Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La Bouclette : Sublimez vos cheveux naturellement La Bouclette est une marque française dédiée aux cheveux texturés : bouclés, ondulés, frisés et crépus. Nos produits naturels, bio et vegan offrent hydratation, définition et douceur, tout en respectant l’environnement grâce à une production locale et éco-responsable. Pensée pour toute la famille, La Bouclette aide chacun à valoriser sa texture naturelle avec des routines simples et efficaces. Rejoignez une communauté engagée pour des cheveux sublimes, naturellement. 🌿
Dane kontaktowe
25 boulevard de beaubourg, 77184, Emerainville, Francja
- savlabouclette@la-bouclette.com
- la-bouclette.com
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Gelée coiffante
Produit déjà testé avec ma coiffeuse et satisfaisant pour mes cheveux 🤗
Très bon produits
J'ai acheté la crème de coiffage et la gelée coiffante (mes cheveux sont de type 3b). Je suis très satisfaite de mes achats car j'ai eu des résultats dès la première application (cheveux hydrater et moins de frisottis). Je compte réacheter ces produits.
Je suis déçue de la livraison mais les produits sont biens
Je suis déçue de la livraison presque 3 semaines, peut-être même plus...pour une première expérience j'étais déçue, le SAV me rassure que les produits viennent de France mais qu'ils avaient beaucoup de commande en ce moment.
Pour les produits : la crème coiffante et la gelée, la texture est vraiment bien, la campo est bien, ce sont vraiment des bons produits. Pour ces 2 produits l'odeur est agréable.
En revanche, je ne trouve pas mes boucles dessinées par rapport aux secrets de Lolly mais je sens que mes cheveux sont biens quand je les touche.
Je vais continuer à les utiliser pour finir les pots et on verra.
Ma soeur a testé le shampoing et l'après-shampoing, elle me dit que l'odeur est vraiment très fort et elle ne supporte pas.
Premiére commande
Premiére commande. Envoi rapide.
J ai commencé à utiliser les produits qui ont une odeur très agrèavle. En revanche, je n aime pas la texture sur mes cheveux. Je trouve que mes cheveux collent et la boucle est moins bien définie par rapport à un autre produit que j 'utilise.
La gelée est top
La gelée est top , pas de résidus, une fois sèche je passe des doigts dans mes cheveux et mes boucles sont parfaitement dessinées pour la journée et l'effet un peu dur disparaît c'est génial.
très bon produit
J'ai beaucoup aimé le fait qu'ils soient très réactifs. J'ai eu un problème avec la pompe du flacon de gelée pour les boucles, je n'arrivait pas à avoir du produit, je les ai contacté ils m'ont demandé des photos du produit et la pompe a bien voulu fonctionner. le produit devait être très froid et donc ne passait pas et il avait du se réchauffer. J'ai donc pu l'utiliser produit très agréables, qi fait de belles boucles et qui sent très bon.
Très bons produits
La livraison a été très rapide, les produits sont fabuleux, ils sont très adaptés aux cheveux bouclés et crépus le seul bémol (c'est mon avis personnel) concerne la crème de coiffage qui sent beaucoup trop fort, elle me donne mal à la tête je ne peux pas l'utiliser 😔 mais je l'utilise pour mon fils. Par contre le baume fondant est un délice pour les cheveux.
Produit de grande qualité
Produit de grande qualité ! Recommande a 100%
Super!
Super! En effet j'ai constaté une amélioration dès la première utilisation! Boucles plus hydratées et plus définies. Je les utilise pour moi (cheveux frisés) et mon fils de 6 ans (cheveux bouclés). Les produits ont un parfum léger et très agréable. :)
Boucles sont bien définies
Les boucles sont bien définies et sans résidus.
Commande passée le 18mars toujours rien…
Commande passée le 18mars et à ce jour toujours rien reçu...pas de communication au sujet d'un éventuel retard de leur part. Pour une première expérience c'est un flop pour moi. Même si je n'ai pas pu tester leurs produits.La relation client est primordiale pour une marque selon moi donc 1er et dernière fois pour ma part.
C'est dommage...
Très bien
En effet, mes boucles se reforment et ne laisse pas mes cheveux « cartonnés »
Pour cela, il ne faut pas en mettre des tonnes et ça va très bien.
J'adore la routine bouclette
J'en ai testé des produits : mousse, masque...etc mais les produits la bouclette ... Au top!! La texture le parfum super agréable. L'application est simple et le résultat...superbe. De belles boucles, une chevelure légère. Je recommande
Crème coiffante au top
Sur cheveux lavés et humides la crème est facile à appliquer, non grasse et sent extrêmement bon ! Les cheveux n'ont plus cet effet secs après l'application et le séchage, je recommande
Toujours satisfait des produits la…
Toujours satisfait des produits la bouclette je l'utilise pour moi et ma fille de 3 ans

Odpowiedź od La Bouclette
Excellent produit définit les boucles à…
Excellent produit définit les boucles à la perfection en restant souple j'adore

Decue
Bonjour,je suis déçue je ne supporte pas l’odeur! Ça prend la tête c’est le cas de le dire! Ça retourne le cœur!!!Je trouve que c’est un peu lourd poiyr mes cheveux…

Odpowiedź od La Bouclette
Site au top de la réactivité
Site au top de la réactivité. J’étais sans nouvelles de ma commande et en moins de temps « 1/2jours » j’ai reçu des informations et j’ai reçu ma commande très rapidement. Avec suivis. Commande arrivée et complète. J’en ai pas encore essayé les produits mais je vous fais un retour quand ce sera fais. Mes filles ont hâte de tester. Je recommande « la bouclette et encore merci❤️☺️

les boucles sont magnifiques
les boucles sont magnifiques et très naturelles
La texture est douce et sent très bon
Je recommande sincèrement ces produits

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.