Philipp Kammerer Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin super zufrieden und sehr froh und glücklich über die durchweg postive Zusammenarbeit mit Philipp und seinem Team. Mir ist der Shopaufbau für Fine Art Prints dadurch verhältnismäßig leicht gefa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

PK hat ein logisch durchdachtes System, StartUps und ScaleUps in Online Marketing fit zu machen. Video-gestützte Schulungen zu allen wichtigen Themen wie Shop-Aufbau (Shopify und WooCommerce) und Opt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolut 1A! Wir sind ohne Vorwissen zu Philipp gekommen, um uns mit unseren eigenen Shops unabhängig von den großen Plattformen zu machen. Bei Philipp steht jeder Kunde im vollen Fokus, zu jeder Tag... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dankbar Philipp und sein Team kennengelernt zu haben! Ich habe erst durch seinen Kurs erfahren und richtig verstanden, wie wichtig es ist auf die richtigen Hebel im Online-Business zu setzen. Er bring... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Doradca marketingowy

Napisane przez firmę

Wir unterstützen Online-Shop Betreiber dabei, schneller und profitabler zu wachsen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 18

Napisz recenzję

die Qualität meines Online-Shops hat sich rapide verbessert

Unsere Zusammenarbeit hat meinen Online-Shop auf ein neues Level gehoben! Gemeinsam haben wir meinen Shop optimiert, wichtige Bausteine für das Kundenvertrauen integriert, kreative Werbeanzeigen erstellt und erfolgreich Werbekampagnen durchgeführt. Die wöchentliche Performance wurde kontinuierlich überwacht, und wir haben zeitnah reagiert. Auf der Plattform gibt es umfangreiches Lernmaterial und regelmäßige Calls zu verschiedenen E-Commerce-Themen. Die unterstützende Community trägt ebenfalls zu einem erfolgreichen Austausch bei. Dank dieses Programms hat sich die Qualität meines Online-Shops rapide verbessert. Vielen Dank!

19 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Super Zusammenarbeit, unkompliziert und schelle Erfolge sichtbar!

Ich hatte bei Philipp eine Betreuung für 3 Monate gebucht und das hat sich komplett bezahlt gemacht! Das Konzept ist sehr gut, weil man auch viel selbst umsetzen muss und dadurch unheimlich viel lernt. In den wöchentlichen Calls wurden dann die erzielten Resultate aufgearbeitet und immer weiter optimiert. Das ist perfekt, weil man so immer mehr Engpässe bzw. Schwachstellen ausfindig machen konnte und beheben. Durch die verschieden Themen-Calls und viel Testen konnte man alle Bereiche wie Kampagnen, Creatives, Texte etc. sukzessive optimieren. Jetzt weiß ich was für mein Produkt am besten funktioniert und setze das Gelernte seither erfolgreich um. Ein weiterer Mehrwert sind auch die legänderen Kundenevents, mit interessanten Vorträgen und der Austausch mit den Speakern und den anderen Teilnehmern. Ich kann es nur jedem empfehlen, der nicht die Dienstleistung von der Stange (Agenturen) will. Weiter so!!!👍🏼

1 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ehrlich, direkt, schnell und kompetent

Philipp Kammerer und sein Team sind der real Deal. Preis-Leistung ist super, man bekommt schnell Antworten auf Fragen über Messenger. Zudem gibt es genügend live-Calls pro Woche und jeder, der eine Frage hat bekommt auch Gelegenheit, diese zu stellen.
Es war für mich ein super Einstieg in die Welter der Ads für unseren Shop und ich bin sehr dankbar für Philipps Unterstützung.
Man merkt, dass er und sein Team ihr Handwerk verstehen.
Bonus ist noch, dass alle im Team super sympathisch sind, somit habe ich mich auch immer auf die Calls gefreut.

18 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich bekomme immer wieder neue…

Ich bekomme immer wieder neue hilfreiche Impulse, die ich schnell umsetzten kann. Jeder Punkt für einen erfolgreichen Onlineshop wird besprochen und fortwährend optimiert👌ohne Philipp uns sein Team kann ich es mir nicht vorstellen weiter zu wachsen. Danke 🫶
Mein Shop: styleyourhome.tv

17 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej