️

Oceniono na 3 z 5

Achat via le bar à cahiers pour avoir…

Achat via le bar à cahiers pour avoir un carnet avec un mix de pages, le cahier en lui mème est très bien, mais on nous fait acheter systématiquement un stylo avec le cahier, d'autre part la couverture d'aspect mat siliconée est exécrable sur laquelle on voit toutes les traces, l' ancienne couverture plus rigide était nettement mieux.

6 czerwca 2024

Odpowiedź od econotes

Merci pour votre retour ! 🌿 Nous notons toutes vos remarques. Nous travaillons à améliorer nos produits et vos commentaires sont très utiles.

Oceniono na 5 z 5

Très contente, je recommande à 100% !

Très contente de ma commande ! L'initiative est vraiment top, à force de racheter des carnets, ça n'en devient pas du tout écologique. Celui-ci reste dans le temps est réutilisable, et la texture des pages est très agréable. Je recommande sincèrement cette marque !

Odpowiedź od econotes

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🌿 Nous sommes ravis que vous appréciiez l'initiative et la qualité de nos carnets. Votre recommandation nous touche énormément. 😊📖

Au top

SAV Vraiment au top et le produit au format A5 est très beau. Le stylo fonctionne mieux que celui que j’avais lors de ma première commande il y a quelques années !

4 czerwca 2024

Odpowiedź od econotes

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que le l'équipe SAV vous ait satisfait et que vous trouviez le produit A5 très beau. C'est super de savoir que le stylo fonctionne mieux maintenant. 😊🌿

Parfait !

Parfait !! Merci !

Avec plaisir Marie ! 😊 Merci pour votre avis

Oceniono na 4 z 5

Commande facile et rapide.

Commande facile et rapide.
Équipe qui suit et à l'écoute.
Produits bien arrivés.
Petit souci : les produits sont chacun emballés dans un petit sachet craft et du coup je ne peux pas voir les différentes couvertures (fleurs, montagne) choisies pour offir.

Odpowiedź od econotes

Merci pour votre retour Véronique ! 🌸 Nous sommes heureux que la commande ait été facile et rapide. Nous prenons en compte votre remarque sur l'emballage et réfléchirons à une solution pour mieux voir les couvertures choisies. 🌿

Oceniono na 5 z 5

Au bout d'une semaine mon stylo ne…

Au bout d'une semaine mon stylo ne fonctionnait plus , mais le service après vente a été très réactif !

3 czerwca 2024

Odpowiedź od econotes

Merci pour votre retour Claire ! ✨ Nous sommes désolés pour le problème avec le stylo, mais heureux que l'équipe ait pu vous aider rapidement. 🌿

Un carnet super pratique

Un carnet très pratique, facile d'utilisation, qui sert à la fois de brouillon qu'on peut effacer facilement et de prise de notes qu'on peut garder numériquement. Je m'en sers tous les jours !

7 czerwca 2024

Odpowiedź od econotes

Merci beaucoup pour votre avis Anna ! 📝 Nous sommes ravis que notre carnet vous soit si utile au quotidien, tant pour les brouillons que pour les prises de notes numériques. 🌿

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej