J'utilise ces cotons-tiges réutilisables depuis presque un mois maintenant, et je suis très satisfait. Ils sont agréables à utiliser, faciles à nettoyer et c'est un vrai plus pour l'environnement.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Moi qui n’utilisais que des coton tiges, je comprend maintenant l’engouement pour se produit. Facile d’utilisation et simple à nettoyer. Ça m’évite de devoir utiliser mes ongles comme grattoir pour... Zobacz więcej
Ecolast est une marque française ayant comme ambition de réduire la consommation de plastique à usage unique dans le but de préserver la planète. Nous offrons des solutions alternatives aux produits du quotidien les plus polluants. Ecolast est un nom qui défend les valeurs de notre marque. En effet, le suffix d'Ecolast, "Eco" vient directement des mots: écologie / économie. Le préfixe "Last" est la traduction anglaise de "la durée". Ainsi, Ecolast est une marque qui propose des produits éco-responsables et qui durent dans le temps, ce qui vous fait faire des économies et vous permet de préserver la planète en limitant vos déchets.
69 route des romains, 67200, Strasbourg, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Produit au top !
Quasiment 1 mois d'utilisation, et rien a dire, ça nettoie aussi bien sur les jetables. Cela demande un peu de temps de prise en main. Mais si les bâtonnets tiennent dans la durée c'est le produit parfait !

Odpowiedź od Ecolast
Bien mais un peu chère pour ce que c'est
Utilisation facile

Odpowiedź od Ecolast
Commande de 2+1 que j'ai offert. Nous sommes ravis d'utiliser des nettoyeurs d'oreilles écologiques qui fonctionnent très très bien et se nettoient sous l'eau sans produit. Moi qui ramasse régulièrement les déchets sur les plages, j'aimerai ne plus trouver de coton-tiges qui polluent la nature.

Odpowiedź od Ecolast
Pratique mais sèche mal les oreilles

Odpowiedź od Ecolast
J'ai découvert le produit sur leur page Instagram. J'ai tout bien regarder, très jolie emballage en bois. Une solution écologique et ergonomique. Alors j'ai passé le pas et je suis ravi.

Un bon produit
Simple a utiliser et pratique à transporter

Odpowiedź od Ecolast
J’ai reçu les cotons tiges rapidement et après les avoir testé, ils sont plutôt efficace après pour le nettoyage de l’extérieur je préfère quand même privilégier un coton.
Le fait que les cotons-tiges soit réutilisables c’est super !
Malheureusement un peu déçu de l’efficacité de ceux-ci.
Produit non efficace, et manque de communication ( pas de réponses à mon mail)
J’ai utilisé ces cotons tiges pendant quelques temps et j’en étais satisfait jusqu’à aujourd’hui. L’un des embouts s’est détaché du bâtonnet et est resté coincé dans mon oreille et a nécessité une consultation en urgence chez un orl pour le faire retirer. Quelle décision idiote et dangereuse que de rendre les embouts détachables !
Top! J'ai mis quelques jours à bien l'utiliser, mais c'est parfait, fini les cotons tiges à la poubelle !
Un peu cher, mais très efficace. avec un peu d'eau chaude c'est même plus efficace que des cotons tiges jettables

Odpowiedź od Ecolast
D’abord j’ai kiffé. Après l’embout est resté dans mon oreille. Du coup j’ai moins kiffé.

Odpowiedź od Ecolast
Satisfaite par le concept, mais quelques améliorations pourraient être faites. La matière des cotons-tiges n'est peut-être pas la plus adaptée car elle ne fait pas facilement adhérer le cérumen. Pour la boîte, un aimant permettant de la maintenir ouverte après utilisation sans séparer ces deux parties serait top !

Odpowiedź od Ecolast
Le produit est très bien adapté pour les oreilles j’en suis émerveillé

Odpowiedź od Ecolast
Conforme à la description, belle présentation du produit, produit pratique

Odpowiedź od Ecolast
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.