Der Ankaufprozess ist sehr gut strukturiert und äußerst einfach zu bewältigen. Die Ankaufpreise sind deutlich höher als bei anderen professionellen Aufkäufern, was ich schon zum zweiten Mal festgestel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Alles bestens ! Schnelle Lieferung, tolle Ware, wie beschrieben. Sehr freundlicher Kontakt sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder zuschlagen ☺️. Die Echtheitsprüfung kann ich ebenfalls empfeh... Zobacz więcej
Spontane und professionelle Prüfung. Ich konnte meine Tasche + Schuhe spontan direkt vorbeibringen und am nächsten Tag mit Echtheitszertifikat abholen. Ich bin sehr dankbar für diese positive Erfahru... Zobacz więcej
Ganz tolle Ware, super Preis für die edle Handtasche von Hermes. Hervorzuheben ist eine ganz wunderbare, freundliche und kompetente Beratung. Sehr freundliche Kommunikation per Mail - auch außerhalb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir prüfen und zertifizieren die Echtheit von Handtaschen, Geldbörsen, Sneaker und Gürtel. Wir kaufen Designer Handtaschen zu fairen Preisen an.
Dane kontaktowe
Lenaustr.19, 40470, Düsseldorf, Niemcy
- service@echtheitscheck.de
- echtheitscheck.de
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden! Ich hatte einige aussagefähige Fotos hochgeladen, und nach zwei Tagen bekam ich schon die gewünschte Information, dass meine Tasche echt ist. Ein Zertifikat habe ich ebenso erhalten. Schnell und zuverlässig und absolut professionell. Diese Seite ist sehr zu empfehlen!
Luis Vuitton Tasche Alma Murikami-KOllektion
Bewertung online ging sehr schnell, aber die
Bilder von einer Louis Vuitton Alma aus der Murikami Kollektion wurde nicht als "gelaunchte" Tasche erkannt.
Gemäß einem erfahrenen Händler ist diese Tasche 20 bis 22 Jahre alt und als "gelaunchte" Tasche ein seltenes Sammlerstück.
Trotzdem mein Dank

Top Abwicklung Note 1+ schnell und sofortige Auszahlung
Habe am Montag eine Anfrage gestellt wie viel ich noch für eine Chanel Handtasche bekommen würde , hab sofort ein Angebot mit mehre Möglichkeit bekommen. Hab das Angebot sofort angenommen als sofort Kauf und hab das Paket am Dienstag los geschickt und Mittwoch würde schon durch gescheckt ob alles Orginal ist usw, und würde heute Mittwoch das Geld sofort überwiesen.ich kann nur sagen top Service schnelle Bearbeitung netter Kontakt immer immer gerne wieder. Vielen Dank
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt…
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und die nachfragen kamen sehr schnell, so konnte ich auch schnell antworten
Sehr freundliches Personal und es hat…
Sehr freundliches Personal und es hat alles reibungslos funktioniert! Immer wieder gerne :)
Besser als mancher Designer Stores…
Besser als mancher Designer Stores selbst waren sehr behilflich
Bin zufrieden nette Kontakt und alles …
Bin zufrieden nette Kontakt und alles wie beschrieben.
Bin Top zufrieden
Bin Top zufrieden
Sehr gute Kooperation
Schnelle Bearbeitung
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Schrecklicher Laden
Schrecklicher Laden. Die sagen, man bekommt das Geld zurück, wenn die unsicher sind, wenn die Tasche unecht ist. Die ziehen nur Geld

Sehr enttäuschende Erfahrung
Ich habe meine neue, unbenutzte Louis Vuitton Tasche über diese Firma verkauft. Die Tasche war absolut neuwertig, nie getragen und wurde mit detaillierten Fotos und vollständiger Beschreibung eingereicht. Nachdem ich den von der Firma vorgeschlagenen Preis akzeptiert hatte, habe ich die Tasche direkt per Post an ihre Adresse geschickt.
Nach Erhalt behauptete die Firma plötzlich, die Tasche sei gebraucht und getragen gewesen – einzig und allein, weil der Karton beim Versand leicht beschädigt wurde. Diese Argumentation ist völlig unlogisch und inakzeptabel. Die Tasche selbst war in einwandfreiem Zustand.
Ich habe den Eindruck, dass diese Firma gezielt versucht, den Wert hochwertiger Artikel herunterzuspielen, um einen unfairen Preis zu rechtfertigen. Für mich ist das reiner Betrug.
Diese Firma verdient keinerlei Vertrauen. Ich bin tief enttäuscht und werde ihre Dienste niemals wieder in Anspruch nehmen. Ich kann nur jedem raten, sehr vorsichtig zu sein und sich gut zu überlegen, ob man hier verkaufen möchte.

Perfekter Service
Perfekter Service! Kommunikation und Abwicklung 1A! Ich Werde in Zukunft nur noch hier verkaufen. Ganz ganz toll!
Sehr zufrieden!!
Sehr zufrieden mit der Kommunikation und der Prüfung auf Genauigkeit sowie der Bearbeitungszeit!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.