Le cahier est très agréable pour écrire, la sensation est bonne. Le choix dans les personnalisations permet de définir ce dont ion a besoin (les pages de planigication sont bien pensées) Contrairem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Livraison très rapide et produits de qualité. Je suis très contente d'avoir sauté le pas ! J'ai testé l'effaçage à la lingette et à l'eau,ainsi qu'une page complète au sèche cheveux, c'est bluffant !... Zobacz więcej
Produit très agréable à utiliser. Un SAV au top et d’une rapidité déconcertante. Quel plaisir d’avoir de vrais interlocuteurs agréable et soucieux de leur clientèle. Je recommande
Très bien, ça fonctionne comme promis (fonctionne aussi avec les Legami). J'ai testé avec des enfants : les pages sont solides et s'effacent bien (il faut juste ne pas trop mettre de force quand on... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez econotes, l'objectif est clair : offrir une alternative durable aux cahiers à usage unique tout en préservant l'expérience du papier traditionnel 📒 Nos cahiers réutilisables sont waterproof, quasi indestructibles et recyclables dans la poubelle jaune. ♻️ Prêts à vous accompagner partout où vous allez ! ➡️ Cette aventure, c'est celle dans laquelle se sont lancés avec enthousiasme Stephen et ses associés, Luc et Faustine. Ils sont fabriqués avec amour en France à Mougins, par le duo de choc Luc et Chloé 💪❤️ À Montpellier, une équipe de 5 personnes ultra-motivées se démène pour vous offrir le meilleur.
Dane kontaktowe
Francja
- econotes.co
Inni użytkownicy przeglądali również
produit excellent
beaucoup de possibilités de customisation, service rapide et qualité top. un sans faute pour moi
Livraison très rapide et produits de…
Produits au top
Le cahier est très agréable pour tous les jours: planning, réunions, ...
Contrairement à un autre cahier réutilisable que j'ai les pages ne se gondolent pas avec le temps et l'humidité.
Seul bémol, le pelliculage de la couverture se téfait avec le temps, du coup j'ai commandé le protège cahier, qui devrait être livré bientot...
J'adore les produits econotes
J'adore les produits econotes, bien désignés et utiles, for sure ! Et j'apprécie vraiment la communication sympathique et enthousiaste de l'entreprise. 🤝👏
Rapide et efficace
Génial pour les amateurs d'écriture
J'aime écrire des notes et grâce à econotes plus de papier mais toujours le plaisir d'écrire !
Cahier léger et facile à transporter.
Produit et communication au top !
Produits de qualité et communication au top !
J'adore
J'adore. Le pratique du materiel. La texture de l'écriture sur les feuilles. Et l'effacement rapide.
Mon coup de cœur de l’année
Service client chaleureux, agréable, très arrangeant et excellente communication. Concept innovant, protecteur de l’environnement et produits de qualité.
Bravo à l’équipe qui fournit un travail exemplaire et qui fait vraiment ressentir une implication particulière dans leur entreprise, ce qui se perd de nos jours
P.S. Un grand merci à Faustine ? et à Chloé sans qui mon projet n’aurait jamais pu voir le jour ;)
Pour le moment c'est parfait, les carnets sont bien conçus et pratiques. À voir comment cela tient dans le temps.
Facile d’utilisation
Facile d’utilisation, une erreur on gomme pas de ratures
Produits conformes aux descriptions
Produits conformes aux descriptions. Très faciles à utiliser. Respect de mon sentiment écologique. De plus ils sont beaux. Mes petits enfants utilisent les carnets avec portées pour leurs études musicales. Pour moi, c'est listes de courses, mémos et vocabulaire anglais.
Une très bonne expérience avec le service commercail
Une très bonne expérience avec le service commercial. Je recommande non seulement leurs produits, mais aussi leur contact client.
sortir du numérique
econote m'a permis de me sortir de l'utilisation exesive du telephone et revenir sur l'écrit papier
equipe super reactive et sympas :-)
un super concept ! fini les papiers qui traine partout
J'aime beaucoup le concept, les cahiers sont très beaux, j'aime bien la sensation d'écriture qui je trouve est agréable même si différentes de la sensation sur une feuille classique. pratique de ne plus avoir des multiple papiers partout pour noter mes penses bêtes ! Juste faire attention si on referme trop vite le cahier avant que l'encre n'ai séché cela marque sur la page à coté mais rien de grave. Une équipe à l'écoute et réactive merci
Je recommande Econotes
Communication au top ! Envoie rapide et soigné. Le produit est innovant, beau et résistant. Je recommande 🥰 et made in France 🇫🇷
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, ce cahier réutilisable est très utile et les pages sont très agréables pour écrire. Cahier résistant.
Le produit est super
Le produit est super. Je l'ai comparé à l'un de ces concurrents et c'est le cahier Econotes que j'ai gardé. Meilleur design et meilleur accompagnement de l'expérience.
carnet multitache et polyvalent
c'est interressant la sensiblisation faite par ce vendeur pour avoir des carnets réutilisables ! on avait déja les crayons effacablent mais du coup ils vont plus loin dans l'idée !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.