Der Ankaufprozess ist sehr gut strukturiert und äußerst einfach zu bewältigen. Die Ankaufpreise sind deutlich höher als bei anderen professionellen Aufkäufern, was ich schon zum zweiten Mal festgestel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Alles bestens ! Schnelle Lieferung, tolle Ware, wie beschrieben. Sehr freundlicher Kontakt sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder zuschlagen ☺️. Die Echtheitsprüfung kann ich ebenfalls empfeh... Zobacz więcej
Spontane und professionelle Prüfung. Ich konnte meine Tasche + Schuhe spontan direkt vorbeibringen und am nächsten Tag mit Echtheitszertifikat abholen. Ich bin sehr dankbar für diese positive Erfahru... Zobacz więcej
Ganz tolle Ware, super Preis für die edle Handtasche von Hermes. Hervorzuheben ist eine ganz wunderbare, freundliche und kompetente Beratung. Sehr freundliche Kommunikation per Mail - auch außerhalb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir prüfen und zertifizieren die Echtheit von Handtaschen, Geldbörsen, Sneaker und Gürtel. Wir kaufen Designer Handtaschen zu fairen Preisen an.
Dane kontaktowe
Lenaustr.19, 40470, Düsseldorf, Niemcy
- service@echtheitscheck.de
- echtheitscheck.de
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe ein Angebot zum Verkauf meiner…
Habe ein Angebot zum Verkauf meiner Tasche einholen wollen. In der Email war die Rede von "sich drauf verlassen können, dass man innerhalb 24h ein Antwort/Angebot erhält". Tja das ist jetzt eine Woche her und habe nie wieder eine Nachricht erhalten. Schade.

Odpowiedź od Echtheitscheck
Rundum reibungsloser Ablauf & sofortige…
Rundum reibungsloser Ablauf & sofortige Auszahlung nach Authentifizierung.
Immer super schnelle und kompetente…
Immer super schnelle und kompetente Abwicklung.
Gern wieder!
Schnelle kompetentes Gutachten
Schnelle kompetentes Gutachten. Anerkannt von Ebay und Co., war sehr hilfreich.
Echtheitscheck ist ein hervorragender Service
Der Echtheitscheck ist ein hervorragender Service zur Überprüfung und Bestätigung der Echtheit von Designertaschen. Besonders im Secondhand-Bereich ist Vertrauen das A und O – und dieser Service schafft genau das.
alles prompt und schnell erledigt
schneller, freundlicher Service, Tasche ist in exzellentem Zustand.
Dieser Service
Dieser Service, dieses Unternehmen ist absolut empfehlenswert!!!!
Überaus beeindruckend für mich die lückenlose, zeitnahe, freundliche Kommunikation. Ich wurde immer über den aktuellen Stand des Vorganges auf dem Laufenden
gehalten. Dankeschön
Von mir sehr gerne 10 Sterne 🌟
Schnell
Ich bin begeistert!
Der Service ist schnell und freundlich. Einfach TOP 👍
Tolle Tasche, hervorragender Service
Ganz zufällig habe ich hier meine lang ersehnte Vintage-Tasche gefunden. Erste Fragen wurden telefonisch nett, kompetent und ehrlich beantwortet. Der Versand erfolgte blitzschnell, somit hatte ich meine Tasche am zweiten Tag nach der Bestellung, samt Rechnung und Echtheitszertifikat. Die Tasche entsprach vollkommen der Beschreibung und den Bildern. Für mich ist ihr tatsächlicher Zustand sogar besser als online beschrieben!
Auf der kleinen Unstimmigkeit in den Unterlagen ging das Team sofort ein - schnelle, freundliche, unkomplizierte Kommunikation, sofortige Lösung.
Ich bin begeistert, das wird mit Sicherheit nicht die letzte Tasche, die ich bei Echtheitscheck bestelle. Herzlichen Dank!
Hatte noch nie so tolle Beratung…
Hatte noch nie so tolle Beratung bekommen. Sehr freundlich alles hat super gepasst schnelle Lieferung!!! Sehr aufmerksam … hatte eine Tasche bestellt in echt sieht die noch besser aus Traum!!! 🫶🏼
Absolut perfekt!
Ich bin rundum begeistert! Der Service war nicht nur blitzschnell, sondern auch unglaublich professionell und freundlich. Von der ersten Sekunde an habe ich mich bestens betreut gefühlt. Alles lief reibungslos, zuverlässig und auf höchstem Niveau. So ein exzellenter Service ist heutzutage eine Seltenheit – absolut empfehlenswert!
Schnelle Abwicklung und super…
Schnelle Abwicklung und super freundlicher Kontakt
Sehr freundlich
Sehr freundlich! Sehr zuverlässig! Ich halte mich immer auf dem Laufenden für die neue Artikeln.
Einfache und gute Abwicklung.
Einfache und gute Abwicklung.
Das hinterlegen vom Zertifikat auf der Datenbank.
alles perfekt
alles perfekt!
super seriös und eine tolle, zügige Kommunikation
Würd ich jederzeit wieder machen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.